02.10.2010, 09:17 | #21 |
Гость
|
зарабатывать на эскорте - удел единиц... из тысяч... бОльшая масса скатываются до клубных снималок или идут в феи...
|
02.10.2010, 09:20 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
Да у меня ууже сегодня мысли,что "не в деньгах счастье","всех денег не заработаешь", можно быть и с деньгами несчастным, и без денег счастливым просто иногда заскоки бывают))) |
|
02.10.2010, 09:24 | #23 |
Гость
|
|
02.10.2010, 09:31 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
кто-то любит на ночь,а кому-то достаточно часа)) Мне если человек не нравится,я с ним не смогу быть больше часа |
|
02.10.2010, 09:42 | #25 |
Гость
|
я по роду занятий одного близкого человечка с модельным бизнесом знаком очень близко... со всем айсбергом... и с верхушкой и с подводной частью...
условно все модельные агенства (МА) можно разделить на три типа: - настоящие МА, занимаются поиском новых лиц для индустрии моды... т.к. работают там настоящие профи, они достаточно зарабатывают на этом... - МА, пытающиеся стать настоящими.... имеют свои школы моделей... для того, что бы оставаться на плаву, принимают туда всех подряд на платной основе... иногда в них попадаются очень интересные модели, которые потом с успехом переманиваются настоящими МА... обычно, они стараются не допускать работы своих моделей в эскорте, но при определенном "предложении" от спонсоров закрывают глаза на подработку девушки.... - МА, созданные для прикрытия эскорта... таких подавляющее большинство... здесь девушки подбираются только для эскорта... модели из этих агенств очень активно участвуют в различных конкурсах красоты и иже с ними с одной целью - показать товар лицом (и не только лицом). |