Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2012, 12:28   #21
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Да где бы она такой вскарь нашла? Не волнуйся, перед твоим приходом она мазью Вишневского фурункулы на голове лечила. .
Да в ленте на распродаже купила. Можно подумать эксклюзивное пойло.
Vorobiev вне форума  
Старый 29.08.2012, 14:09   #22
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Да где бы она такой вскарь нашла? Не волнуйся, перед твоим приходом она мазью Вишневского фурункулы на голове лечила. .
Паржал сцукопилядь!Не смешите Уважаемые
Бывалый вне форума  
Старый 29.08.2012, 15:23   #23
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Лим, жжешь)))
Старый 05.10.2012, 12:08   #24
САНЧО
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемые, речь пойдет про, многим ДОНам знакомый, сабж: https://a.sexnsk5.live/id1982.htm.
Пишу в ЗКД, т.к. выскажу несколько отличное, от elite girl, мнение.

Сабж обитает на Революции 6, этаж 3, квартира с трехзначным номером. Квартира выглядит более-менее обжито, хотя не думаю, что там может жить сразу 2 девушки (имею ввиду Жанну Мед-ика, которая там же осела).
Встречает дама в эротичном розовом плате, рост и ТТХ на вид соответствует заявленным. Возраст занижен, ей минимум 30. Как давно порцует - не призналась.
Вообще, сказала, что местная и прописка Академовская.

В общении мила, но сюсюкается и вообще ведет себя странно, даже не знаю как описать... напомнила Марину "Анал без отказа", которая в Сочи укатила.
Употребляет всякие словечки и выражения, типа: "Мой здоровяк". Что как бы лично у меня вызывает минимум улыбку.
Поговорили о погоде и го в ванну.
Тут претензий нет, все на месте, полотенце чистое и даже не воняет носками, гели есть, мыло и мирик тоже.
Мыло-рыло и в постель.
Что же видим мы под платьем? Фея обладает тощим делом, с подвисшими грудями 2 размера. Не мое. Есть плюс - это жопа. Жопа удачная, да с такой талией, можно нормально ухватиться.
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника. Это определенно подпортило впечатление и оставило след в носу.
Процесс. Минетит с помпой, но однообразно. Мнет яички, но языком не ласкает. На всю длину не заглатывает. Сверху довольно быстро устала, предложил рачком. Далее процесс споровождался фразами типа: "давай оттрахай меня" и "как глубоко ты меня ебешь". Мне такая тема нравится, но в более живом исполнении. Станиславский не поверил, в общем.
Что плюсом - фея не лениться и вообще старается свои деньги отработать. На второй сама меня завлекла.
Что минусом - попросила деньги за массаж.

Итого: денег не жалко, но больше не пойду.

Мьдя уж!!! Всё в яблочко! Неужто до автоматизьму довела, не ну всё всё как написано! Даж грустно как то стало!

