13.06.2010, 13:54 | #21 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
1. "жидомассонская тупая тварь" в купе с "народными мстителями" (убийцами) - это если не терроризм, то экстримизм, да еще и на фоне разжигания ненависти, "миролюбивый" ты наш с "чистой репутацией" (хуясе! ахуеть "чистая репутация!"). Тут я даже спорить с тобой не буду, т.к. ты не владеешь базовой полит.терминологией. Хотя каким боком ты меня к массонам причислил - убей не понимаю. Я по паспорту - русский, по понятиям - считаю себя татарско-персидских кровей, с небольшой примесью еврейских и хохлятских. 2. Частное лицо сдает налоговую декларацию и ты ее должен был сдать, т.к. утверждал (а это я найду на этом форуме), что ты - СОВЛАДЕЛЕЦ предприятия ВЫШЕДШИЙ из состава учредителей (соответственно с получением дохода). Кому ты чешешь, Базилио? Если ты работаешь за зарплату, то так и говори "Никакой я нахуй не совладелец, я - задрот, работающий от процента". Вот тогда есть налоговый агент. Тогда конкретный вопрос: какой доход по 2НДФЛ был уплочен предприятием по тебе конкретно за 09 год? 3. Я же сказал - найду. Ответь на все вопрос и найду. Отмазки типа "ой...у меня нет времени" - я не буду делать. 4. "Ой у меня нет времени написать название предприяти" - пиши название предприятия. Остальное я узнаю сам. Или чего? "Нет времени написать"? :о) Хочешь, чтобы я отвечал за свои слова, а не бегал по Роял-Парку и не записывал твои ИНН - пиши тут. Можешь в личку написать, если тебе стремно. Название предприятия, конкретно. А дальше я выясню: когда оно зарегистрировано, сколько оно декларировало дохода (сравнив это с тем, что ты тут писал о доходах в 3-4 млн рубл в месяц с Роял-Парка), сколько уплочено налогов, есть ли в лице налогового агента по твоей ФИО (и сравню это с п.2), есть ли ты там в составе соучередителей и т.п.) И все будет ясно. Вот как по мне: есть группа компаний Димо. Есть в Н-ске, есть в других городах-странах. Все публично. Везде - чисто. Да! Я, блядь, использую налоговые и законодательные дыры, чтобы уходить от налогов, долгов, кредитов и т.п., но только я, блядь, свои собственные доходы (налог с доходов) плачу сам, и во-вторых - не призываю никого "вернуть награбленное" (т.к. сам "грабитель"). Вот и все :о) Ждем-с ответов :о) |
|
13.06.2010, 13:57 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.06.2010, 14:01 | #23 |
Гость
|
нахуй этот твой патриотизм нужен на блядском форуме..?иди лучше устрой пикет на ленина..
|
13.06.2010, 14:01 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось EugeneSunny; 13.06.2010 в 14:05. |
|
13.06.2010, 14:02 | #25 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
13.06.2010, 14:06 | #26 |
Гость
|
|
13.06.2010, 14:07 | #27 |
Гость
|
не забыл ни разу. но на всякий случай вот тебе еще раз. Это сведения о всех конторах, зарегистрированных на территории РФ.
|
13.06.2010, 14:10 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.06.2010, 14:12 | #29 |
Гость
|
|
13.06.2010, 14:19 | #30 | |
Дон
|
Цитата:
Аахахахахах :о)))))))))))))))))))))))) Слушай, я не понял только одного: поговорка "дай обезьяне компьютер - она им орехи колоть начнет" - это чего, про тебя что ли? Или ты читать не умеешь? или не доконца прочитал? Или у тебя на VISA деньги кончились? :о) Все верно. На территории РФ у меня доли в двух предприятиях - в одном 100%, в другом 48%. Указанные предприятия являются учредителями своих собственных дочек в РФ, равно как и миноритарии других предприятий, нам не принадлежащих. Копи бабло - заказывай данные дальше. А если накопишь больше 3 тысяч долл, то можешь еще и по миру заказать. Даю данные, Шерлок Холмс, хренов: SIURKO DMITRY VLADIMIROVICH 17/08/1977 -как физик, и JSC DIMO INTERNATIONAL - как юрик. p.s. Ты на вопросики отвечай, не юли. Базар не за меня идет. У меня все чих-пых: где надо - спрятано, где надо - укрыно. |
|