15.03.2011, 11:29 | #21 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
15.03.2011, 15:56 | #22 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Вообще я когда студентом еще был предлагал, как один из методов лечения СПИДа, переливать кровь и лимфу. Полностью переливать. И неоднократно переливать. Садить больного на многоярусное переливание лимфы и крови, "трансплантируя" ему здоровую кровь. Всем - по хуй! Пиздец. Хоть на мышах сам делай. Эксперементальная медицина на это дело хуй забила, клиническая медицина только и ждет, пока появится вакцина (а на данный момент с удовольствием продает "лекарства" и услуги по сохранению жизни больных), фундаментальной медицине на это вообще по хуй! "Вектор" чего-то там пытается сделать (единственный центр в мире который пытается сделать "вакцину" от ВИЧ), но - как-то хреновасто это у него получается. Все, блядь, оНАНО-баНАНОвые технологии (читай - бюджет) осваивают. Всякой поебистикой страдают, блядь. Я им говорил: "пацаны, в рот его ебать эти "баНАНОвые" технологии, в хуй они никому не упились. Т.к. это - бесперспективная технология: природой (ну или там, инопланетянами) уже созданы "нано-роботы" - вот они: это фотка (не без фотошопчика, естественно) под электронным микроскопом не мечты Чубаиса "нано-робот убийца", это - обыкновенный фагоцит Т4, вирус - который поражает бактерии. Дык давайте поменяем ДНК и он, вместо хуевых функций, будет делать пиздатые функции. Природой же уже заложены все механизмы, они - созданы. Все эти принципы. Пока не можем ни хуя - давайте переливать кровь и лимфу больным СПИДом, другими болячками, ну хоть чего-то давайте делать". А им - пох! Именно поэтому я и сбежал во Францию и там докторскую по медицине получал. Тут всем - насрать. На все. А что до волос в областях нахождения лимфатических узлов, то это просто логический вывод. Не больше. p.s. Я (единственный долбаеб в мире) считаю, что единственным методом лечения СПИДа может быть только заражение организма другим вирусом, который будет "убивать" (лизис) клетки содержащие ДНК ВИЧ и осуществлять фагоцитоз самого ВИЧ. Переливание крови и лимфы - временная и экстренная мера по сохранению жизни конкретного больного. Все. Пиздец. Последний раз редактировалось Izzy; 15.03.2011 в 16:10. |
|
16.03.2011, 11:44 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
То есть я это к тому, что тема старая. Лет двадцать назад в Академе точно баловались с геномом фагоцитов с целью селективного воздействия, причем это не считалось чем-то запредельно передовым и ниибацца крутейшим. За давностью лет не помню, но в частных разговорах была приведена куча причин, почему данное направление оказалось на обочине прогресса. Мирового заговора среди них не было, это точно. Надо генетиков потрясти и позадавать вопросы... |
|
16.03.2011, 11:59 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.03.2011, 12:10 | #25 |
Гость
|
Не гневите "доктора" своей невежественной темнотой!
Izzy, пиши еще!!! |
16.03.2011, 12:42 | #26 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
16.03.2011, 13:14 | #27 |
Гость
|
Академин Бородин просто ебнуля бы от теории Лимфатических узлов (что мол волосешками прикрылись ) и далее по тексту. Голимую хуйню несешь трижды доктор наук
|
16.03.2011, 13:33 | #28 |
Гость
|
Вообще то Вирус Имуно дифицита это РНК содержащий.
|
16.03.2011, 13:38 | #29 |
Гость
|
"Доны в Индию ездите и хуйней там страдаете - по бабам шаритесь и жрете в ресторациях, а я - манускрипты читал, ну я конечно пил пиво, и по бабам тож ходил, но наука - она, ссука, не дремлет"
Читач в оригинале? Наречие какое? |
16.03.2011, 13:45 | #30 |
Гость
|
САС, братуха, не заморачивайся и не трать нервы, по себе говорю, это бесполезно..........................плюнь и забудь.
|