Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2010, 12:02   #21
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Дон Апостол, ты еще раз дал понять "всему миру", что это ОНА.

Долгое время на одном месте сидит и фейка не меняется, не смотря на то, что кто-то писал, что это КОНТОРА. А у меня даже днем проблема к ней дозвониться. Бул у нее очень давно, когда она с подругой работала (1+2 за 3000 р. или за 2500 р., точно не помню).

Подтверждаю, вариант оооочень даже неплохой, но к ней нужен особый подход.

За небольшой бюджет, один из лучших вариантов.
DELS вне форума  
Старый 03.11.2010, 09:24   #22
Nigga
Гость

По умолчанию Саша, id1291

Решил сходить к Александре
https://a.sexnsk5.live/id1291.htm

Скажу сразу что для меня важна именно миниатюрная фигурка
Фото ее
Хорошая квартира, с гелями в душе
Девушка встретила с порога в нижнем белье
Был предложен чай, кофе
Принял ванну
Чистое полотенце
По выходу из ванны девушка была обнаружена на диване с оголенной грудью

Девушка не цифрит, чуть еле иногда постанывает, но так, что нужно прислушиваться
По общению чуть характерная и своенравная
Немного скованная, скромная, - но это ей только на пользу
Был до этого у Камиллы, так что есть с чем сравнить
Точнее, есть сравнить с нечто хорошим даже :)

Вообщем по всем параметрам 4+
Деньги не просит после всех процедур, что очень радует и не напрягает
Соответствует ценнику в 2к, я бы даже сказал что она стоит дороже)
Минимум 2,5-3к

Поэтому, кто еще не был
Или хочет реально симпотичную девушку с точенной фигуркой советую

Про допы у нее не спрашивал, т.к. это было не нужно

Старый 21.11.2010, 16:06   #23
Traveller
Гость

По умолчанию Отчет - Saha - id1291.htm

И снова всем привет ))

Только вчера был у Саши
Ссылка https://a.sexnsk5.live/id1291.htm

Дозвонился с первого раза - говорит приезжай - у меня еще подруга как раз в гостях. Через час я уже был у нее. Квартирка на Фрунзе, говорит, что переехала 2 дня назад только.
С порога меня встретила стройная блондинка в нижнем белье. Из другой комнаты выглядывала ее подруга - брюнетка Вика.
Говорят сегодня для тебя супер предложение - две девочки за 3 т.р.
Я долго не думал - остался, т.к. запал на блондинку. Подкупила ее стройная фигурка. Предложенный чай пить не стал. Сбегал в душик и начали.
Сразу скажу, что Саша стеснительная натура. В позу наездницы еле посадил - и то хватило ее на 2-3 минуты максимум. Предпочитает когда мужчина сверху.
С Викой секса так и не было - она просто рядом была все это время, ласкала себя, меня и Сашу. Не хватает им немного откровенности. Может быть проблема во мне? ХЗ... На второй заход пошел минут через 15-20. Между заходами посидели послушали музыку, посмеялись над какими то шутками.
Квартирка - однешка, душ в порядке. Выдали полотенце. Диван тоже в порядке.
У Саши очень хорошенькое тело - именно в моем вкусе. Чисто выбрита, что тоже очень хорошо!
вообщем я остался доволен! Еще раз заеду точно! Но только без подруги обойдемся ))

Немного раскованности не помешало бы Саше, в остальном все замечательно.

Старый 16.12.2010, 14:35   #24
Method
Гость

По умолчанию Саша 1291

Всем привет!
Посетил седня Сашу
https://a.sexnsk5.live/id1291.htm.

Созвон отличный, милый голосок, почти сразу же и поехал.
Стройная длинноволосая брюнеточка, личико по мне так на 5, милашка вобщем.
Фотки и ттх соответствуют анкетным, квартирка уютная, расположение хорошее.
По характеру девачка немного скромная и молчаливая, но отношение к клиенту отличное, к тому же не смотрела ни на время, ни на оплату. Минет вобщем на 4+, в принципе хорошо сосёт, яички лижет, но глубоко засунуть не дала. КС на 5, киска узенькая, попка сочная и маленькая, вобщем класс. Отстрелялся 2 раза (первый раз быстро т.к. уж очень меня завела девачка). Напоследок сделал ей массаж шеи, оказывается любит она это)
Думаю после НГ ещё заехать к ней, поднять так сказать настроение).

Старый 20.01.2011, 05:25   #25
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию Sasha - радость наша ч.2

Здравствуйте, уважаемые Доны.

