![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
А я дурак про скидку забыл спросить ))) торопился, забежал на одну палку, 2 рубля кинул и валить, за 1,5 это ваапче нормальный вариантец
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Всем доброго....ну...в общем всех времени суток.
Давно не доставал из ножен ....в общем давненько не доставал. А тут все сложилось одно к одному и финансы, и время и желание. Решив не рисковать позвонил Александре https://a.sexnsk5.live/id1738.htm, но она честно сказала, что сегодня только на выезд, а у себя принять не готова. Ну что ж ![]() ![]() ![]() Но эксперимент то не завершен, амбразура не накрыта, а так как машины нет пришлось выбирать из числа феек, базирующихся в районе Покрышкина - Красного проспекта. С помощью нанотехнологий, беспроводного интернета и такой-то матери был выбран данный сабж Феечка (или диспечер) по телефону сказала, что уже не принимает, но на работе есть подружка, которая с удовольствием меня примет через пол часа. Ну точно, чистая амбразура, подумалось мне. Иду и даже анкеты не видел. И тут мне называется место прибытия - Гоголя 3, дом с авиакассами. Я напрягаюсь, так как пол годика назад в этом доме базировался задрипанный салон, в который тебя провожал охранник и он же находился в квартире во время всего действа вместе с целой кучей фей. Но эксперимент то не завершен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вот это кидалово! К ответу эту суку!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
да уж, Кот Бегемот, с одной стороны не удачно конечно, но зато два разминирования свежих противотанковых редута
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Гоголя 3, 4 подъезд, 2 этаж - да?
![]() Там походу контора ну или девочки просто вдвоём-втроём по одному адресу работают, недели две назад был там у совершенно другой девочки, но и отношение и раздолбанность...кхм...влагалища те же ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
"Леру" или как там ее-на КОЛ!!! Кто доберется-накажите за мучения Уважаемого!
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ага - это индивидуалки
![]() они просто в восьмером на одном адресе работают вечерами днем заняты- урожай таки продают на рынке
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Антону.
Вы сударь абсолютно правы! Но не будем слишком конкретны насчет адреса. Мы можем скомпрометировать входящую в квартиру даму. Уважаемый Дон Апостол! Это не наши методы!!!! Задавим гадин финансово. Тезка! За совет респект. На счет не повезло…бывает, в нашем деле без подрывов никак. |
![]() |
![]() |