Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 09:32   #21
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
У
Следующее место в плане посещения - Саяно-Шушенская ГЭС.

Кстати, в Тыве есть такое местечко - Ергаки. Там находится неплохая горнолыжная база. Меня звали покататься, но из-за мороз я так и не решился.

Теперь туда только на охоту, так как за одно познакомился с местными охотниками.

p.s.: Izzi, ты мне так и не сообщил контактные номера охотников))) Жду.
Брат, извини - запара с телефоном (опять проебал :О))))))))))))))
В личку номера скинул.

Они могут и в Саяно-Шушенском организовать. Весь Енисей кажется. Спросишь у него. И еще - это внизу -40 - ебун, а вот в тайге (в горах) - там это ваще не чувствуется, т.к. на улице проводишь время только под рассвет (днем-то какая нах охота?) пару-тройку часов. Не чувствуется - это как-то связано с переадом давления и вот то, что в горах - там тепло (мож от того, что ветра нет и солнца до хуя.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:32   #22
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Уважаемые, комментарии прочитал только что вернувшись из Кызыла. Реально жесть какая-то. Все, о чем мне говорили местные жители славянской наружности, так это то, что нож у местного населения - это продолжение руки и вечером лучше никуда не выходить. По совету коллег по работе кушл только в кафе под названием KAFE MAN и то только до 7 вечера с учетом, что кафе безалкогольное. На сколько я понял у всех тувинцев с собой имеется нож. А пьяный Тувинец - это безумный тувинец. Вечером, проезжая по улицам города я обратил внимание, что гуляют только подростки с "тонкими ногами", в черных одеяниях (джинсы, куртки и вязаные шапки). ГОРОД, который в ночное время населяют одни ЗОМБИ. Иначе и не скажешь. При все при этом сам город очень серый, мало наружной рекламы, кабаков, клубов. Красиво только в историческом центре, где расположено здание Великого Хурала.

А по поводу досуга, так я просто сидел в гостинице и бухал с такими же командировочными. Вечером даже не выходили. Жизнь-то она дороже. К тому же ночью было около -40 -45 градусов. Днем теплело до - 28 )))

Из плюсов - это красивейшая дорога через перевал. И то, говорят летом там красивее.

Следующее место в плане посещения - Саяно-Шушенская ГЭС.

Кстати, в Тыве есть такое местечко - Ергаки. Там находится неплохая горнолыжная база. Меня звали покататься, но из-за мороз я так и не решился.

Теперь туда только на охоту, так как за одно познакомился с местными охотниками.

p.s.: Izzi, ты мне так и не сообщил контактные номера охотников))) Жду.
Ергаки это все-таки еще хакасия, на сколько я знаю.
Дорога через перевал - красивая, спору нет, но с другой стороны, со стороны "100-ого перевала" (Абаза - Ак-Довурак) еще красивее, там на границе есть база "снежный барс" - очень мне понравилась. Ак-Довурак на самом деле вроде как самый криминальный город в Тыве, мне советовали его проезжать на максимальной скорости, что я и сделал)
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:34   #23
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Ергаки это все-таки еще хакасия, на сколько я знаю.
Дорога через перевал - красивая, спору нет, но с другой стороны, со стороны "100-ого перевала" (Абаза - Ак-Довурак) еще красивее, там на границе есть база "снежный барс" - очень мне понравилась. Ак-Довурак на самом деле вроде как самый криминальный город в Тыве, мне советовали его проезжать на максимальной скорости, что я и сделал)
Да? СТранно - а мы там ночью барана купили и нам местные шашлык делали :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:38   #24
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да? СТранно - а мы там ночью барана купили и нам местные шашлык делали :о)
да я тоже около Эрзина (самый Юг - тоже не сахар по отношению) пару дней был - без проблем прошло.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