1 2 3
Чет поменяли все на форуме... отчеты не почитать + ссылки не открывает и про изю все хуйню потерли нахуй...
Решил опять отчетов бахнуть пока не надоест.
Начну с Виктории 29
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm +7
Блядина старая... еще на знакомствах висела пока там интим за деньги не прикрыли... тока там ценник был на 500 рублей дешевле сука.
Был когда она у русского стандарта работала... удобно взять кредит если на допы не хватает.
Хата пиздец... был обычный хрущ но сука хозяин решил в дизайнера поиграть... итого имеем в прихожей на потолке лист ондулина скрюченный, на стенах шлакоблоки нахуй... стену в ванную расхуярили но блять чтоб куски бетона торчали для красоты, вместо душевой кабины или простых стеклоблоков решили бетоном захуярить а самое охуенное это что шторка для ванны крепится на метровом куске металлопластика 16-го.
Что со стройки спиздели то и в ремонт пошло!
Тело приятное, техника зачетная, но такую хуйню в перерывах пиздеть начинает что хоть с ноги в ебало бей... время сечет очень нагло... одно дело когда говорит пора уже кончать а другое когда ты уже после душа писю вытираешь а она тебе давай быстрее уебывай нахуй.
Телефон под звездочками ну и похуй
Добрый день. Не судите строго, первый мой отчет. Бал в прошлом месяце, созвонился, спросила про возраст (далее в разговоре с ней узнал что есть ограничения по возрасту, как от, так и до), договорились приезжаю на адрес. Встретила в не плохом белье, затем кофе, поболтали пока разговаривали рассмотрел: на лицо не очень сисички 1 - 1,5 решил остаться и попробовать, тем более что в разговоре общались без напряг. Далее душ, ванна нормальная аптека есть, гели есть и наконец добрался до нее. Лежала уже на кровати и поинтересовавшийся на что рассчитываю. Допов не много, поэтому решил по стандарту. Минет на 4 с минусом, затем наездница, устала очень быстро и в итоге 4 -, далее коленно-локтевая 4 твердая. После 20 минут уже начала говорить что давно так долго не занималась сексом и к такому не очень была готова.
ИТОГ:
Квартира нормальная 5
Миня 4 -
Классика 4 -
Итого 4 с натяжкой.
Но навряд ли приду еще, да и ленится она, а и кстати грудь не первой свежести и лицо не фонтан.
Пришлось навестить Викторию и мне
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm , ибо другие были в недоступе. По месту-Гоголя 31, на 1 этаже.Квартирка двушка в хрущёвке. Скажу сразу, что напрасно потеряно время. Все достаточно посредственно, сама фея в возрасте (полагаю, лет 35 точно есть), на лицо не очень, но пытается понравиться. Сиськи-скорее 1 с провисом, тело ничо, стройная. Траходром в спальне, но кровать ушатана и скрипит, второй заход делал уже на диване в зале. Пиздеть особо было не о чем. Что убило, так это плечи в конопушках и неестественно торчащий копчик. Слился быстренько и на выход. Реальная цена- двушка. Всем удачи!
Каламбур 19:19 02.11.2014
Накатив бокал прекрасного, итальянского, полусладкого решил вложить свои 5 копеек в общую копилку.
С пол года назад, недозвонившись до своей сладкой феи (о которой пойдет речь в следующей теме) решил посетить данную девочку
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm
Повелся на 12 фото :) Заехал в магаз за решоткой для своей машинки и решил набрать девочке, как говориться, "давайте на радостях друг у друга отсос#м". В ответ "Да, милый, жду тебя, уже прям не могу". И поскакал буденый по пробкам с Ключа до центра (не помню дом, но точно в районе М Покрышкина). Созвон :"забегай, Архангел Гавриил, первый этаж, кв 3 или 4".
Вхожу в ожиданиях начала процесса прям в процессе разувания, однако ... На личико мой типаж, встретила фото #6 (да да, фотографии ее). Чай кофа конфетки, в общем не удивила, но и разворачиваться не захотелось. Чай испит, полотенце получено, пердуем в ванну, мыть причендалы да и в целом ополоснуться. Ванная как у моей бабушки в Красноярске- убита, грязновата, но гели и аптечка есть.
Ладно, шары блестят, стволы на взводе, и в тот же миг стоячее создание включив форсаж помчалось на ... деньги вперед. Плять, ну весь настрой пятиминутный убила, своим баблом, типа чтобы больше чем заплатил не сделать. В общем-то пришел расслабиться, по этому сказал прямо :" я счас лягу, а ты начинай с йонга, а дальше посмотрим как настрой мой вернешь". Заглотила на троечку. Потерлась, потеребонькала, одела на вялого резинку, встала в коленно-локтевую и сказала действуй. После трех минут работы резинотехническое изделие #1 пошло по швам (слава богу выковыривать не пришлось), поменяли, и снова в процесс. Кончил в той же коленно-локтевой не получив особого удовольствия. Допил остывший чай и отчалил с сожалением о потраченных деньгах и с мыслями, что зря в очередной раз изменил своей первой фейке.
Итого:
Общение 4
Лень 5
Пососать 3
Анал крен вам
Попа эххх, ну дрябловата.
Прости Вика, может ты девушка и хорошая, и готовишь офигенную кулебяку, но за процесс незачет.
отчеты как бы не ахти.... но фея в элите!?
1 2 3