Хочу поделиться своим походом к Саше сразу признаюсь был набегом т.е. по работе выдалось свободные полчасика. Квартира находиться в новом доме на пересечении улиц С.Шамшеных и Гоголя, вечером проблем с парковкой не было. Квартира, большая двушка с нормальным ремонтом. Встретила меня высокая брюнетка с очень симпатичным личиком и длинными черными волосами. Был предложен чай в разных вариациях(огромная коробка с множеством сортов), при чаепитии разговорились, я сказал что очень много хорошего слышал, она ответила что на форуме много и плохого пишут, я ответил что пишут в основном про ее холодность в общении, в итоге пришли к совместному мнению что пишут те, кто сам приходит и молчит т.к. если самому задавать тон разговора она отлично его поддерживает. Т.к. время у меня было в обрез я метнулся наскоряк ванную комнату где к моему удивлению был даже мужской нивеевский гель для душа )))). По процессу, тело очень худенькое, ни грамму лишнего, грудь 1-1,5(мне такие нравятся), попка малюсенькая... афигенная. Поцелуи по телу, през руками, миня (на мой взгляд быстро, хотя кто то пишет что понравилось), потом миссионерка(не люблю), и тут я зашел сзади..... ёёёёёмаёёё попка у ней просто эталон!!!! эталон правильной формы, прям в учебники по анатомии с подписью "ЭТАЛОН женской пятой точки" )))))) реально понравилось, далее был отстрел, тут же душ и я засобирался. В итоге был у нее 30мин.(очень торопился) отдал 2 рубля. Кстати, уважаемые доны кто бывал у Саши, у нее нет услуги, как бывает у некоторых феек, типа забежал на пол часика бросил палку и ценник поменьше?

Хата: 5
Отношение: 4+
Миня:4
КС:5
Попа: 5++++

Итог: пойду еще! Девочка реально симпатичная на личико.

Последний раз редактировалось kai-nsk; 20.01.2011 в 08:53.
kai-nsk вне форума  
Старый 20.01.2011, 05:25   #26
kai-nsk

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  

По умолчанию Sasha - радость наша ч.2

Здравствуйте, уважаемые Доны.

Хочу поделиться своим походом к Саше сразу признаюсь был набегом т.е. по работе выдалось свободные полчасика. Квартира находиться в новом доме на пересечении улиц С.Шамшеных и Гоголя, вечером проблем с парковкой не было. Квартира, большая двушка с нормальным ремонтом. Встретила меня высокая брюнетка с очень симпатичным личиком и длинными черными волосами. Был предложен чай в разных вариациях(огромная коробка с множеством сортов), при чаепитии разговорились, я сказал что очень много хорошего слышал, она ответила что на форуме много и плохого пишут, я ответил что пишут в основном про ее холодность в общении, в итоге пришли к совместному мнению что пишут те, кто сам приходит и молчит т.к. если самому задавать тон разговора она отлично его поддерживает. Т.к. время у меня было в обрез я метнулся наскоряк ванную комнату где к моему удивлению был даже мужской нивеевский гель для душа )))). По процессу, тело очень худенькое, ни грамму лишнего, грудь 1-1,5(мне такие нравятся), попка малюсенькая... афигенная. Поцелую по телу, през руками, миня (на мой взгляд быстро, хотя кто то пишет что понравилось), потом миссионерка(не люблю), и тут я зашел сзади..... ёёёёёмаёёё попка у ней просто эталон!!!! эталон правильной формы, прям в учебники по анатомии с подписью "ЭТАЛОН женской пятой точки" )))))) реально понравилось, далее был отстрел, тут же душ и я засобирался. В итоге был у нее 30мин.(очень торопился) отдал 2 рубля.

Хата: 5
Отношение: 4+
Миня:4
КС:5

Итог: пойду еще! Девочка реально симпатичная на личико.
kai-nsk вне форума  
Старый 20.01.2011, 05:47   #27
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Брат, на сколько я помню, такой услуги у нее нет. А внешне она действительно очень красивая.
DELS вне форума  
Старый 20.01.2011, 06:54   #28
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Брат, на сколько я помню, такой услуги у нее нет. А внешне она действительно очень красивая.
Спасибо будем знать.

Последний раз редактировалось kai-nsk; 20.01.2011 в 07:32.
kai-nsk вне форума  
Старый 20.01.2011, 09:59   #29
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

а посторонних запахов никаких нет? кто-то из уважаемых писал про это (Авдей?)
Richard вне форума  
Старый 20.01.2011, 10:01   #30
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
бля, неделю звонил, не мог дозвониться...
Есть такая хуйня )))) я тоже много раз звонил, постоянно абонент недоступен, она в основном работает по наработанным контактам(постоянникам) тел. включает когда начинается голяк вот так .... так что пилите Шура пилите они золотые..... истина бродит рядом

А кстати Дон апостол писал что лучше всего пытаться днем дозваниваться.

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
а посторонних запахов никаких нет? кто-то из уважаемых писал про это (Авдей?)
Лож, поклеп и провокация ))) с запахами все было гуд....

Последний раз редактировалось kai-nsk; 20.01.2011 в 10:23.
kai-nsk вне форума  
Закрытая тема