Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>посоны, есть чо?
pinocchio 10:13 07.11.2012
Сообщение от sedrik:
Хороший Дахун-пау тебе поможет и полезно и вкусно и чё покурил , хороший 1500 за 100гр...
кстати, не первый раз слышу. пуэр пробовал - уважаю, лучше любого энергетика, особо оценил в длинном автоперегоне. да хун пао не пробовал, а где его можно найти, коли знаешь - подскажи? не охота город объезжать, хочу попробовать. вообще хорошие зеленые чаи уважаю.
Ответ
pinocchio 12:01 07.11.2012
Сообщение от SHmeLL:
БаоЛинь на совецкой - есть несколько сортов этого улуна от 900 до 1600 за 100 гр фасовка по 50 грам есть, сходи, попробуй все дадут.
мне так показалось, что Да Хун Пау - это есть один сорт, как может быть его еще несколько? может несколько разных производителей? чем отличаются?
Ответ
sedrik 19:22 07.11.2012
Сообщение от pinocchio:
мне так показалось, что Да Хун Пау - это есть один сорт, как может быть его еще несколько? может несколько разных производителей? чем отличаются?
всё от качества и сорта зависит и от места произростания)))чтобы проще объяснить-есть например вино хуйня дешовое-а есть кайфовое вкусное дорогое-от которого кайф благородный-тут так-же чем дороже тем кайфовее-у каждого чая свои особенности у какого-то выдержка например показатель как у пуэра чем больше лет он в земле лежал тем более ферментировался-более благородный...главное чтобы не искуственной фермитации-чай целая культура....пил как то Пуэр 20000 одна потока 350 гр бля кайфовый-но сука дорого)))

Дахун-пау бери самый дорогой и заваривай покруче-например пару столовых ложек на 400миллиграм воды или 20грамм на пол литра-приблизительно)))сразу можешь не понять-на чистую голову пей)))от него даже так же на хавку потом пробивает-и бля думать охота-прям задумчивым становишься-в компании смешной))))
в Баолине есть хороший...
я с Китая тягаю дешевле раза в три-четыре....
Ответ
pinocchio 22:38 07.11.2012
Сообщение от sedrik:
всё от качества и сорта зависит и от места произростания)))чтобы проще объяснить-есть например вино хуйня дешовое-а есть кайфовое вкусное дорогое-от которого кайф благородный-тут так-же чем дороже тем кайфовее-у каждого чая свои особенности у какого-то выдержка например показатель как у пуэра чем больше лет он в земле лежал тем более ферментировался-более благородный...главное чтобы не искуственной фермитации-чай целая культура....пил как то Пуэр 20000 одна потока 350 гр бля кайфовый-но сука дорого)))

Дахун-пау бери самый дорогой и заваривай покруче-например пару столовых ложек на 400миллиграм воды или 20грамм на пол литра-приблизительно)))сразу можешь не понять-на чистую голову пей)))от него даже так же на хавку потом пробивает-и бля думать охота-прям задумчивым становишься-в компании смешной))))
в Баолине есть хороший...
я с Китая тягаю дешевле раза в три-четыре....
понятно, благодарю, буду в районе Баолиня (тем более есть в нашем селе), приобрету на пробу.
Ответ
servis-gid 16:53 23.11.2012
знаю где взять у гроверов сортовые шишки 1450 за грамм , товар не молотый , чистые сушенные шишки, сорт вдова и ак47
Ответ
servis-gid 17:18 23.11.2012
типо того ;-)
Attached: 052.jpg (137.7 Кб) 
Ответ
olov1982 17:32 23.11.2012
анологичная проблема.в сове время нормально дудели)
Последний раз дудел лет 5 назад.
Полгода как уже озадачен вопросом,но везде химия а ее даж пробовать не хочу.
Так что кто с Донов может помочь с натурпродуктом то буду рад
Ответ
servis-gid 17:58 23.11.2012
Сообщение от olov1982:
анологичная проблема.в сове время нормально дудели)
Последний раз дудел лет 5 назад.
Полгода как уже озадачен вопросом,но везде химия а ее даж пробовать не хочу.
Так что кто с Донов может помочь с натурпродуктом то буду рад
пару постов выше :-)
Ответ
Бывалый 19:04 23.11.2012
Сообщение от pinocchio:
вы зря напрягаетесь товарищи , но можно и закрыть, я думаю вопрос в рамках форума исчерпан
Да не Уважаемый не исчерпан во скока торчков падтянулось!Раз тема аткрыта
Ответ
пух 20:40 24.11.2012
Купил в Версале Дахун-пау,только дома узнал,что Баолинь был рядом в Сан-сити.Недорого продавали,280 рублей за 100грамм.Дома заварил,чай как чай,вкусный но не более.Стакана 3 выпил,эффекта нет.
Надо будет на днях в Баолинь зайти.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up