Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Разговорчики>Себестоимость мужчины за 2011 год, =)
Bimurco 13:20 21.02.2012
Сообщение от Позитифф:
Конечно интересно А может сделаешь проще - выложишь ссылку на свою анкету?)) Интересно ведь с кем общаешься)) Так, глядишь, кто-нибудь и на "огонек" захочет к тебе заглянуть
oksanoksan ==> Возможно и кабала, а возможно просто нормальная семейная жизнь с простым человеческим счастьем, ИИИИИИИИИИи )))) если бы Все мужчины были такими, Вы бы остались без "такой" работы =))) Ваши переживания по этому поводу я понимаю ...!!!

(Позитифф .... Шутка родилась, как самопроизвольное возгарание, - Заглядывай мил друг к нам на масленицу, у нас чучела для костра еще нет ))))))))))

Один из моих знакомых мужчин, достаточно взрослый и мудрый филин сказал мне однажды - Твое ценное качество в том, что тебя нельзя купить за деньги, но в других женщинах я так же ценю и обратную сторону медали.!!! Нет плохих и хороших, есть обстоятельства, причины и следствия...

Кто нибудь по теме отпишется...??????
Ответ
Позитифф 14:44 21.02.2012
Сообщение от Bimurco:
Я пожалуй пас...) А то так возьмешь калькулятор, дойдешь до пункта "женщины", сосчитаешь, и... Ну, вообщем, от увиденной цифры может "немножко" поплохеть Пусть лучше чучело тебе ответит...с масленицы которое...внезапно так...как самопроизвольное возгарание...
Ответ
Ё-барь_сук 15:50 21.02.2012
если человек так живет, значит ему так нравится и он нормально себя чувствует, иначе бы перемены не застали бы себя долго ждать.

я мечтаю проехать весь мир, побывать везде, от маленьких деревушек до крупных городов, посмотреть уклад жизни разных народов, но, к сожалению, не могу себе такого позволить. Хотя время, а это лет 10 наверное, не жалко. Так что я его понимаю. На эту тему есть книжка "Четвертый тоннель" - почитайте, такая жизнь весьма увлекательная.

Пишу про себя, таким людям крайне интересно все новое. Я думаю каждый вспомнит чувство как клево прилететь куда-нибудь в новое место. У меня аж кровь бурлит от предвкушении нового путешествия
Ответ
oksanoksan 17:17 21.02.2012
Ваши переживания по этому поводу я понимаю ...!!!
Что то Вы уже заговариваетесь и начинаете колоть, уважаемая.... переживаний нет, есть свое мнение.... и не нужно нас принижая возвышатся , некрасиво... ну не фея Вы.. и ладно, мы за вас оч рады....
Ответ
Wolf 17:22 21.02.2012
Сообщение от Bimurco:
oksanoksan ==> Возможно и кабала, а возможно просто нормальная семейная жизнь с простым человеческим счастьем, ИИИИИИИИИИи )))) если бы Все мужчины были такими, Вы бы остались без "такой" работы =))) Ваши переживания по этому поводу я понимаю ...!!!

(Позитифф .... Шутка родилась, как самопроизвольное возгарание, - Заглядывай мил друг к нам на масленицу, у нас чучела для костра еще нет ))))))))))

Один из моих знакомых мужчин, достаточно взрослый и мудрый филин сказал мне однажды - Твое ценное качество в том, что тебя нельзя купить за деньги, но в других женщинах я так же ценю и обратную сторону медали.!!! Нет плохих и хороших, есть обстоятельства, причины и следствия...

Нет идеальных и у каждого есть цена кто бы что не говорил. Даже у меня и я этого не скрываю.
Ответ
SHmeLL 17:44 21.02.2012
офтопом о цене:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
Ответ
Bimurco 06:22 22.02.2012
Сообщение от oksanoksan:
Ваши переживания по этому поводу я понимаю ...!!!
Что то Вы уже заговариваетесь и начинаете колоть, уважаемая.... переживаний нет, есть свое мнение.... и не нужно нас принижая возвышатся , некрасиво... ну не фея Вы.. и ладно, мы за вас оч рады....
Читай внимательно, думай, не флуди, и уж коли взялась за гуж - так неси его с гордо поднятой головой. ===> Один из моих знакомых мужчин, достаточно взрослый и мудрый филин сказал мне однажды - Твое ценное качество в том, что тебя нельзя купить за деньги, но в других женщинах я так же ценю и обратную сторону медали.!!! Нет плохих и хороших, есть обстоятельства, причины и следствия...

пс. Для сообщений личного характера, есть личная почта. =) Предупреждаю сразу, любые сеансы психотерапии - платно.

ПС... Позитифф,..
Ответ
oksanoksan 08:29 22.02.2012
Предупреждаю сразу, любые сеансы психотерапии - платно.

Я тебе ни сюда ни в личку писать не буду... нужна......
Ответ
Ё-барь_сук 09:28 22.02.2012
Сообщение от SHmeLL:
офтопом о цене:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
интересный диалог, он в реалии был или так - байка?
Ответ
воробей 10:12 22.02.2012
Bimurco, а тебе собственно зачем этот скажем "соцопрос"? Или какой то "мудрый филин" денег тебе недадоёт, и ты решила выяснить какова его сибестоимость, дабы посчитать "выхлоп" и выяснить куда он девается?
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Ответ Up