1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от varabey:
В Амиго на такси можно без проблем. И да, про Лонж. Пока ни чего говорить не буду, сам схожу вначале.
да сходи на сайт и все поймешь ))) цезарь пятихат или даже рубль ) это так для сравнения )
В академе если поесть и водки пожрать так это Печки-Лавочки...
Сообщение от Richard:
да сходи на сайт и все поймешь ))) цезарь пятихат или даже рубль ) это так для сравнения )
Ну в ТБК и обслуживание соответствующее, не разу в неудобную ситуацию не попадал не в Лонже, не в Летней. Кстати нормально побухать и неплохо перекусить в академе можно и в Клевере.
Сообщение от воробей:
В академе если поесть и водки пожрать так это Печки-Лавочки...
Позор на мою седую голову.
Про Печки-Лавочки забыл.
Я ж в поганке свою первую диссертацию обмывал, и нас в милицию забрали...
Видать поэтому вылетело из головы.
Vorobiev 20:57 10.05.2012
Сообщение от vagon:
Ну в ТБК и обслуживание соответствующее, не разу в неудобную ситуацию не попадал не в Лонже, не в Летней. Кстати нормально побухать и неплохо перекусить в академе можно и в Клевере.
за Клевер плюсую
Сообщение от varabey:
за Клевер плюсую
Че-то я совсем отстал от жизни. А Клевер это что за место такое?
Vorobiev 21:28 10.05.2012
Сообщение от lym:
Че-то я совсем отстал от жизни. А Клевер это что за место такое?
Морской проспект 54
Сообщение от varabey:
Морской проспект 54
Да... Че-то совсем отупел я. Это ж новый ирландский паб, в котором я уже бывал неоднократно. Но пиво могло бы быть и подешевле.
И еще опасность, что место хорошее пока новое. Традиция такая: хозяева потихоньку начнут борзеть, заведение будет портиться.
Ровно то, что произошло в свое время с пиплз.
Vorobiev 22:20 10.05.2012
Сообщение от lym:
Да... Че-то совсем отупел я. Это ж новый ирландский паб, в котором я уже бывал неоднократно. Но пиво могло бы быть и подешевле.
И еще опасность, что место хорошее пока новое. Традиция такая: хозяева потихоньку начнут борзеть, заведение будет портиться.
Ровно то, что произошло в свое время с пиплз.
И трава начнет желтеть и солнце тусклее светить:)? Наслаждаемая жизнью, пока он такая, какая есть!:)
Сообщение от varabey:
И трава начнет желтеть и солнце тусклее светить:)? Наслаждаемая жизнью, пока он такая, какая есть!:)
Плюсану.
Стухнет клевер - глядишь, че-нить новое расцветет.
А там глядишь и пиплз возродится, и пойдет оно по кругу-по спирали нам на радость, врагам нашим... блять, тоже на радость.
1 2 3
4 5
...
Последняя