Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Архив>id2452.htm
volk 16:18 07.01.2013
IEEE1394 ну че сходил? )
Lubovnik 06:21 08.01.2013
Сообщение от volk:
IEEE1394 ну че сходил? )
Да че вы паритесь, по этой анкете контора конторская, там телки в 2-3 смены трудяцо, хер подгадаешь к какой попадешь. Я лично был там три раза, один раз была симпотная телочка лет 32-35 с 1 размером груди. второй раз какая-то телка с большими сиськами (сказала работает в ленте кассиром). третий раз там оказалась какая-то невообразимая херня с огромными титьками, не менее огрромной жопой, и ростом 150-160 см, и на лицо ужасная (но может добрая внутри). Сходи сам, да проверь. Зато потом будет чем поделицо. Принимают кр.проспект 94/1, дом на против,
balu 12:18 03.03.2013
Привет всем.
МАРИНА Тел. +7 https://a.sexnsk5.live/id2452.htm
Фото не соответствует, подборка
Как то раз побывал по осени у этой феечки. Дело было вечером делать было нечего созвонился с одной 3 рублевой феечкой. Приехал к ней она красивая стройная, но давай титьки мять короче не прошел фейс контроль. Но все ровно она предложила пройти, но я развернулся и ушел.
Ну вот я у Марины расстроенный и за другой феечки. Она меня встретила добродушно и нежно. Да типаж не мой но надо все попробовать. Чай кофе небольшой массаж шеи. Полотенце душ. Ну вот я на диване (не скрипит) она практически все целует и минет делает без резинки очень приятно за это 5. Так как девушка крупновата естественно классика и подход сзади на 3, а вот сверху она зверь выжала из меня соки.
Общая оценка 4. главное что человек хороший, я чувствовал себя с ней очень хорошо, комфортабельно.
Don Fiesto 15:02 08.07.2013
https://a.sexnsk5.live/id2452.htm
Марина
Уважаемые Доны был ли кто нибудь у нее! Фото соответствуют хоть?
Прост интересно звонил в загасе постоянно,а так даже заинтересовала,только не хочу на крокодила попасть!
Опишите ее кто был,норм она?

Спасиб за ранее)

ЗЫ. Я дура и не читала ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Север 04:32 09.07.2013
Сообщение от Don Fiesto:
https://a.sexnsk5.live/id2452.htm
Марина
Уважаемые Доны был ли кто нибудь у нее! Фото соответствуют хоть?
Прост интересно звонил в загасе постоянно,а так даже заинтересовала,только не хочу на крокодила попасть!
Опишите ее кто был,норм она?

Спасиб за ранее)
Это же контора, когда-то даже отчет был, что там гоблины толстые взрослые принимают.

Зачем тебе полторашечные варианты - если бабушек любишь - съездий к Марине с Богаткова - у нее хоть фото проверены, будешь значть чего ожидать.
Kagor 05:21 09.07.2013
насколько помню индивидуалка была , нормальная с опытом, не молодуха конечно , но вариант
balu 19:54 10.07.2013
Сообщение от Kagor:
насколько помню индивидуалка была , нормальная с опытом, не молодуха конечно , но вариант
Я был не пожалел, отработала по полной программе.
Но есть варианты и получше.
Lubovnik 09:04 11.07.2013
Древнейшая контора с обязанами
volk 09:42 11.07.2013
Не знаю..знакомый был у нее,говорит норм все! он давно был еще год назад,говорит сходи,норм там,девушка немного полноватая,но впринципе по телу норм,отношение к клиенту,кстати,говорил очень хорошее...я не знаю! Вариант хоть и заманчивый-полтораха,но не знаю понравится иль не...Бл..я выложила со спины,хотя бы фотки достоверные свои...а то вводит народ в заблуждение...
КТО БЫЛ ДОНЫ ОПИШИТЕ ЕЁ,СТОИТ ЛИ ИДТИ?
Хотя мож кинутся,а то было дело шел к ней
а встретила вот эта итал по ней отчет,но не сильно она мне приглянулась,когда встретила,хотел с ней договориться.....хаха еще..за 1к,не согласилась!
gram 20:34 19.07.2013
Ну, не знаю. Был прошлым летом. Не понял, контора или нет, но фея в итоге не покатила. Отношение к клиенту классное, очень романтичное, даже расчет по итогам. Но лицо очень так себе, а фигура еще хуже. На фото совсем не похожа. Разве что цветом волос.

Но есть у нее и постоянщики, так что на вкус и цвет...
1 2 3 4 5 
Закрытая тема Up