22.03.2011, 12:08 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
22.03.2011, 12:23 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Доберись, не пожалеешь
24.03.2011, 15:54 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.03.2011, 16:14 | #24 |
...
|
я вооще не пойму о чем пиздите...... раньше на конторе еблась.....отвечал на звонки диспечер....... сейчас стала индивидуалка......... какую то хуйню несете...пиздела...доберусь......до кого до деспечера бывшего которая наебывала.... или до девушки -целки непорочной, хуя во рту ниразу не державшей, а вы, бля, про ние какуюта хуйню несете
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик: - Господин генерал, разрешите поссать. - Иди. Кряхтя, спускается пол. - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена , кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать. - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается денщик. - Господин генерал, разрешите доложить - поссал! Генерал, со строгим видом: - Ах ты, eб твою мать, пиздоглазое мудоeбище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при eм что - поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пизду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ей что - поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга! Денщик прячется. Генерал задумчиво: «Сходить, что ль, посрать?» |