1 2 3
4 5 13
...
Последняя
Дон Хенаро 07:59 29.02.2012
ВКП!
Громофф, да куй знает, пробовать надо у каждого свой вкус,
очень активно посасывает, на всю длину, немного руками придерживает, что бы не отклонялся от курса :)) зубов вроде не было,.. а нет, так то они есть вроде, но када минетит то не чувствуются...
Был не так давно по этому адресу. Не знаю кто из них был Настя или кто-то другой, но сосала как надо, глубоко, с облизыванием всех окрестностей, вообщем мбр на твердую 5. )
Дон Барон 12:20 13.04.2012
В поддержку Насте...
Забегаю к ней регулярно, т.к офис рядом, очень знаете удобно в обед на экспрессик заглянуть. в целом усе на твердую 4!!!
""" (прыгает и скачет она так, что хрен чуть два раза пополам не сломался)"""
По ентому поводу, у меня кент тоже у неё бывает, так вот между собой мы её называем "Страховщица". Почему??? Да потому что перед походом к ней енг страховать надо бы.
Пару месяцев назад брали Настю и Риту на мальчишник (народу было 5 человек) за три часа их присутствия ушатали всех (нас) по полной!!!
to admin : Достойная БСа фейка...
третья из подружек: Катя, Вика, Аня.
честно говоря очень хороший вариант, был неоднократно. Катя для меня дорого (жаба душит 3 рэ платить), к Вике так и не попал (а за 2500 и не пойду уже, не мой формат), а Аня в самый раз. очень душевно, активно, вобщем Катя, только не такая красивая.
Побывал в гостях у Насти...
Хорошая милая девушка, оставила только положительные эмоции.
Еще пойду точно...
Ира/Настя
Приветствую, Уважаемые!
Решил сходить в троечка, нашел сей сабж, покурил ни разу ни актуальную разночтивую соседнюю ветку про вонь из промежности, прыщи, ухи спаниеля и решил все таки опять запроверить, так как последнее время у контор появилась тенденция смены личного состава. Накрутил +7 ответил приятный голос, поинтересовался к кому хочу и уточнил что рыжей насти тютю и втроечка хуй, спросил кады хочу, имя и сказал приезжай...но куда не уточнил, но мы то знаем что это галащука 4, а вот про третий подъезд двенадцатый этаж приспрсился все таки. Приехал, накрутил опять, динама не завелась...поднялся, а там миловидная девонька длинноволосая брюнетка 170 ростом ориентировочно 75/60/80 с полторашечкой стоячей и торчащими сосками из пеньюара. Черты лица испанские как у лопез и рот...нее...губы...ащще прям с порога захотелось ей на голову залезть и разместить ей мошонку на лидце а йух в губах)))
Блять, не удобна с тилифона...щас домой и допишу
В продолжение:
Вешалку предложила, кофе - гавно из банки, к беседе распологает, но тупенька слегка...Квартира - однушка с афроремонтом, в душе баночки, скляночки, тюбики, пюзыречки, труселя, носкаин, затычки с крылышками в изобилии...вся хуйня в общем...новая аптека с распылителем - уважаю, а не с иньектором, который хуй знает кто и куда запиховывал. Раздеваемся в шкап на вешалку, носки...носки, блять, это аттрибут мужского гардероба, который всегда живет своей жизнью, потому их спрятал в педали, чтоб не демонстрировать как они умеют заебись стоять в углу и не получить удушье в итоге))) Полотенца предложены на выбор по цвету из стопки, однако, попахивают не высохшим чистым бельем, тухлятинкой в опстчем, которую размазываешь по себе и в итоге ей же и воняешь...не навижу, блять. На пол, чтоб не уебался, услужливо положила полотенце. Помылся, побрился, порылся, попшыкался аптекой в ожидании ацкого соития...выхожу, ждет на диване в труселях и чулках...нормальный такой диван...со спинкой - а это оказалось важным моментом в процессе и спальным местом два на полтора...и тут началось...мбр без рук! со звуком долби сурраунд в разных позах, лежа, стоя, с задвиганием в рот на боку, разных проекциях и ракурсах с томным взглядом, заглотом по гланды, облобызыванием залупы, шавялением языка во рту по залупе, щакотанием зарослей бурьяна на памидорах и окрестностей, двиганием губами по всей длине йуха, шорканием коряги об лидцо, губы и отстрелом с проглотом, а дальше...блять...процесс нихуя не прекращается, а ноги то по маленьку отнимаются...в опстчем и целом не убегает в панике с видом, что в рот типа отложили личинку и звуками смачного сблевывания в раковину, а продолжает в том же духе...от мбр прется и выглядит енто натурально, ощупывается все туловище в процессе, особенно прется когда жмакаешь её за крестец, да блять за все места, када мацаешь - прется, стонет, извивается и прижимается...короче, осознав, что я бьюсь в конвульсиях и судорогах с пеной из рта и скора мне мона будет ампутировать ноги, приложилась на грудь, и начала покусывать соски, а потом...