Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>ИНТУИЦИЯ.......
Resident 15:06 27.04.2011
Сообщение от душман:
В той такой мебли не было.))
...
Понятно. А может обои запомнились? Скоро опять там буду проездом. Если хотя бы фотки сделаны в этой квартире, то, пожалуй, можно ещё разок забежать туда - посмотреть ктож такая эта Анюта.
душман 17:29 27.04.2011
Я не помню.)) Сходи, расскажешь.
Omlett 20:30 02.05.2011
Сообщение от admin:
блин...вот сижу и думаю...а ведь меня интуиция не подвела......непоехал
Я сегодня был в той стороне, дай, думаю, позвоню, проясню ситуацию, тк если что и будет стоящая девчёнка, то завтра пойду. Созвон, попросил Анюту, диспетчер назвала адрес, такой же как Душману.Вхожу, встречает фейка, блондинка, ТТХ как в анкете, правда грудь только на 1,5 тянет, но точно не понял, тк была в маечке. Шортики на ней такие сексуальные, на личико даже оочень хорошенькая, ножки стройненькие. Зовут Катюша. Договорился с ней на завтра, 11 часов. Отчёт по факту посещения за мной.
perez 21:51 04.05.2011
епона мать.это тот адрес по которому уже я писал!!!это там принимает Alex Мулатка.! Там казашка,блондинка и соглядатай.Сцуки написали новую рекламку.там жопа по этому адресу.поздно прочитал,проклятые коммандировки,
Omlett 02:38 05.05.2011
Сообщение от perez:
епона мать.это тот адрес по которому уже я писал!!!это там принимает Alex Мулатка.! Там казашка,блондинка и соглядатай.Сцуки написали новую рекламку.там жопа по этому адресу.поздно прочитал,проклятые коммандировки,
Про казашку-в точку, а соглядатая не видел.Ни в первый раз, ни во- второй.
Авдей 07:02 05.05.2011
Товарисчи, проясните ситуацию: кто такой саглядатай? Смотрящий что ли?
king 07:50 05.05.2011
Соглядатай это чел который смотрит за происходящим в его кулуаре
Авдей 11:44 05.05.2011
Сообщение от king:
Соглядатай это чел который смотрит за происходящим в его кулуаре
Бля я я я, а что тогда такое кулуар?
воробей 12:35 05.05.2011
Сообщение от Авдей:
Бля я я я, а что тогда такое кулуар?
Кулуар вобще это подсобное помещение в театрах предназначено для отдыха в перерывах между спектаклями
Omlett 16:01 05.05.2011
Сообщение от perez:
Земляк, может там и ошивается какой-нибудь тип, хз, но я там был по времени с 10 до 12, может чуток больше, никого не было во 2 комнате, тк она была открыта, только вот казашке раза 3-4 кто-то звонил, она чирикала. А в плане соглядатая-я, прежде чем войти, -проверялся, никого подозрительного не видел.
1 2 3 4 
Закрытая тема Up