Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5 
Разговорчики>Интересует Диана
kokassd 11:16 16.05.2011
Сообщение от piterpen:
по всей видимости мы у разных диан были.с другой стороны на вкус и цвет.......я лишь за честность в бизнесе.удачи
Я щас пишу о той,кто с нами общается в этой ветке.Сам стараюсь беречь хороших фей их и так мало и Вас ув. призываю к тому-же!
Ответ
Котя 11:27 16.05.2011
Сообщение от piterpen:
по всей видимости мы у разных диан были.с другой стороны на вкус и цвет.......я лишь за честность в бизнесе.удачи
я же говорил,Диана на форуме-это не Диана на анкете. У нее другая анкета. Напиши ей в личку и она тебе скажет какая у нее.
Ответ
TTT 11:29 16.05.2011
Сообщение от kokassd:
Я щас пишу о той,кто с нами общается в этой ветке.Сам стараюсь беречь хороших фей их и так мало и Вас ув. призываю к тому-же!
Поддерживаю.
Ответ
CMK_77 17:09 16.05.2011
Сообщение от piterpen:
Еперный театр... Диана на форуме и Диана в анкете это разные лица!
Ответ
Котя 17:20 16.05.2011
Два раза уже об этом говорил. С третьего может всё прояснится.
Ответ
Котя 17:28 16.05.2011
Сообщение от kokassd:
Полностью поддерживаю нашего Дона. Надо беречь и поощерять наших хороших и адекватных фей. И Диана одна из них.
Ответ
Котя 17:29 16.05.2011
И Диана,которая на форуме,а не по анкете.
Ответ
CMK_77 17:38 16.05.2011
Сообщение от Котя:
Полностью поддерживаю нашего Дона. Надо беречь и поощерять наших хороших и адекватных фей. И Диана одна из них.
Слушай, тока перехваливать не надо! У нее свои тараканы имеются!
Ответ
Диана 19:04 16.05.2011
Сообщение от CMK_77:
Слушай, тока перехваливать не надо! У нее свои тараканы имеются!
Уважаемый СМК 77,полностью с Вами согласна! И у меня и впринципе у всех людей свои тараканы!
Ответ
Диана 19:23 16.05.2011
Сообщение от piterpen:
уважаемая вы сами себе противоречите.пишите что это не ваша анкета и вы работаете честно.вы уж определитесь честно или как.с другой стороны сне не хочется вступать с вами в полемику .вы не мой уровень.я хорошо отношусь к профи в любой сфере.вы середнячок по уровню возомнивший о себе профи по ценам.вы не обижайтесь постарайтесь просто сделать выводы(если вы хотя бы это умеете делать)и может быть у вас все будет хорошо в своей нише на этом рынке услуг
Да что вы говорите!"Не Ваш уровень"-хотя бы грамотно пишет! И выводы,уважаемый,делать Вам надо! Наверно Вы еще среднячка не видели! Да у меня не столь большой опыт в работе,но я стараюсь делать все как надо!!Да бывает кое-что не получается,да иногда не хватает терпенья,но я всегда прислушиваюсь к своим уважаемым гостям! И на счет ниши-стесняюсь спросить,у тебя то какая ниша????
И вобще-то я защищаю эту девушку только потому что лично её знаю,и мало того знаю как она работает!
Ответ
1 2 3 4 5 
Ответ Up