Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>Расул Мирзаев
Филимоновна 09:10 13.06.2012
Сообщение от Морячок:

есть такие ситуации, когда в ответ на слова надо сразу бить.
Привет!
Это что еще за новость,чтобы на слова отвечать насилием?
Слова-это слова.
Я к тому,что он должен был понимать,что он-спортсмен,что владеет большим преимуществом в плане силы. Поэтому ему стоило миллион и один раз подумать,прежде распускать руки. А так как он их распустил первым,то очевидно,что наказание понести ему придется.

И опять же,повторюсь, всей правды мы не знаем. А ящик нам будет преподносить инфу так,как это удобно каким-нибудь дядечкам....все,вообщем,как обычно.
Ответ
Морячок 10:36 13.06.2012
Сообщение от Филимоновна:
Это что еще за новость,чтобы на слова отвечать насилием?
Слова-это слова.

И опять же,повторюсь, всей правды мы не знаем
слова разные бывают ... уверяю, что просто так проф. спортсмен руки распускать не станет ))))
Ответ
Филимоновна 10:38 13.06.2012
Сообщение от Морячок:
слова разные бывают ... уверяю, что просто так проф. спортсмен руки распускать не станет ))))
Закон же думает иначе...ладно,что толку спорить-мнения у нас будут разными....
Ответ
Крестьянин 11:34 13.06.2012
Законы по боку, есть такие слова, после которых даже самому отъявленному пацифисту нужно бить в лицо соперника, не важно если тебе потом самому намнут бока, потерять лицо страшнее. У потерпевшего было габаритное преимущество, я полагаю в росте, и возможно в весе.
Ситуация -- роковая случайность, полностью питается политическим импульсом.
Если говорить о законе, то здесь и причинение смерти по неосторожности будет притянуто за уши. В таких случаях, с учетом характера получения смертельного повреждения, обычная ответственность за побои, то есть за удар в лицо.
Русский -- против нерусского. Это печально. Когда у меня были лишние деньги, то вкладывал в зал для детишек (единоборства). Скажу так -- половина тренирующихся были с Кавказа и Азии. Нет понимания того, что мужчине надо быть готовым к подобным ситуациям.
А относительно исхода, тот же Расул мог спокойно получить например штырем в живот, окажись его соперник проворнее, и титулы бы не спасли. Я к тому, что любое столкновение -- риск для обеих сторон, причем не малый.
Ответ
lym 13:20 13.06.2012
Закон же думает иначе...ладно,что толку спорить-мнения у нас будут разными....
Про закон ты права, а про что толку спорить, думаю, нет. Вдумайся какие могут быть слова.

Например. Бабушка гуляет с внучкой, сидит на скамейке. К ней подходит выпивший гражданин и "шутит": вашу внучку на соседней улице машина задавила насмерть. Слова. Но... У бабушки обширный инфаркт, скорая констатирует смерть. По закону "шутнику" вообще ничего не грозит (хотя надо внимательно изучить закон). По факту - совершенно убийство.

Филя, согласись, что есть предмет для спора. Или все-таки бестолку с тобой спорить? Ты, вроде, производишь впечатление девочки вменяемой.
Ответ
Филимоновна 14:32 13.06.2012
Сообщение от lym:
Про закон ты права, а про что толку спорить, думаю, нет. Вдумайся какие могут быть слова.

Например. Бабушка гуляет с внучкой, сидит на скамейке. К ней подходит выпивший гражданин и "шутит": вашу внучку на соседней улице машина задавила насмерть. Слова. Но... У бабушки обширный инфаркт, скорая констатирует смерть. По закону "шутнику" вообще ничего не грозит (хотя надо внимательно изучить закон). По факту - совершенно убийство.

Филя, согласись, что есть предмет для спора. Или все-таки бестолку с тобой спорить? Ты, вроде, производишь впечатление девочки вменяемой.
я высказалась по конкретной ситуации. И то,я не могу сказать однозначно что-либо,тк в сми не верю никогда.

по поводу того,что сейчас раздувают слона на фоне того,что он-кавказской национальности-этого я не поддерживаю.

а вот за убийство-наказание. осторожно-не осторожно-не важно. Думать наперед о последствиях надо.

Я вот бы с удовольствием за всякие "разговоры" парочку людей бы "пиздякнула" бы...но это не вариант....хоть и хочется-аж не можется
Ответ
Гоча 20:48 13.06.2012

а вот за убийство-наказание. осторожно-не осторожно-не важно. Думать наперед о последствиях надо.

