1 2 3
4
Сообщение от Lunzza:
Ваша логика мне понятна, но скорее в трубу я вылечу если буду по 3 работать, а не наоборот...
Да и многие с моими данными по 5 выставляют, но с вашим мнением я и сама согласна! только вот чего нет, того нет!(я рост имею ввиду)
Когда работала в конторе у нас были так называемые элитные - ни рожи, ни кожи, а вот РОСТ есть и все! сразу элитная!
Летом в Сочи смешно по 5 руб. к феи ходить,ну только если это твоя любица. Летом девочки сами снимают.)))))
Сообщение от Любовь777:
))) Когда Вы приедите в Сочи милости просим к нам на сеновал
Новенькая,мне тоже телефончик скинь,давно на сеновале не мурлыкал.....)))))
Любовь777 21:16 08.05.2011
Сообщение от Котя:
Новенькая,мне тоже телефончик скинь,давно на сеновале не мурлыкал.....)))))
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая прыткая. Это ограбление!
Котя)))) да я уже и неновенькая
Лучше уж Вы свой))
Любовь777 23:39 08.05.2011
Сообщение от Lunzza:
Ваша логика мне понятна, но скорее в трубу я вылечу если буду по 3 работать, а не наоборот...
Да и многие с моими данными по 5 выставляют, но с вашим мнением я и сама согласна! только вот чего нет, того нет!(я рост имею ввиду)
Когда работала в конторе у нас были так называемые элитные - ни рожи, ни кожи, а вот РОСТ есть и все! сразу элитная!
Непереживай ты так
Вот навеело: Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.
Плыви, словно ветер, уверенно, смело
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби свое тело –
И будешь, любима другими всегда!
Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоем должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире нигде больше нет.
Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.
Браво! мои апплодисменты!
но если по чесноку,никогда не завидовала слишком высоким-знаю как им проблематично одежду выбрать, да и сутулятся многие.хотя вот 5 см росту себе с удовольствием попросила бы))
.... бы да кабы мешают как столбы...)))
Сообщение от Lunzza:
))) О! это точно! я уже успела почувствовать!)))
Насчет Бытхи я уже и сама передумала. люблю когда магазины и траспорт рядом -слабость и привычка)))
А про завокзальный район многие говорят, что в ту сторону постоянно пробки((( Не хотелось бы ,как у себя, ждать по часу...
....остается только набраться терпения и ждать что- нить удачное в соотношении цена-качество!
Всем спасибо!
В завокзальном пробок нет,путей подьезда туда гораздо больше чем в любой другой район-хошь через Красную,хошь через Невскую,хошь через Пластунскую,хошь по Пятигорской по ямам,жаль Тонельную перекрыли тож вариaнт не плохой был...так чё Завокзальный эт самое то!
Сообщение от kokassd:
В завокзальном пробок нет,путей подьезда туда гораздо больше чем в любой другой район-хошь через Красную,хошь через Невскую,хошь через Пластунскую,хошь по Пятигорской по ямам,жаль Тонельную перекрыли тож вариaнт не плохой был...так чё Завокзальный эт самое то!
Спасибо за дельный совет! Просто мне с непривычки наверно по горам лазить как то неудобно, вот и не присматриваюсь особо к этому району. Риэлторы в основном на альпийской предлагают, мне кажется это так далеко)))....
Сообщение от Lunzza:
Спасибо за дельный совет! Просто мне с непривычки наверно по горам лазить как то неудобно, вот и не присматриваюсь особо к этому району. Риэлторы в основном на альпийской предлагают, мне кажется это так далеко)))....
Если девочка стоящая, трудолюбивая, работает с самоотдачей....мы ездим и на Альпийскую...есть такие варианты!
Согласен с коллегой. К стоящей феи можно и прокатиться. Это лучше,чем в центре к гоблину идти. У меня с этим проблем нет,я всегда после заката солнца хожу.)))))
1 2 3
4