Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 05:12   #21
апостол
Гость

Всем привет! Вчера вечером наконец-то добрался до Марины! Оставляю свои впечатления для объективности картины. Квартирка-двушка, со скромным ремонтом, но все чисто, аккуратно, вообщем приятно, ванна большая, гели , чистые полотенца имеются имеются, мира нет. Вчера душ был сломан(распылитель), поливался из шланчика. Фейка встретила в розовом пеньюарчике с "мохнатками" (блядь, слово-то какое), внешне очень хорошенькая: симпатичная, светлый волос зачесан назад, стройная, охуительные ножки, грудь где-то 1-ка, может чуть больше, ни грамма жиру, в пупке пирсинг, справа внизу живота блеклая наколочка, по-моему дельфинчик. Короче, прям мой любимый типаж. Процесс: минет-4-ка, през одевает руками, в процессе крутится вокруг, подставляя поочередно все части своего охуительного тела, возбуждающе постанывает. КС-вид в наезднице охуительный, активна, извивается, немного цифрит, но это не обламывает, как-то в строчку. В перерыве вкусный чай, разговоры, довольно общительна, понимает шутки, сама угорает. Во втором заходе были испробаваны различные позы, во всех подмахивает нормально, так и приплыл второй раз. Был чуть больше часа, за временем следила. Единственный минус-жучелка раздолбана порядочно, а так очень неплохой вариант, тем более за такие филки. Наверное схожу еще раз. Всем удачи!
Старый 04.09.2010, 09:13   #22
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

а душ это я по ходу сломал... ))) точнее, он сам сломался....))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:17   #23
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А я этот душ ещё пробовал малость подчинить , один минус у неё вырубает - это кость торчащая из жопы, типа хвост был и его отрубили под корень , эта фишка мне ещё в первой встречи как то не понравилась.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:20   #24
апостол
Гость

Ага, про "кость из жопы"-в цвет. Был хвостик и нету!
Старый 05.09.2010, 09:41   #25
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Про кость подтверждаю:-)
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:53   #26
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А я этот душ ещё пробовал малость подчинить
я тоже пробовал))) но у меня уже типа время закончилось и мне показалось, что Юля ждет не дождеца, когда я свалю ))
Старый 05.09.2010, 14:45   #27
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

позвонил https://a.sexnsk5.live/id1754.htm. Спросил Марину. Диспечер, а это была именно диспечер спросила какую бы Марину я хотел, так как их типа несколько. Опа на думаю...кооперативчик. Опиши говорю, уважаемый диспечер все меню, присутствующее сегодня на Дзержинского, 9. Было сказано, что сегодня работают 2 девушки. Ну и ладненько думаю, хоть одна да понравиться. Приехал, звоню от дома, получаю коды доступа и попадаю в квартиру. Встречает такой небольшой воробышек ростом так 165 см, стройненький, даже худенький, с русыми волосами ниже плеч, грудь наверное подростковая 0,5. Молоденькая, как потом сказала ей 19 лет. Ножки худенькие с синяками, за то попка твердая как орешек. По телу ни капельки жира. Представилась Мариной, но сходства с фото абсолютно никакого. По словам девушки их тут работает двое. На вопрос. а где вторая девушка получен ответ, что у нее резко заболел живот...Вот так всегда... По квартире, что сказать...старая трешка, зал объединен с кухней. Во второй комнате спальня, где и происходит все действо. В спальне шторы закрыты, горит ночник в общем интимный полумрак. В углу спальни около окна большая кровать с пружинным матрасом. В третью комнату дверь прикрыта может там кто и был, но вел себя тихо. Ремонт в квартире сделан. Все чистенько. В ванной душ так и не починили, поливаться пришлось из шланга. Между ванной и стеной промежуток, так что чтобы не налить воды на пол приходится приседать. После распития предложенного чая было выдано полотенце и указано на душ. На предложение помыться вместе дева неожиданно согласилась. Пока друг друга поливали со шланга Марина была вся ощупана и исследована. Трогать дает себя везде, пускает пальчики в основное отверстие и даже на пол шишечки в попку. После конечно в кровать. Дева ласкается, целуется в засос, прижимается, дядя куня воспринят на ура. Но тут началось самое загадочное. После минут пяти взаимных ласк мне был выдан презерватив с надорванной упаковкой и предложено его надеть самому. На возмущенный вопрос о возможности проведения сего действа женскими ручками было сказано. что резинки она одевать не умеет и не собирается учиться. Ладно думаю, эксперимент то не завершен, надо продолжать и самостоятельно очехлившись попросил принять возбужденный орган в рот. На что было заявлено, что ЭТО УСЛУГА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! Чой делается то...Ну да ладно, эксперемент то незавершен....так что раздвигаю деве ноги и ввхожу в основное отверстие...Все очень плотненько, мокренько, дева постанывает, подмахивает, прижимается сосется...в общем в основное отверстие трахаться любит и умеет. Весь час так и прокувыркались в разных позициях, но в рот так ни ни ...да и ладно...все равно минет там скорее всего никакой, так чтои к лучшему, что все действо свелось к основному калибру. А да...в попку пальчик чуть чуть пускает, но на предложение...а может туда членом... категорический отказ. Хотя в этой попке член скорее всего бывал. Вот таким образом и было кинуто две палки.
В общем кто хочет молодого ибливого тела, с обжиманиями, поцелуями, узкой жучелкой...тому сюда. Правда осталось разобраться кто есть кто в этой квартирке.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:09   #28
Richard

Награды пользователя:

Вот хитрые конторские бляди...я приезжал она была Юлей, сейчас Марина....
Кот-Бегемот, мы были у одной и той же девушки....
Она тоже попросила сама надеть гандон, синяки у нее были....
ну и вся такая терлась, целоваться с ней не захотелось, но она так терлась о щеки, подбородок, что думаю, была не против.....
мне с МБР ом значит повезло...типа бонус что ли)) сама сделала, я не просил...а может, более опытные подруги подсказали, что за это можно сверху мелочи подбить...
Старый 05.09.2010, 19:16   #29
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

Да уж Дон Ричард. Видно Марина поиграла в испорченный телефон. Ей сказали дополнительно брать деньги за минет без резины, а она поняла что надо брать доп за минет вообще. Кстати это доказывает что в бизнесе она совсем недавно. Дааа..плохо мы воспитываем молодежь...Надо будет еще раз сходить, провести обучающий тренинг.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 19:57   #30
Richard

Награды пользователя:

ааа....так она за минет в резине бабло что ли требовала??
мне тоже показалось, что она в бизнесе недавно...
хотя по ощущениям, как будто массажной закалки....уж как-то больно похоже эти обвивания, дрочево хуя сиськами на массажный салон....
ща гандон еще научится одевать ртом, тоже будет как доп услуга... ))
Ответ