![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Адольф; 19.08.2010 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Ну столь кардинально я думаю не надо....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Типа прийдем и скажем : Дай нам бедняжкам ? Никогда у шлюх скидок не просил Это ниже моего достоинства ! Думаю ну её нахуй !
|
![]() |
![]() |
#24 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
Спустилась с небес?!...посмотрим...
Ника 5р/час!!! Ну вот...дождались!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Приветствую уважаемые. Ника-Порше конечно нагрубила изначально с ценой, но сейчас вижу ситуация исправилась более менее и ценник стал относительно адекватным. Категорически рекомендую посетить сей экземплярчик ибо она считается одной из лучших феек в Сибе, хоть и отсутствуют у неё допы (МБР и ШГ). Бывал неоднократно сам, и в моём списке фей она на третьем месте. Фотки в анкетке кстати реально её.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос имеется, ответь пожалуйста, с чего эта Ника, по твоему мнению, решила такой ценник в Сочи влепить? В Сибе она стояла рубля за 3-4000 руб., нехера понять не могу, просто интересно мнение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Админ уже за меня всё ответил ) к его словам могу только добавить что фигурку свою блюдит регулярно посещая фитнессцентры.... ну и надо отдать этому должное.... фигурка ммммм.... охуенная
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Т.е. любая шлюха регулярно ходящая в фитнес, имеющая хорошую фигуру, со скудным набором услуг - может в Сочи беспредельничать с ценой... Видимо во всём фитнес виноват... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
...
![]() |
![]()
сайт http://sochinki.ru изначально создавался под индивидуалок и для богатых клиентов.... самым первым клиентом сайта был директор одного из ведущих телеканалов страны........ а потом завертелось ...закрутилось...... на сайте появились конторы.......появились естественно и клиенты мягко говоря мало зарабатывающие.....которые раньше ходили по конторам с газеты.....а тут блять еще на сайте есть еще дорогие индивидуалки..... хули ...раз нет бабла к ним сходить...надо хоть обосрать на форуме...... какого хуя они только с миллионерами ебуться......
|
![]() |
![]() |