Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Диана - http://in.sochinki.live/ank/ank2431.html
Optimus 16:23 27.11.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2431.html

Посещал сию даму на выходных. Начинал созвон с Ани - http://in.sochinki.live/ank/ank2306.html - Анал - да, МБР - нет. Ну как-то без МБР не охота, К тому же принимает на Туапсинской возле кайроса, вроде как минигостиница/блядюшник. Не захотел ехать. Илона - http://in.sochinki.live/ank/ank1820.html - не отвечает, Марина - которая глубокий королевский миньет и анал без отказа - не берёт, Лада- не берёт, Решил попробовать свежую анкету Дианы. Звоню и чувствую, голос знакомый какой-то. МБР + Анал озвучили 7 тыс в час, спрашиваю адрес - Островского 25. Знакомое место. Подумал, подумал и решил сходить.

Ориентиры известны, захожу, свет в прихожей так и не работает (ага как же, специально эротический полумрак наверное). Открывает высокая (на каблуках) дева, фото соответствуют. Знакомая комната, кровать. Вообщем никаких сюрпризов. Катя (вторая карамелька, про которую писал) уехала, Сабина/Мишель/Ангелина осталась.

Фигурка у этой Дианы - очень красивая, личико тоже приятное, не Оксана Фёдорова, но мне довольно понравилось. Попец знатный, доставил. Грудь чуть меньше чем у Сабины, но такая же упругая. Носит брэкеты (заметил это только под конец второго часа). В жизни выглядит лучше чем на фото, ИМХО.

Цену озвученную диспетчером подтвердила.

Честно говоря планировал посветить сеанс аналу и мбру, но как увидел её ножки перевёл всё на фут фетиш. Что удивило, дева реально знает, что надо делать ножками.

МБР глубокий, глубже значительно чем у Сабины, с задержкой в перигелии, а звуковое чавкающее сопровождение в лучших традициях DeepThroat. Надо бы с Лере сходить оценить её глубину, чтобы сравнение и оценка были более правдивыми.

Анал без вопросов, но после фут фетиша меня это не прикололо.
Вообщем 2 часа кайфа. Приятные разговоры, дама легка в общении, нету неловких моментов молчания. Отношение к клиенту очень хорошее, как и у Сабины.

Желание посетить ещё раз - есть, причём очень серьёзное.
Ответ
TTT 19:06 27.11.2012
Сообщение от Optimus:
[url]
Фигурка у этой Дианы - очень красивая, личико тоже приятное, не Оксана Фёдорова, но мне довольно понравилось. Попец знатный, доставил. Грудь чуть меньше чем у Сабины, но такая же упругая. Носит брэкеты (заметил это только под конец второго часа). В жизни выглядит лучше чем на фото, ИМХО.
Та девушка, которую я давеча там наблюдал, не похожа не лицом не фигурой на представленные фото...
Ответ
Optimus 21:03 27.11.2012
Сообщение от TTT:
Та девушка, которую я давеча там наблюдал, не похожа не лицом не фигурой на представленные фото...
Странно. Хотя насколько давно посещали сию контору? Она как говорила - приехала только в среду на той неделе. Третьей вроде там не было.
Опознаётся легко по брекетам и татухе то ли рыси, то ли кошки какой-то на теле, только вот месторасположение не запомнил.
Может сам попутал что, но татуха была точно, только где - не помню. Но фотках татуху эту не наблюдаю. Но фотки очень похожи.
У Сабины тоже тату есть, ветка сакуры чтоли, или с Викторией путаю. Блин, чуть ли не у каждой тату есть. Хорошо хоть не "ВАСЯ" на костяшках.
Вспомнил, у Виктории иероглифы какие-то.
Ответ
Секс 09:55 28.11.2012
Сообщение от Optimus:
Странно. Хотя насколько давно посещали сию контору? Она как говорила - приехала только в среду на той неделе. Третьей вроде там не было.
Опознаётся легко по брекетам и татухе то ли рыси, то ли кошки какой-то на теле, только вот месторасположение не запомнил.
Может сам попутал что, но татуха была точно, только где - не помню. Но фотках татуху эту не наблюдаю. Но фотки очень похожи.
У Сабины тоже тату есть, ветка сакуры чтоли, или с Викторией путаю. Блин, чуть ли не у каждой тату есть. Хорошо хоть не "ВАСЯ" на костяшках.
Вспомнил, у Виктории иероглифы какие-то.
Оптимус!!! Ты, что день города отмечал? Может эта была http://in.sochinki.live/ank/ank2429.html
Ответ
Optimus 12:08 28.11.2012
Сообщение от Секс:
Оптимус!!! Ты, что день города отмечал? Может эта была http://in.sochinki.live/ank/ank2429.html
Точно, точно!!!
Она, и татуха внизу живота проглядывает! И как раз Кристина (она сказала, что звать Кристина), только ценник дороже на рупь, странно, странно... Звонил то Диане. Мистика какая-то. Но теперь пох, ибо телефончик у неё стрельнул.
Хотя у меня такое впечатление, что тело этой Кристины, а голова Дианы, вот тогда вся картина у меня в голове складывается.
Ответ
CMK_77 18:15 28.11.2012
Сообщение от Optimus:
Точно, точно!!!
Она, и татуха внизу живота проглядывает! И как раз Кристина (она сказала, что звать Кристина), только ценник дороже на рупь, странно, странно... Звонил то Диане. Мистика какая-то. Но теперь пох, ибо телефончик у неё стрельнул.
Хотя у меня такое впечатление, что тело этой Кристины, а голова Дианы, вот тогда вся картина у меня в голове складывается.
Конторские приколы...не сразу поймешь где находишься!
Ответ
kidwithgun 20:26 02.12.2012
Был сегодня у Дианы/Кристины, одно и то же лицо, только Диана на 1000 дешевле;) Ну что могу сказать... Сосет охуенно, глубоко, разнообразно и качественно, лучше этой мини мне вспоминается только миня Натали.. ТТХ на уровне (можно сравнить с Эддой, только имхо у Эдды задница на порядок лучше, более упругая и подтянутая) процесс неплох, только обе дырки у феи разьебаны конечно не на шутку, так что советую брать анал
Ответ
Ekstaz 13:46 03.12.2012
Видел Кристину когда заходил к Сабине...мельком, одного не пойму, если диана и кристина это одно лицо, то где у дианы тату на фотках??? мож всетаки это разные телки, просто когда диана была занята, контора отослала к Кристине???
Ответ
kidwithgun 14:14 04.12.2012
Сообщение от Ekstaz:
Видел Кристину когда заходил к Сабине...мельком, одного не пойму, если диана и кристина это одно лицо, то где у дианы тату на фотках??? мож всетаки это разные телки, просто когда диана была занята, контора отослала к Кристине???
или фотошоп или фото сделаны до того как тату набила, но факт остается фактом: по анкете Дианы принимает Кристина с татуировкой, силиконовыми сиськами и ебучим глубоким миньетом.)) Она и сама Кристиной представилась, я еще поязвил мол к Диане вроде как ехал.
Ответ
Optimus 09:36 29.12.2012
Кристина вернулась к нам, так что можно сходить поднять себе настроение перед праздниками.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up