Я вот бы с удовольствием за всякие "разговоры" парочку людей бы "пиздякнула" бы...но это не вариант....хоть и хочется-аж не можется
незнаю какой мужчина тебя защищает, но если моя маму или жену назовут тем, чем ты занимаешься...Тайсон или Емельяненко...кинусь не раздумывая... руками не пойду(так как бесполезно)стрелять, ножом резать...
по закону я не прав,у него ни ствола, ни ножа, и на меня не кидался первый...но по справедливости я прав?!!!!!!
Сколько раз знакомился в клубе, а девушка оказывалася с парнем, нас 5-10 человек, но я же не прав!!!! извиняюсь и удаляюсь...Ставь себя на его место!!!если конечно она сама глазки не строила,тут без извинений и пускай сам решает вопросы с такой со своей спутницей!!
Ответ
lym 21:22 13.06.2012
Сообщение от Гоча:
незнаю какой мужчина тебя защищает, но если моя маму или жену назовут тем, чем ты занимаешься...Тайсон или Емельяненко...кинусь не раздумывая... руками не пойду(так как бесполезно)стрелять, ножом резать...
по закону я не прав,у него ни ствола, ни ножа, и на меня не кидался первый...но по справедливости я прав?!!!!!!
Гоча, ты в этом примере и прав и не прав. Прав по справедливости - "рванул на груди рубаху" и кинулся защищать свои честь и достоинство (благодаря таким порывам немцев в свое время победили). Но "рванув рубаху", ты себя осознано приговариваешь к тюремному сроку, поскольку знаешь заранее - по закону ты не прав. В этом-то главное и состоит - плевать на последствия.

В ситуации с Расулом все не так. Он "погладил" пацана. Если бы захотел ударить по настоящему, убил бы. А дальше - несчастный случай, причиной которого стало это "поглаживание". Он просто легонько толкнуть мог бы с тем же печальным результатом. Действие одно, а случайность превращает его в юридически разные ситуации. И тут важна изначальная мотивировка. Если был доказан факт оскорбления словами, то при "нормальном" правосудии Расула должны отпустить. Другое дело, что в нашей судебной системе... Дальше можно долго ругать нашу страну, но другой, увы, нет.
Ответ
Pirelli 00:28 14.06.2012
Сообщение от Гоча:
Сколько раз знакомился в клубе, а девушка оказывалася с парнем, нас 5-10 человек, но я же не прав!!!! извиняюсь и удаляюсь...Ставь себя на его место!!!если конечно она сама глазки не строила,тут без извинений и пускай сам решает вопросы с такой со своей спутницей!!
Крик души на эту тему. Мне 22 ей 19 место действия клуб. Встречаемся уже год. Тока тока заканчивается букетноконфетный, естественно живем вместе. Приглашает ее танцевать парниша из компании 5 шт. (русский, но я не националист!) она соглашается, хбз почему мы не срались в клубе. Надо сказать клуб "Голодный койот", официальная часть закончилась все парни возбуждены! И они танцуют слишком близко! очень близко!!! Короче я чуть не отхватил из за нее, если бы не знакомые в охране (я сидел бухал с ними в это время за столом при чем этих гондонов этот факт нихуя не смутил!) Короче кинул я эту тварь самым обидным способом, но ссука дурак не сразу! Первый я у нее был ответственность моральную за эту блядину нес. А она потом так по рукам пошла, что я не удивлюсь, что ее часть донов знает, теперь сидит одна дома дитя нянчит, а мужинек съебся со всем баблом которое она выручила от продажи машины за которую она 5 лет кредит платила.............
Ответ
Pirelli 01:10 14.06.2012
Гоча вот честно у меня много друзей и осетины, азербайджаны и грузины которые не раз меня выручали и помогали в тоже время некоторые и придавали, согласись для вас инаковерующего кинуть ничего не стоит!
Был я как то в одном пабе нска не так давно (раскрывать подробностей не буду дабы не политься) Короче сидим отдыхаем после тренировки вчетвером я за рулем. И начинается замес не из за нас. Вашего брата было около 10-ти. Умные свалили сразу нах.. Причем парни быстрее баб своих не своих, всех побросали! А те бабы что затупили и остались визжать от страха стоя на лавках и столах уворачиваясь от пролетающих мимо стульев и пивных кружек. Разгромили все заведение! Чел из нашей компании пошел в туалет и не дойдя 2 метра ему какого то хера разбивают кружку об голову. Тут после 10-ти минутного ступора от начала сей битвы, охраны вмешалась, но огреблась сильней всех, (правильно им то бежать нельзя). Через 2-3 минуты омон выводит всех дебоширов и мы выходим через минуту ну две после всех дебоширов и каково было наше удивление, что всех ваших омон отпустил и мы будучи не пределах зайдя за угол обнаружили вся вашу братью с подкреплением в общей сложностью человек 40.. нас 4 шт..
Короче из нас один на переговоры все остальные на телефон. К нам подтянулся еще один (я его кстати сегодня по телику видел за россию выступает по карате, но боюсь это нас бы не спасло) Короче в ходе разговора с начало нашли общих знакомых, а потом объяснили, что мы не те кого они пищат. В итоге пацаны купили нам по пиву и хотдогу и мы поши во свояси как заново рожденные.. А теперь ответь как нам русским после этого к вам относиться ? я имею в виду в общей массе? Когда после девятого мая пару моих друзей ваш брат чуть с моста на набережную не скинул? Когда после дня города мои друзья в реанимации оказались просто потому, что шли по той же стороне улицы что и ваш брат?
Мне обидно за наших которые позорят Россию за границей а вам как? Не всем! Но все же..
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Ответ Up