11.01.2011, 08:48 | #21 |
Гость
|
Мужчины,вы такие умные...
пойду тихо карпеть над учебником...не физика,но тоже полезно |
11.01.2011, 11:34 | #22 |
Гость
|
|
11.01.2011, 11:52 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
Привет,как дела? |
|
11.01.2011, 12:39 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Работа, суета... вчера смотрел "Социальная сеть" ))) посмеялся над тем, как программеров играют в американском кино. Хотя взбодрился... забавно смотреть как люди делают БИЗНЕС. Следом смотрели "Добро пожаловать в Зомбиленд" . С тем же актером .... стал лучше понимать первый фильм ))) Кстати, тебя вспоминал )))) Интересно, с некоторыми людьми встречаешься всего раз, а помнишь.... а другие рядом месяцы и вылетают из голосы за минуту. |
|
11.01.2011, 13:21 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
You need to upgrade your Flash Player to at а я вот такое смотрю,хотя зомбиленд смотрела-я бы тоже так побегала,главный герой прям молодец,цинизм вперемешку с иронией и розовыми соплями..очень милое сочетание) а социальная сеть-не смотрела,не люблю такой мощный пиар,в целях обьеденить людей в группу,хотя социалками пользуюсь-в твиттере,как свитере-без кофе как без рук) пс.у меня видео не видно,но там новелла из фильма Короткое замыкание-срочный ремонт.Наше новое русское кино,что-то типа арт-хауса Последний раз редактировалось Кристина; 11.01.2011 в 13:25. |
|