Сообщение от ДартВейдер:
В этом же списке у меня: Sofie Milman, Etta Jones, Sarah Vaughan, Maria Muldaur (это на вскидку...).
Очень неплох джазовый альбом Томаса Андерса "Songs Forever"...
А вот Томаса Андерса я очень уважаю , сольники у него есть прям сильные , а вот про этот альбом чего то не слышал . Какой год?
Добрый день,работяжки!
Налейте себе чаю/кофе/холодненького,оторвитесь от экрана,посмотрите в окно и 15 секунд фокусируйтесь на далеком и близком обьекте поочередно)
А кто уже собирается на обед-приятного аппетита!
Сообщение от Авдей:
А вот Томаса Андерса я очень уважаю , сольники у него есть прям сильные , а вот про этот альбом чего то не слышал . Какой год?
Я к Тому Андерсу тоже замечательно отношусь еще со времен модерн токинг, но все ж это поп-певец, иногда исполняющий блюзы, а не джаз в традиционном понимании джазового вокала (скажем Рей Чарльз, Элла Фитцджеральд и пр.). Но это все условно. Вот, скажем, Д. Кролл ближе к джазу. Все это, конечно, ИМХО. Не более того. Я в основном инструментальный джаз слушаю, редко вокал.
Ну вот, Катя решила нас всех в позитивном направлении развивать. МОЛОДЕЦ. Все свои "тантрические" умения для этого приложить. Очень мило...
Доброе утро,мальчики и девочки!
Если кто еще не смог проснутся,то ставим какую-нибудь энергичную музыку(сегодня день сальсы) и сильно растираем мочки ушей.После этого пьем зеленый чай или кофе,кто к чему привык,смотрим в окошко и улыбаемся.Сегодня вы обязательно сделаете что-нибудь полезное!