Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2010, 13:54   #21
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Как бы это выразиться по понятней.. Ну влюбляемся мы в неё что ли .. И там уже не важно какая у неё фигура или дефекты речи и цена..
Мне сегодня например хочеться худенькую що писец, завтра пышку, после завтра мне может захотеться просто нежности теплоты и уюта.

Кстати многое значит то что из своих услуг она конвеер не делает.
Возможно у неё до тебя месяц секса небыло и тебя начинает всего на изнанку выворачивать от её жажды похати и близости с тобой.
Внешне меня Sasha больше устраивает, но.. есть одно нО, которое все знают..
Идиальной женщины не существует и тем более одной для всех.
Старый 08.10.2010, 14:03   #22
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Pirelli, так то оно так, все верно. Но я пока все таки придерживаюсь фигурки Ники, именно такой типаж меня втыкает сильно.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:13   #23
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Pirelli, так то оно так, все верно. Но я пока все таки придерживаюсь фигурки Ники, именно такой типаж меня втыкает сильно.
Не могу не согласиться с тем, что у Ники великолепное тело, Кстати типаж с Сашей очень схож, НО на лицо обычная - не впечатлило, по отношению если сравнивать между данными прекрасными девами то Ника по середине, между Ксюшей и Сашей.
Пока для меня идиал Саша но к Ксюше ещё хочу попасть и не раз..
Старый 09.10.2010, 01:14   #24
Странный
Гость

меня тоже как-то не особа Ксения впечатлила. в целом конечно ничего, но по процессу и по внешности не самое лучшее что я видел. У Ники, к сожалению, не был, как и у Саши, к которой очень сложно попасть, но вот Лена с Гоголя впечатлила гораздо больше, или та же из Томска) а Ксения довольно обычная, и имхо ценник завышен ради того, чтобы не было конвеером.
Старый 09.11.2010, 16:32   #25
AleshaNovyi
Гость

По умолчанию Стриптизерша похожая на Алсу

Здраствуйте, был у данного сабжа. Квартира однешка возле НЭТИ. Открыла в миниюбочке, на каблуках, секси в общем. Сразу решил остаться. Личико приятное, усадила на диван, ножки на коленки мне положила. ниче так ножки...пообщались, в этой же квартире она и живет, учится в институте. в душ не пошел так как ехал из дома и сразу после душа. Разделись и в кроватку... минет ничего особенного, но приятно когда такая симпатичная делает, в общем только за внешность - минет - 4) секс получился обоюдоприятным, временами она мне даже подсказывала как ей приятнее... оказалось все просто - когда ее в миссионерке трахаешь нужно двумя руками за жопу держать) серьезно - так и попросила)
в целом даже очень понравилась - пойду еще.
Старый 27.11.2010, 07:55   #26
DreamWalker
Гость

По умолчанию Ксения https://a.sexnsk5.live/id1515.htm

Доброго времени суток всем! Очень хочу попасть в гости к этой девушке. Но сколько не звоню телефон постоянно выключен. Отсюда вопрос: может быть есть какой то специальный сигнал или пароль чтобы к ней попасть? Если так и есть то подскажите пожалуйста. Просто сколько отчетов про неё прочитал. Эта девушка просто моя мечта судя по отчетам. Всем спасибо заранее.
Старый 27.11.2010, 09:27   #27
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Нет никаких паролей. Просто дозванивайся и все.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 12:38   #28
DreamWalker
Гость

Да вот в этом то и проблема что телефон у неё постоянно выключен.
Старый 27.11.2010, 20:14   #29
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от DreamWalker Посмотреть сообщение
она кажется до обеда учится по будням.... а в выходные эти не работает
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 07:54   #30
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от DreamWalker Посмотреть сообщение
Все в порядке. Дозванивайся лучше.
Ответ