1
2 3
...
Последняя
Дон Карлос 06:23 12.05.2011
Все перечисленное-конторы отстойные!!! Лучший вариант-Юля, соотношение цена-качество приемлемое...сейчас 2,5р-дороже она не стоит!... тем не менее от конторских многого не жди!
Дон Карлос 04:51 13.05.2011
Понял
Спасибо
Был у последней:
http://sochinki.ru/ank/ank1256.html Катя... Фото не ее 100%,Она гораздо менее привлекательна, остался ибо заебся ходить, квартира грязная на РОЗ 82, Полотенце пахнет прелостью(в итоге вытерся майкой =) ) По процессу ничего выдающегося...так обычная тупая ебля...Озвучки никакой! общая оценка 3 твердая. Повторный визит исключен!
Сообщение от CMK_77:
Лучший вариант-Юля, соотношение цена-качество приемлемое...сейчас 2,5р-дороже она не стоит!... тем не менее от конторских многого не жди!
Имей ввиду, если это Юля с Роз 82 с массажем, то охеревшая до предела рожа, последний раз мне заявила, что ей всё там натёрли и поэтому проблема с ёблей, еле сдержался от гнева праведного..., но дело сделал, больше ни ногой.
Мне она наоборот очень понравилась...позавчера звонил раз 5 не ответила...буду стучаться сегодня. Может характер у нее и не мягкий, но красота тела имеется =) Я тоже подумал, что это та Юля с Роз 82...Если она то фото точно не ее...Седня схожу напишу что и как...
Сообщение от TTT:
Имей ввиду, если это Юля с Роз 82 с массажем, то охеревшая до предела рожа, последний раз мне заявила, что ей всё там натёрли и поэтому проблема с ёблей, еле сдержался от гнева праведного..., но дело сделал, больше ни ногой.
Ни хрена прикол!!!
Реально брат повеселил... А када ты у нее был последний раз? Это старая знакомая была?
Сообщение от CMK_77:
Ни хрена прикол!!! Реально брат повеселил... А када ты у нее был последний раз? Это старая знакомая была?
Мотал я эти приколы, вечно как соберешься выдвинуться в блядоход, так никто трубу не берет, осенью это было на Роз.
piterpen 22:51 13.05.2011
у Дианы был.отстойная.фото не ее.контора.возраст занижен лет на 10 наверное.начал с миньета вяло гоняла.время тянула.решил перейти на классику и чуть не провалился.пришлось вернуться к миньету.кое как кончил.цена завышена.вообщем отстой
piterpen 22:57 13.05.2011
только написал ответ по Диане решил посетитьАлину ID 0001336.и прикол тот же голос спутать невозможно.и адрес тот же.только на сей раз на этом телефоне отвечает сама.а там дисперчер.короче снова кидалово
1
2 3
...
Последняя