1 2 3
4
Сообщение от ЁшкинКот:
А что у вас хорошего?)))))
Ёшкин, у меня охуенный настрой….мне всегда когда плана курну офигенно…. Кстати Ксюш спасибо за
ЧС.... два своих номера нашёл… понятно теперь чё до некоторых фей дозвониться невозможно стало… пошёл покупать новые симки….
Любовь777 13:28 17.06.2011
ЁшкинКот 13:34 17.06.2011
Сообщение от Урбант:
Ёшкин, у меня охуенный настрой….мне всегда когда плана курну офигенно…. Кстати Ксюш спасибо за ЧС.... два своих номера нашёл… понятно теперь чё до некоторых фей дозвониться невозможно стало… пошёл покупать новые симки….
даже так?я просто так никогда в чс не заносила людей...и,кстати,в том списке номеров выложены лично мои,наряду с номерами с общего чс.....
может скажете последние 4 цифры своих тех номеров?а я вам скажу,личная ли у нас неприязнь или вы чем-то провинились,что вас туда занесли
Сообщение от ЁшкинКот:
даже так?я просто так никогда в чс не заносила людей...и,кстати,в том списке номеров выложены лично мои,наряду с номерами с общего чс.....
может скажете последние 4 цифры своих тех номеров?а я вам скажу,личная ли у нас неприязнь или вы чем-то провинились,что вас туда занесли
Ну значит косячнул раз в ЧС ….я ж не ангел …а к тебе не ходил пока… ну мож по пьяни набирал(не помню)…. Ты главное обновлять ЧС не забывай, вдруг опять…o))))))
ЁшкинКот 14:03 17.06.2011
Сообщение от Урбант:
Ну значит косячнул раз в ЧС ….я ж не ангел …а к тебе не ходил пока… ну мож по пьяни набирал(не помню)…. Ты главное обновлять ЧС не забывай, вдруг опять…o))))))
ну вот...а на меня наезжаете...так что,я вам,так сказать,медвежью услугу сделала
Сообщение от ЁшкинКот:
ну вот...а на меня наезжаете...так что,я вам,так сказать,медвежью услугу сделала
)))))).. что ты... никаких наездов..всё хорошо солнышко..
ЁшкинКот 14:15 17.06.2011
Сообщение от Урбант:
)))))).. что ты... никаких наездов..всё хорошо солнышко..
чудесно...
действительна ну проста чудесно)))))))
ЁшкинКот 14:47 17.06.2011
Сообщение от воробей:
действительна ну проста чудесно)))))))
????
Сообщение от ЁшкинКот:
????
угадала однако, дурдом
1 2 3
4