11.04.2011, 07:48 | #21 |
Гость
|
Да ладно, Альбинка, это нормально, сама себя не похвалишь- никто не сделает..))
|
11.04.2011, 07:59 | #22 |
Гость
|
да ну.. такую хрень она бы точно не написала))...
что что а говорить она умеет.не то что я ... косноязычий)) простите парни не хотел оскорбить ваши эстетические чувства...просто думал обязаловка. хотел пообщаться..белый список посмотреть...ладно забудьте..обойдусь. |
11.04.2011, 08:40 | #23 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Пардон...а Вы кем работаете? Ради интереса. |
|
11.04.2011, 09:59 | #24 |
Гость
|
я не дон ..уже никем. не работаю...разорен...если одним словом-инвестиции...а с феей пытался вернуть вкус к жизни...но похоже,что безуспешно...но это не ее вина...
|
11.04.2011, 21:29 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
и что характерно -чем меньше из себя представляете,тем больше в вас высокомерия и гонора...противно... шоу уродов моральных какое то...что и говорить настоящие г..доны... все сказал..мне здесь делать нечего.... |
|
11.04.2011, 21:38 | #26 |
Опытный Дон Верить 100%
|
ыыы...ну что же вы дяденьки, застремали инвестора-то, ай-я-яй
Самое уматное, в тему, у нее ванна такая большая, так вот она ооочень любит мбр под водой делать...о я ебу, жоский вадалаз...и всю дорогу кричит ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай...заебала...и клизму не ставить перед анальным криптоанализом:) |
11.04.2011, 21:40 | #27 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Изя, инвестор, не с той пытался вернуть вкус...к жизни...ебли...хз в опстчем...ашипся в опстчем адресом...и тут и там
|
10.07.2011, 15:31 | #28 |
Гость
|
Полностью соглашаюсь с Хантером. Дверь открыла в приятном костюмчике в виде красной шапочки, разулся зашел. Очень приятный голос, предложила чай кофе, душ, полотенце. Очень милая и старательная. Начинает с прилюдий свои язычком, очень возбуждающе. После чего берет резинку и ртом одевает на член с первого раза полностью и глубако. Очень понравился глубокий минет, после чего перешли к анальному сексу нежно станает. Мне очень понравилось. В живую даже лучше чем на фото. Просьба не обижать!
|
17.08.2011, 08:57 | #29 |
Гость
|
Устала - вали в сочи! Там быстро проснется)))
|
17.08.2011, 10:34 | #30 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Первый раз был у неё года полтора-два назад. Запомнилась хорошим отношением, некрасивым животом и громкой озвучкой. Волею случая попал к ней недавно второй раз. На мой взгляд изменения произошли только в лучшую сторону. Естественно она не помолодела, но вот похудела значительно. Сервис на 5.
Спрашивает, на какое время пришел и какие допы хотел бы. Чай, кофе с конфетками, совместная помывка в душе, музыкальное сопровождение по желанию - хочешь эротику, хочешь музыку, телефон отключает. Отношение тоже осталось на уровне. Позы принимает любые и сама проявляет инициативу. Предложила ШГ - отказался, т.к. предпочитаю основное рабочее отверстие. Минет глубоко и с захватом окрестностей. Никаких посторонних запахов не было. Из минусов - может долго пиздеть на любые темы, надо вовремя останавливать и переходить к делу (телу). Ну и для молодых Донов минусом может быть возраст, заниженный в анкете лет на 5. Но за такую цену инди почти и не осталось.