27.04.2010, 08:37 | #21 |
Гость
|
Вчера весь вечер звонил, не дозвонился, видимо все ринулись проверять...ждем отчета от опытных, моим все равно не поверят
|
07.05.2010, 12:37 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm Виктория
Всем доброго времени суток!
На днях был вот у этой девушки https://a.sexnsk5.live/id1471.htm. Квартира двухкомнатная находится на ул. Гоголя за магазином Синтетика, в обычном советском или вернее сказать постсоветском состоянии! Вторая комната была закрыта, посторонних людей в квартире не услышал. Фото скорее всего её, если и не её, то очень похожи. Девушка среднего роста, стройная, в общем ТТХ указаны верно. По моему мнению возраст занижен, хотя могу ошибаться. Грудь скорее 1,5, нежели 2 (мне не очень понравилась). Кожа загорелая, когда трогаешь, чувствуется сухость, как если постоянно ходишь в солярий (тоже не очень понравилось). Чаем напоили, полотенце выдали. Девушка, как мне показалось, немного нервничала. Не знаю с чем может быть связано. Весь процесс происходит на диване. Минет достаточно агрессивный, с руками по полной программе. Девушка пользуется смазкой, ибо сухо и достаточно узко. Про дополнительные услуги не спрашивал. Соответствие цена - качество присутствует! Пойду ли ещё? Ответ - может быть. Желаю всем удачного дня.
07.05.2010, 15:52 | #23 |
Гость
|
Со всем, что написал Дон Дмитрий согласен.......
Фото скорее всего её....... Девушка со светлыми волосами, достаточно высокая на каблуках, грудь имхо 1,5 не висит, но форма на мой вкус не очень, тело в общем можно сказать стройное....... Треп любит, чай, поотенце, гель - все есть.... Квартира средняя....... По процессу: вначале трусишки даже не сняла............ 1 Минет - я бы сказал, что жестковато, быстровато, такое ощущение, что от тебя добиваются быстрого окончания.....не гуд..... 2. Процесс обычный с использованием смазки, цифра.......... Не мой вариант, хотя сама девочка не плохая....... Было ощущение, что видел ее уже где-то раньше....... Всем удачи! |
11.05.2010, 09:02 | #24 |
|
а я там же "...за синтетикой"
видал тАААкого крокодила или мы видели разные места, или "не свезло попросту"
11.05.2010, 09:18 | #25 |
Гость
|
|
11.05.2010, 09:31 | #26 |
|
Приветствую вас дон Натура!!!А мы и грешные и несчастные простеньких это,того,а дон Викинг очень требователен(если не модель,то отказать)Но добавлю,корова-нам не невеста!
Последний раз редактировалось Бывалый; 11.05.2010 в 09:34. |
11.05.2010, 09:53 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
Конечно никто не впадает в крайности (зоологию и зоофилию надо различать). "...Некрасивым Феям - нет! нет! нет! Страстным, симпатичным - да! да! да!..." p.s. что-то так и не нашел Ваш отчет по новенькой Лиле просто... любопытно ))) Последний раз редактировалось ХОДОК; 11.05.2010 в 10:19. |
|
11.05.2010, 10:43 | #28 |
|
оооо...
давайте все бум меня пинать! Я всам деле не то чтобы совсем эстет, там был просто капец из детской сказки про "деРЬмовочку" говорю же -не свезло мне, а парню свезло. ЗЫ Рад Вас всех видеть, А отчет по новенькой был вроде (Бывалого) иль я путаю (кста - я там тож был )
11.05.2010, 11:49 | #29 |
Гость
|
|
11.05.2010, 13:55 | #30 |
|
Там всех хватает, и крокодилов, и нормальных девушек. Так такой же палисадник, как и на Галащука! :-)