1 2 3
4 5
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Дон Ричард вас ввиду ни имел
ну слава Богу, я таким извратом не страдаю)) пришел, увидел, отодрал ))))
единственное на что подписывался - Яна
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm веревками яйца затянула (чтобы дольше не кончать)
Сообщение от Richard:
единственное на что подписывался - Яна https://a.sexnsk5.live/id2328.htm веревками яйца затянула (чтобы дольше не кончать)
Не понял. И что, действует? В смысле долго не кончать. И как долго? Странно...
Сообщение от lym:
Не понял. И что, действует? В смысле долго не кончать. И как долго? Странно...
я обычно 1 раз быстро, 2 ой раз могу хоть час долбить
с этими веревками у меня 1ый раз длился минут 30 наверное, там что-то перетягивается и поэтому дольше можешь...
Сообщение от lym:
Никакое это не твое изобретение. Мне одна фейка рассказывала - она одно время госпоже помогала, служанка у них называется. Ну а госпожа - понятно: ошейник, плетка, ну и заставляет делать что прикажет. А служанка помогает. Так вот тут я действительно охуел от того, что там творится. Нассать в рот и обосрать - это цветочки, стандарт. Приготовься, сейчас вообще пиздец будет: берется йогурт, наполовину съедается, потом госпожа серит в остатки йогурта, ложкой это дело перемешивается и с воплями "ешь сука" скармливается клиенту, а клиент должен нахваливать. Даже фейка-служанка не выдержала, съебалась. Когда мне рассказала - вот тут я охуел. Я спрашиваю, а приплыв-то где? А во время кормежки служанка руками клиенту дрочит, и к концу десерта он приплывает.
Ну, и как тебе? Фейке сочинять резона не было. Она сама охуела. Конечно такие клиенты не каждый день попадаются, и стоит это не дешево. Так-то вот.
Фублянах жрать гавно да ещё за сваё бабло я в ацком ахуе,кароче слов нету ни хуя
Ё-барь_сук 09:23 02.04.2012
Сообщение от lym:
берется йогурт, наполовину съедается, потом госпожа серит в остатки йогурта, ложкой это дело перемешивается и с воплями "ешь сука" скармливается клиенту, а клиент должен нахваливать.
ну нихуево))) насрала в йогурт и дерет плату как мисс вселенная)))
вот тут бы узнать как себестоимость складывается)))
Сообщение от Richard:
классика жива forever )))
Сообщение от Бывалый:
Фублянах жрать гавно да ещё за сваё бабло я в ацком ахуе,кароче слов нету ни хуя
Ты че, она мне как рассказала, так у меня потом часа два не вставал - думал, всё, импотентом стал. Я теперь на йогурт смотреть не могу.
Сообщение от Richard:
я обычно 1 раз быстро, 2 ой раз могу хоть час долбить
с этими веревками у меня 1ый раз длился минут 30 наверное, там что-то перетягивается и поэтому дольше можешь...
Ты бы братец этим не увлекался, у меня товарищ тоже любил таку хуйню, потом заёбся к урологу ходить
Бля а я щас сижу у фейки , жду пока мой корефан ее пиздошит, сам уже отодрал и от нехуй делать читаю про этот изврат. Сука, про йогурт бля сила! Я представил эту картину и че то как то обедать расхотелось.
Фу нах
Сообщение от воробей:
Ты бы братец этим не увлекался, у меня товарищ тоже любил таку хуйню, потом заёбся к урологу ходить
Мда саглашусь с энтими дилами пааккуратнее нада,передавишь какую-нибудь хуйню и к врачам запаришься хадить.Нада у наших уважаемых врачей тута спрасить на сколь эта вредна
Сообщение от воробей:
Ну редко то можно наверное , ну так разок в пару месяцев.
1 2 3
4 5
...
Последняя