Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Цена вопроса?!
wizard 18:05 06.09.2012
Сообщение от Адольф:
У меня тоже такие были . Ебать в не раздроченноё очко зер ГУТ ! Тока вот эти разговоры что типо : Она не блядь , временные трудности , дай дненг постоянно , ночью может позвонить из клуба в жопу пьяная .
Хотя и интересные моменты есть в данном развлечении типо интересно наблюдать как эти организмы своим вафлятым ртом говорят кому то в мобильный : привет любимый , я сегодня так устала . может приготовишь ужин
Полностью поддерживаю, все-таки нужно определять границы меж блядью или не блядью, хотя эти границы уж ОЧЕНЬ призрачны!
Ответ
kokassd 15:26 07.09.2012
Кстать,вчерась у меня случилась вторая встреча с соседкой...всё было душевненько как и первый раз тока к утехам ещё анальчик подключили,ток чёт кажись не очень-то дева прёться от него,больно ей кажись...денек с меня не хотела брать,я настоял шоб хоть рубчик прихватила...теперь надь подумать о следующей неделе т.е подготовиться материально...
Ответ
kokassd 15:32 07.09.2012
Сообщение от wizard:
Полностью поддерживаю, все-таки нужно определять границы меж блядью или не блядью, хотя эти границы уж ОЧЕНЬ призрачны!
Границы и в прям очень тонки...но чертовски приятно ощущать себя желанным,а не крайним в большой очереди...
Ответ
Hyropraktik13 15:43 07.09.2012
Сообщение от kokassd:
Границы и в прям очень тонки...но чертовски приятно ощущать себя желанным,а не крайним в большой очереди...
Залатые слава, Уважаемый! ДАЕШЬ В БИЗНЕС ДОМОХОЗЯЕК!!!
Ответ
kokassd 17:35 07.09.2012
Сообщение от formula:
а что за знаменитая гостиница жемчужина. какие там рыбки водятся?просветите
Кадат,ну очень давно Жемчужка "гремела"...принадлежность к "ИНТУРИСТУ" делала сию гостишку маленьким уголком запада,где как тогда казалось всё шикарно до безобразия-вино слаще,дефки сексуальней,номера ваще супер-люкс...шли года Жемчужка блекла,ветшала уж давно там не встретишь ни немца,ни финна одно осталось не изменным бешеные цены ну практически на всё от номеров до чашки кофе в лоби-баре...чё касаемо путан они были там и при совке и щас имеються правда в меньших колличествах и в худшем качестве-языков не знают да и видок у многих не на высоте...щас в предверии экономического форума их т.е фей набьёться в хол немеряно...чё касаеться тарифов то думаеться будет как пару лет назад-тариф плавающий от 30-40 для лохов,для разумных людей 15-20 за ночь...а ващет Жемчужка уж своё отжила.
Ответ
Эльза 23:35 07.09.2012
Сообщение от kokassd:
Кстать,вчерась у меня случилась вторая встреча с соседкой...всё было душевненько как и первый раз тока к утехам ещё анальчик подключили,ток чёт кажись не очень-то дева прёться от него,больно ей кажись...денек с меня не хотела брать,я настоял шоб хоть рубчик прихватила...теперь надь подумать о следующей неделе т.е подготовиться материально...
Оооо!!!Да Вы себе Любовницу нашли!
Ответ
kokassd 00:35 08.09.2012
Сообщение от Эльза:
Оооо!!!Да Вы себе Любовницу нашли!
Любовницу эт сильно сказано...больше наверное партнёршу в решении моих секс-проблем и её мат-проблем,так сказать взаимовыгодное сотрудничество...жаль вот ток жилья у неё для встреч нет,теряеться драгоценное время на поиски пристанища...а так в целом я очень даж доволен!!!
Ответ
Эльза 01:27 08.09.2012
Сообщение от kokassd:
Любовницу эт сильно сказано...больше наверное партнёршу в решении моих секс-проблем и её мат-проблем,так сказать взаимовыгодное сотрудничество...жаль вот ток жилья у неё для встреч нет,теряеться драгоценное время на поиски пристанища...а так в целом я очень даж доволен!!!
Я могу сказать,что на вокзале есть женщины которые сдают на час...и не дорого и ехать далеко не нужно...квартиры у них хорошие,ну и зависит от ремонта...в среднем,мы снимали,прям на ул. Горького на четыре часа...заплатили 700-800 руб.Я считаю,это хороший и удобный вариант))
Ответ
kokassd 02:25 08.09.2012
Сообщение от Эльза:
Я могу сказать,что на вокзале есть женщины которые сдают на час...и не дорого и ехать далеко не нужно...квартиры у них хорошие,ну и зависит от ремонта...в среднем,мы снимали,прям на ул. Горького на четыре часа...заплатили 700-800 руб.Я считаю,это хороший и удобный вариант))
У бабок вокзальных есть манера всё преувеличивать в свою пользу ну тип ежель в хате натяжной потолок то эт евроремонт,если стоит старый Рекорд то это уже у них чуть-ли не плазма...да и светиться на вокзале как-то не айс,я парень местный многие меня знают,а палево мне никчему...всё одно спасибо за совет...
Ответ
Эльза 19:44 08.09.2012
Сообщение от kokassd:
У бабок вокзальных есть манера всё преувеличивать в свою пользу ну тип ежель в хате натяжной потолок то эт евроремонт,если стоит старый Рекорд то это уже у них чуть-ли не плазма...да и светиться на вокзале как-то не айс,я парень местный многие меня знают,а палево мне никчему...всё одно спасибо за совет...
Я написала про квартиры которые видела,сама не однократно снимала для гостей....Да на хрена вам телевизор или потолок...главное,чтоб кровать была 200х200 да и душ..
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up