1
2 3
...
Последняя
Если фейка будет жить на Бытхе, будете туда ездить к ней? или вопрос пошаговой доступности принципеален для вас? и где на ваш взгляд вам удобнее месторасположение фейки?
Сообщение от Lunzza:
Если фейка будет жить на Бытхе, будете туда ездить к ней? или вопрос пошаговой доступности принципеален для вас? и где на ваш взгляд вам удобнее месторасположение фейки?
на бытхе там мусора охуевшие...работать не дадут...вымогатели хреновы
Сообщение от Lunzza:
Для работы феей район Бытха не подходит! Подходящие: Центр (от Горького до Конституции), Заречный, Ареда.... Чем дальше от этих р-нов тем меньше клиентов.
А мне кореш сказал (зовет к вам в Сочи уже с месяц, да и уже пора ехать), что место вродь нормальное. Если колеса есть то какие проблемы?
Сообщение от :
Зато на Бытхе можно найти хорошую квартирку по приемлемой цене))) А вот в центре и хозяева и риелторы абсолютно неадекватны!!!
))) О! это точно! я уже успела почувствовать!)))
Насчет Бытхи я уже и сама передумала. люблю когда магазины и траспорт рядом -слабость и привычка)))
А про завокзальный район многие говорят, что в ту сторону постоянно пробки((( Не хотелось бы ,как у себя, ждать по часу...
....остается только набраться терпения и ждать что- нить удачное в соотношении цена-качество!
Всем спасибо!
Сообщение от :
А мне кореш сказал (зовет к вам в Сочи уже с месяц, да и уже пора ехать), что место вродь нормальное. Если колеса есть то какие проблемы?
Это если отдыхать, то классно! сама была там в гостях! А мы туть про другое немного говорим. А если приглашают отдыхать - не отказывайся! Не сомневаюсь, что понравится!
Сообщение от Lunzza:
Это если отдыхать, то классно! сама была там в гостях! А мы туть про другое немного говорим. А если приглашают отдыхать - не отказывайся! Не сомневаюсь, что понравится!
Да я и не откажусь. Меня еще в какое-то "гнездо" пригласили. И вообще - по злачным местам обещали покатать, поблядовать. Винца местно тяпнуть и девок попотчевать. Самое главное на местных нарваться, а не на наших (сибирских). Сибирячки уже подзаипали (за бабло), только для пикапа.
Сообщение от ТаСамая:
Зато на Бытхе можно найти хорошую квартирку по приемлемой цене))) А вот в центре и хозяева и риелторы абсолютно неадекватны!!!
Слушай, в Хосте тоже цены адекватные... И пробок не бывает!..
Сообщение от ТаСамая:
и качество квартир там на 3-!!))
армяне там рулят и что такое классика в ремонте не понимают! сдают разноплановые жилые гаражи с убогим дизайном))
Ты если не знаешь, лучше не говори! Квартиры в Хосте ничем не отличаются от остальных районов...т.е встречаются всякие... Не путай Хосту с Адлером, это разные районы! В Адлере армяне рулят...а в Хосте их не больше, чем в центре Сочи!
Дон Карлос 22:51 07.05.2011
На Армян то феям пох...
А вот с Законом у них могут возникнут проблемы,у них Полиция за нравственность и моральность воздержания.
1
2 3
...
Последняя