1 2 3
4
Архив>id2828 Юля - обзорная экскурсия, и id2829 Настя- в прицепе
Сообщение от Resident:
Вот жеж блять, эта Ясносолнышко! Ведь уже не первый раз она хуевую подмену делает! Походу, здесь на Форуме всё, что "солнышко" - гавно (к примеру, Евген-солнышко). Считаю, что все печати - нах с анкеты!
Плюсану тута!Мне давно адна фейка каланулась,раскрутил её на базар,чо нумер телепона раскаченной фейки продаётца далее,причём за недёшева.Фейка спрыгнула с темы а нумер раскручен.не прападать же дабру вот и сливают новиньким сваим жа
Сообщение от Resident:
Я могу ошибаться... тем не менее... это случайно не фотки Юли-ясносолнышко стоят в анкете?
Тел: +7
на этих фотках нихуя не юля ясно солнышко... у нее другие фото были
Resident 08:41 30.11.2012
Сообщение от admin:
на этих фотках нихуя не юля ясно солнышко... у нее другие фото были
Ко ли ошибся -
приношу извинения! Сомневался - потому и стал спрашать у Донов. На мой взгляд фотки ну очень похожи.
Anton122 09:30 30.11.2012
Ну ясно что фото то другие были, ели бы мог я их выложил(
Сообщение от Anton122:
Ну ясно что фото то другие были, ели бы мог я их выложил(
Скинь мене на почту, я увсе сделаю сам. Ящик напишу в личке. Просто интересно оччень получатся.
Настенька,
7
Был у Насти. Созвон без "приколов". Хорошо навела как доехать, где запарковаться, как найти подъезд. Сомнений, что на том конце провода фея, у меня не возникло.
Квартирка - обычная 1-шка с средненьким ремонтом.
Местоимение слишком мягкое по мне, достаточно большое.
Настя на меня не произвела какого-то особо большого впечатления, восторга (как я зачем-то ожидал, в этом кстати моя частая психолическая ошибка в настрое). Да, у нее приятное, красивое лицо. Фигурка.... тот случай, когда ни за что не зацепиться особо. Лично мне не очень понравилось, что нижняя часть ее (попка, ножки) у нее немного рыхлые, неподтянутые, нестройные. Но это не сказать чтобы очень сильно заметно. В случае Насти это решается 1-2 месяцев тренировок в фитнес-центре. Или я наверное просто слишком привередливый. Некоторым нравится чтобы немного животик был и чтобы попа была попастой, чтобы не было, как пошутила одна дива про то, как трахаются худые.
В душ. О боже... Где занавеска (надеюсь быстро купит и поставит... ну некрасиво это)??? Забрызгал немного ванную водой.
Процесс.
Понравилось, что сразу потащила меня греться под одеяло, как-то очень по дружески и это плюс. С ней было ощущения давнего знакомства. Подруга старая. Как будто знала, что я не люблю холодных помещений и подготовила одеяло. К сожалению искромётности в общении не обнаружил. Это опять наверное моя проблема в слишком больших ожиданиях (настраиваю себя по ценнику, голосу и фото)...
В остальном ... я пытался найти поводы для восторгов и восхищений. Но как-то не сложилось... Да и откуда им было взяться, если на предложение сделать телевизор потише или выключить звук отказала, потому что "соседи жаловаться будут". А я люблю, чтобы громко и несдержанно!!!
Настя, ну как же так?
Сверху она ничего особенного, ЗКД - тоже. То есть плохого ничего не скажу, старается. Как это часто бывает, когда была снизу - сама очень возбудилась и я почувствовал в ней настоящую женщину! Я думаю фокус в том, что женщине в принципе по природе её естественнее именно реагировать и подстраиваться под мужчину, а не вести за собой и не делать все самой.
В этом смысле Настя самая настоящая женщина, подстроилась прекрасно. Особенно меня поразил обхват. Обвила меня руками и ногами, причем крепко, без шанса вырваться и начала задавать темп, как именно ей нужно, чтобы испытать оргазм. Кончила.
Очевидно, что работать в тиши привыкла, ибо стонов и криков я от нее так и не услышал...
Почти все лично для меня на этом закончилось, потому что отпустила и расслабилась... Я еще подумал, кто кому денег должен заплатить...
Сам кончил на грудь.
Удовольствие от общения с Настей могло бы быть гораздо больше, если бы ей поработать над недостатками. Потому что она весьма интересная девушка на самом деле.
Уровень сервиса никак не тянет на 3 т.р. в текущем раскладе.
Но потенциал однозначно есть.
В душе попросил второе полотенце, ибо первое положил себе под ноги когда первый раз вышел. Отказала... По второму кругу я с ней не захотел.
Дихотомия чувств. Но нет, больше к ней не пойду. По крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не напишет, что у нее всё стало гораздо лучше, стройнее, активнее, с занавеской и стонами.
Оценкок не хочу ставить, потому что кого-то отпугнет, а девочка то хорошая...
Да, ответ на вопрос как трахаются худые. СТУКАЮТСЯ
Resident 12:36 23.01.2013
- Вставляйте в отчеты ссылки на анкеты: https://a.sexnsk5.live/id2829.htm Запариться можно копипастить.
- На сколько соответствует фото в анкете с оригиналом?
- В анкете упоминается подружка - не предлагала её?
- Где принимает, координаты дома?
- про ссылки на анкеты - Ок
- сходство фото с оригиналом да, есть, но именно сходство. Сомневаюсь, что на фото именно она. Хотя если хороший фотограф и потом хороший дизайнер, а если еще перед этим дорогой макияж, то наебать можно кого угодно.
- про подружку не спрашивал
- координаты дома не помню, ехал но нафигатору, помню только, что подъезд дома как-то не сразу нашел, по-моему там подъезды справа налево как будто...
Принимает на Железнодорожной 14... соседний дом с Клубом Ремикс на площади Трубникова... очень удобно ..потренировался...защел поебался и домой.. у нее не душ а целое большущее джакузи....
да, кстати, джакузи было, подтверждаю :))
но както мысли не возникло предложить туда залезть...
1 2 3
4