1 2 3
4 5
...
Последняя
хз мне она вкатила, )) был у ней с похмелья, оба раза на мбре приплыл, жопа у ней класс, про холодность... это производственная болезнь а в остально все ахуенно у ней
Кто то уже писал, что не смог кончить у этой фейки.
ну что сказать, всякое бывает, но не могу не высказаться. был несколько раз и мне все понравилось, и минет у нее хороший и тело мне нравится и отдача есть. Думаю тут чтото ей не понравилось просто, может както про руки сказал про холодные резко или чтото еще, у меня все очень хорошо было.
и еще про возраст, думаю он как в анкете, просто профессия наложила отпечаток, она пару лет назад очень много работала, на износ, вот и результат
был давно у нее...жопа зачет, процесс вроде тоже старается...но не душевно как-то...и 3000 многовато для нее...
Сообщение от koar:
она пару лет назад очень много работала, на износ, вот и результат
Когда на финик зарабатывала.... Наверное.... хуле любишь медок люби и холодок
ДартВейдер 11:51 10.04.2012
Сообщение от Авдей:
Кто то уже писал, что не смог кончить у этой фейки.
По ней был короткая заметка в "Отчётах". Вот
ссылка.
А по поводу того, что она многим нравится, так я же не против. Она и мне понравилась.
Только секс как-то не покатил... И я просто описал свой личный опыт с данной феей. Так сказать, для большей объективности картины.
Как-то так...
Сообщение от kai-nsk:
Когда на финик зарабатывала.... Наверное.... хуле любишь медок люби и холодок
мне она рассказывала, что эскалайд хочет)
ДартВейдер 18:19 13.04.2012
Сообщение от Richard:
Она мне сказала, что очень часто меняет машины.
Не стал интересоваться, на чём сейчас ездит...
Я же с ней не на машине кататься пришёл :)
Сообщение от Richard:
любит девка машины, она упертая, не курит не пьет, ебашит в копилку бабло, "своим" способом добивается результатов... не то что некоторые феи, в клубах просаживают все что приходит. Хотя по мне что то тупизм что это, один хуй только в профиль, факт один... красота не вечна.
сергей86 11:45 18.04.2012
Ну что ездил на боди массаж или нет?
1 2 3
4 5
...
Последняя