Старый 11.11.2012, 12:57   #25
дон Траходон
Гость

15 id1982.htm

как-то никто ничего не написал об Алиске https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
А девочка занятная. Настоящая развратная пошлая сучка. Возрасту соответствует.
Какое-то время назад посетил её несколько раз. Дозвониться было не сложно. Но похоже любит поспать или допоздна куролесит, ближе к вечеру приходит в норму. Квартира находится на Революции, в 9-этажке, однокомнатная, чистенькая, убранная. Уютная, хоть и не живет там. Помыться нормально, ванна чистая, гели, полотенца свежие. Чаем с конфетками угостит. Музычку приятную поставить, подборку Энигмы.
Встречает не полураздетой, а в оригинальной одежде. То эрокостюмчик в сеточку, то наряд немки в пивбаре, то в платье Джулии Робертс на игре в поло из "Красотки"...Приветливая, доброжелательная.
Фигуру отметил с порога, что красивая, на лицо очень даже, в моем вкусе. Общается своеобразно, типа "ой какой мужчина". Предпочитает обращаться так же, а не по имени.
В постели общение без напрягов, с шутками-прибаутками, взаимные поглаживания, стимуляция. Предлагает раздеть её совсем. Минет неплохо. Допускает, чтобы при ебле ее клали-ставили в разные позы, иногда сама предлагает варианты. То в коридор пошли перед зеркальным шкафом пялить ее начал, а сама посматривает с удовольствием. То в проходе на кухню приспособились в распор на стены. А еще классно было, когда усадила меня в красное кресло-грушу, а сама насадилась на хуй спиной ко мне, очень даже красиво наблюдать было.
Отличает ее разные словечки типа, "ну давай выеби меня", "вставь в мою пизденку". Грудь на любителя, она настоящая, но не торчком, а несколько провислая.
Процесс всегда получался долгим, на весь час, времени ни на попиздеть ни на массажи оставалось. Хотя узнал. что учится рисованию. Не с первого раза, но нашел я у нее кнопку включения оргазма. Но, наверное, у неё слишком много сил уходило на еблю со мной, потому что в предпоследний раз предложила программу с лесби с подругой. А подруга ее похоже известная Жанна-медработник , потому что случилось драть ее в той же квартирке, но об этом в другой раз. Да и разговаривают похоже, "мужчина". Типажи похожие, только возраст разный.
В последнюю встречу в процессе кончила она, а я всё не кончаю. Вижу - устала, села к стенке, гладит себе по клитору. Говорит, что давай тоже подрочи себе. Надо было додрочить себя. а я полез к ней между ног, полизал хорошенько, смотрю опять поплыла. Потом опять стал ей засаживать, кончил наконец.
Через некоторое время опять захотел ее отъебать, звоню, не отвечает. Позже перезванивает, говорит что всё-таки надо было сказать. Короче, просит больше не приходить, что она слабая женщина, а я сильный мужчина, лучше мне поискать другой вариант из множества существующих.
С одной стороны приятно, с другой жаль, что такой вариант ебли обломился. А может прочитает и передумает.
Ходите, приятно предаться разврату в таком обществе.

Старый 16.11.2012, 19:10   #26
zxcvbnmko
Гость

https://a.sexnsk5.live/id1982.htm - у меня другие впечатления оставила. Квартира - отлично: чисто, приятно. Фигура - очень спортивная, подтянутая, хотя грудь и немного провисшая. Не всем важно, но приятно пахнет, нет табачной вони от волос, как часто бывает.
На лицо обычная, как максимум - симпатичная, красивой точно не назовешь (фото несоответствуют).
По сервису все на уровне, хотя, действительно, не всем (мне например) нравится, как написано выше, постоянная лесть про то, какой же ты классный.
В сексе больше чем на нормально наврядли тянет, за минет больше тройки не поставлю, слишком все было неглубоко, легко, стандартно и без старания (может мне не повезло с настроением?). Единственное, вправду заводят пошлые замечания вроде "выеби меня".
Повелся на хорошие оценки в анкете, но второй раз точно не пойду: никакой изюминки, ничего не запоминается - только яйца опустошить, без намека на хорошие эмоции.

Старый 18.11.2012, 21:14   #27
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

дон Траходон, ты так пишешь, как будто трахал данную фею по меньшец мере 10 раз. так ли это?
Vorobiev вне форума  
Старый 26.11.2012, 21:20   #28
дон Траходон
Гость

не 10, раза 4-5, кажись

Старый 20.12.2012, 13:22   #29
GR99
Гость

Интересная по своему. Минет был. очень даже ничего такой. МБР причём. Делала она его так с удовольствием и с чуством. Не знаю как они это всё дело с Жанной этой самой вместе делают. До неё так пока и не добрался.

Старый 20.12.2012, 13:33   #30
Bortradist
Гость

Цитата:
Сообщение от GR99 Посмотреть сообщение
Интересная по своему. Минет был. очень даже ничего такой. МБР причём. Делала она его так с удовольствием и с чуством. Не знаю как они это всё дело с Жанной этой самой вместе делают. До неё так пока и не добрался.
Да вобщем-то отлично у них с Жанной получается. Было дело, заходил к ним обеем сразу. Впечатления и ощущения замечательные, чо уж. Если бы не регулярные :Трахни меня! Засади ей!, то вообще замечательно

Закрытая тема