19.03.2011, 19:59 | #21 |
Гость
|
|
19.03.2011, 20:11 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
во-первых,родной цвет волос не всем идет....как ни крути,а природа не всех идеальными сочетаниями наделяет и дабы подчеркнуть стиль жизни,образ,настроение,выделить цвет глаз и тп....нужно сменить цвет! во-вторых,сейчас изобретено куча различных средств,чтобы волосы были офигенные!согласна,на это нужно приличные суммы в месяц...но это того стоит......и краски сейчас есть тоже оооочень хорошие!и даже не игора с эстелем...другие.....и всевозможные средства и маски....... так что я за всевозможные смены имиджей у девушек! |
|
20.03.2011, 06:08 | #23 |
Гость
|
Девочки, Лореаль inoa кто-нибудь пробовал ???
|
20.03.2011, 06:18 | #24 |
Гость
|
Ну в моем случае, уже как говориться "поздно пить боржоми когда почки отказали......)))))" Я уже на десять слоев покрашена, вот сейчас буду из темно-русого в светло-русый перекрашеваться, тоже из линейки натурал......... Целиком и полностью согласна с Ксенией, каждому свое, не всем к лицу родной цвет волос у кого-то он реально как мышиный смотрится, тонироваться надо...................................
|
20.03.2011, 08:15 | #25 |
Гость
|
Главное, чтобы была упругая грудь 3-го размера и не менее упругая миниатюрная попочка, тогда и цвет волос будет совсем не важен Ну а вообще, конкретный цвет волос сложно сказать - главное, чтобы он красиво смотрелся на конкретной девушке, и тогда не важно каким он будет)) А ещё правильней, наверное, чтобы этот цвет нравился самой девушке, тогда она будет чувствовать себя красивой и уверенной, и будет "светиться изнутри"))))))))
П.С. Мне вот и темные и светлые нравятся, всякие... Единственное, что не очень люблю, так это когда девушки коротко стригут волосы... |
20.03.2011, 13:43 | #26 |
Гость
|
re
Брюнеток! Не знаю даже почему.
|
20.03.2011, 14:01 | #27 |
Гость
|
ой,я с лореалем и шварцкопф вообще не связываюсь,максимум только косметика......и то,предпочитаю сабо и люмене...мне они больше идут...ни аллергии-ничего....недавно перешла на солерм......очень хороший,по крайней мере,мне идет......как-то в профессиональном магазине решила взять для волос средства...один тюбик был по 1500....продавец удтверждала,что прям очень хорошая косметика,волосы шелковыми будут....ну купила....в итоге потом этот шампунь в средство для мытья полов добавляла,так как за такую сумму хорошее в нем был-только запах....а волосы были будто я их недели две не мыла....в итоге расстроилась очень сильно....жалко денег было......а вы какими средствами пользуетесь?????
|
20.03.2011, 16:45 | #28 |
Гость
|
|
21.03.2011, 05:37 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
Лореаль и odfhwrjyn - херня и прошлый век! Салерма - тож хороша, лосьон один у них есть, прям вообще гуд! Кстати, одна девочка (работает в салоне этой всей фигни) посоветовала раз в неделю волосы мыть конским шампунем, но я что то очкую, а она говорит, что волосы очень мягкие после него! |
|
21.03.2011, 06:42 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
|
|