1
2 3
мартовский кот 11:34 30.01.2012
И так краткий отчёт
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm
купился на фото
контора .. диспетчер очень убедителен (не подорвитесь, я поверил)
ТТХ занижены, цена завышена, принимает на Гоголя 7 кв 7, после 8го февраля сказала переедет на советскую 52
Фото в анкете не её (если и её то лет так 10ть назад)))) в теме выше выложил фото с тела, опять же пытаюсь у Дона Воробья учиться, но до него ещё далеко..
Бабло сразу
миня 3
секс 3
хули грить очень прожжённая блядь..
слить балоны пайдёт.. на более мимо
ценник сильно завышен.. за слитие балонов 2500 - не то что много, а они ваще ахуели..
короче мимо вариант..
не подрывайтесь
тел. +7 диспетчер очень правдоподобный))))
Дружище ты меня прям как из пожара вытащил....
Я на 19 уже договорился, нахуй надо отменятся....
Дружище, спасибо за отчет!
Я реальные фотки глянул и ахуел! Нихера она страшная!
Коту респект!А то я уж совсем было собрался,бля спас !
мартовский кот 06:44 20.02.2012
Внимание !!!! она всё таки переехала.. ща принимает на достоевского 3 кв.9 под этой анкетой
https://a.sexnsk5.live/id2253.htm ...
на выходных мимо прокатывал захотелось с похмелья слить балоны..
тел +7 отвечает как всегда диспетчер
Сообщение от мартовский кот:
Внимание !!!! она всё таки переехала.. ща принимает на достоевского 3 кв.9 под этой анкетой https://a.sexnsk5.live/id2253.htm ...
на выходных мимо прокатывал захотелось с похмелья слить балоны..
тел +7 отвечает как всегда диспетчер
Кстати по этой анкете некий Дон Victor ( кстати у меня он вызывает большие сомнения в статусе "Дон" , объясню - выкладывает фотки девок , которых нет в анекете и это уже 2 ой раз точно, а то и третий) выложил фотки с лицом ( в ветке с реальными рожами фей) нехуевенькой девахи, неужели там принимает тот самый гоблинъ ?
авдей, я когда фотки выкладывал у многих девах я подписывал что я там не был как бы, я не виноват что подписи убирают. если ты почитаешь отчеты про кого я писал то там все правдоподобно.
а у тебя внатуре все какие то подвопросные, где бы я не читал или отзыв или еще че нить только ты сомневаешься в чем то )
ДонДигидон 13:39 20.02.2012
а смысл выкладывать фото девок у которых ты не был и которые ты взял с сайта знакомств..блять там может тетя зина за этими фотами..что если сайт знакомств то там реал чтоли?) а то что у Уважаемого Дона (заметь Уважаемого ДОНА) вопросы - так это наверное от опыта..блять сейчас лучше 500млн раз придержать коней чем верить всем подряд..не тот блядский рынок что года три-четыре назад..каждая шлюха думает что стоит 5000-10000 рублей (ну тут от наглости зависит конечно)))
Сообщение от VictoR:
а у тебя внатуре все какие то подвопросные, где бы я не читал или отзыв или еще че нить только ты сомневаешься в чем то )
а сомнения у меня , братан, потому ... что я уже разок подорвался на твоих реальных фотках и вижу , что второго подрыва там тоже не избежать и поэтому стал сомневаться в твоих адекватных действиях.
И ты негде подписи свои не ставишь, что я тут не был , а фотки где то нашел.
Да и отчеты я твои не помню, чтоб где то на глаз мне попадались. Новенькие появляются и как то их сразу видно, пример Михалыч, а вот у тебя вроде и медальки какие то есть , а вот отчеты не встречаются.
Если что не так, то поясни.
1
2 3