блять, минет на ушко - ахуеть, держась и шоркаясь пиздовиком об карягу, обвиваясь ногами, начала пихать в лидцо сиськи - заебательские соски, скажу я вам...еще лезет целоваться, блять...далее опять мбр с томными взглядами. Дядя Ку для неё как Абама для пиндосов))) Кстати, дядька никакой вони не учуял, все гладенько, и вид как в учебнике анатомии, но разглядел, что глаз децл валасат и она точно брюнетка))) От Ку прется и реально кончает с бубнящими охами ахами с йухом в галаве. На моей памяти раза три кончила, при этом содрогается, извивается и карягу засовывает все глубже и глубже. Далее последовало напяливание гандона практически без рук на такой не хуевый диаметр - без пезды скажу я вам, дык вот, от процесса напяливания я ваапще ахуел...кстати, осторожно! - гандоны лонг лав с анестетиком, я повелся)))
Далее изучение камасутры в лучших традициях немецкого порна с позами для лучшего обозрения процесса - Оля из Сочи так жгла. Инициативна, что пездец. Кончает как из пулемета, при этом жамкает письку мышцами, специально пропалил скрючиваются ли пальсы на ногах, када кончает - скрючиваются, имхо, не наебывает, а прется от процесса. Тело...тело заебца, без жира лишнего, но упругость бы качнуть не помешало, анатомически для секаса сложена хорошо, ощущаещь что все выпуклости и впуклости её тела заточены под свои, с гимнастикой тоже все ОК. Жопку бы побольше и цены бы ей не было, хотя довольно приятного вида и довольно ухватистый попец в ЗКП, да еще выгибается всяко разно, вид зачет, за исключением полосы от труселей в солярии...она как-то не правильно отделяет жопу от талии, и потому общий вид жопки кажется не большеньким...В оконцовку запалив мну, что приплыву, начала активнее насаживаться, чтоб самой кончить, начинат вцепляться и шарохать мной...мол, еби давай)))) и ведь кончила же...ахуенчик.
В опстчем по сравнению с гиперактивностью Аси и МираМарины - у мну теперь намбер ван и возглавляет мой уайтлист.
Тестировать ШГ не было сил, да и ходил уже по стеночке, еще жена начала вибрировать из тилифона, в опстчем в душ и собираться...за время и бабло за все время ни слова, спросил скока - сказала как посчитаешь нужным...по тарифу два час, про стоимость мбр не уточнял, как-то само получилось))) Пробыл часа полтора без всяких намеков, что пиздец и брынькающих мабил, отдал четыре, пайду истчо, такого у мну даавно не было, охуевлен в общем...на последок сказала, что секас получился "шикарным"...да, согласен, все как я люблю)))
На фотах трудно понять она или нет, но что-то очень сильно похожее есть с брюнеткой, сидящей на раскоряку, на шесте явно не она, вид сзади какой-то не такой. Из особых примет - пирсинг в пупе, татуха в виде абстракции из набора клипарта в ворде на запястье руки.
З.Ы. не заебите, кажется, сама заебать может)))
Vorobiev 00:31 11.05.2012
Судя по оценкам, я там бывал. на этой анкете раньше висела Дина? По процессу конь столь-же зажигателен, но внешне несколько иначе выглядит. Небольшого роста, такая же еблива, худая, грудь так себе, хорошая ебливая жопа со слегка разболтаным отверстием, аналогично черныш, немного детские ужимки в поведении, в процессе станиславский верит. Про минет правда не помню, но значит был у меня и лучше.. Она или перемена мест слагаемых?
Сообщение от Gamebit:
Ира/Настя
уточнил что рыжей насти тютю и втроечка хуй
Так это Ира была? Или все ж таки Настя (форумчанка Диночка)?
На Настю не похоже - по ней отзывов много, и главный вывод: ебется как швейная машинака с опасностью хуй переломить.
А здесь отчет такой, что хочется немедленно набрать номер и ехать. Кого спрашивать-то по телефону?
И хорошо, что отчет в ЗКД, а то народ бы хлынул - не пробьешься.
Vorobiev 21:44 11.05.2012
Сообщение от lym:
Встал. И теперь в стоячем положении непонятно что делать. ситуация какая-то бестолковая.
Настя(Дина), которую многие хорошо знают, куда-то уехала.
На ее рабочем месте оказалась барышня,
1) которая сидит на телефоне Насти,
2) у которой нет своей анкеты,
3) которую непонятно как кличут (Ира?),
4) к которой непонятно как попасть.
Известно только, что брюнетка с испанской внешностью, 170 см, довольно худенькая (75/60/80).
Как вызванивать-то ее? А Настя вернется, и сама будет по телефону отвечать - че говорить-то?
Иди пока испаночка на телефоне, что тут думать.
Если сумею в ближайшие дни от подруги улизнуть, то сам схожу. Надеюсь успею.
1 2 3
4 5 13
...
Последняя