Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 20:41   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ну судя по параметрам эта...указаные в анкете параметры соответствуют.. Да еще и 2.5р запросила... Короче надо спрашивать Кристину при созвоне..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 08:31   #22
махроВЫй
Гость

Цитата:
Сообщение от roman.d2007 Посмотреть сообщение
парни а дешевле девок нет там рубля за 1,5-2 ? а то по три рубля за пару палок разориться можно
Посмотри эту анкету - СОВЕТУЮ, бывал, плавал....ПОНРАВИЛОСЬ, НАСТЕНЬКА ID 0000750
Старый 06.07.2010, 11:11   #23
MEDVED
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Готовит она тоже отлично.....
Вообще, Эда вне конкуренции!
Таких людей нечасто встретишь, дай ей Бог всего в жизни.
Старый 15.08.2010, 07:32   #24
Dimass
Гость

Цитата:
Сообщение от махроВЫй Посмотреть сообщение
Посмотри эту анкету - СОВЕТУЮ, бывал, плавал....ПОНРАВИЛОСЬ, НАСТЕНЬКА ID 0000750
А можно поподробнее? А то там под этим ID уж и не Настенька вовсе...
Старый 16.08.2010, 07:31   #25
Bilet
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimass Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? А то там под этим ID уж и не Настенька вовсе...

Ты бы к советам МаХерового поменьше прислушивался, есть мнение, что это либо сутер, либо фея себя пиарит
Старый 16.08.2010, 11:42   #26
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Девочек заметно прибавилось,появились и очень интересные анкеты... Просмотрев новые анкеты и не очень новые, и выделив для себя несколько экземплярчиков, приступил к пробному обзвону..кое-кого пришлось вычеркнуть... Сопоставив 3 основных критерия- Цена, Внешность, Место расположения, выбрал Дашу http://sochinki.ru/ank/ank710.html

А теперь все поподробнее...
Созвон, трубку взяла быстро, очень приятный голос...это несомненно "+", прием начинает с 12ч, это еще "+", место приема Ареда, Чебрикова, недалеко от центра... Договорились...С учетом пробок в Сочи,я должен перезвонить за 20 мин до визита...
Дона СМК_77 уважаю, но хочу отметить один очень неприятный момент, а именно: звоню я этой "Даше", договораваюсь без проблем и лечу к ней, но по дороге меня настигает звонок и рандеву откладывается, я как нормальный человек ей сразу и сообщил, что не приеду, в ответ прозвучало спасибо, ну думаю всё в порядке... На следующий день опять ей звоню и говорю, что сто пудово лечу, та лети - жду. Прилетаю и как полный идиот 20 минут звоню стоя перед подъездом, а в ответ тишина, смс послал... - короче эта негодяйка мне весь кайф поломала - дальше думайте сами, про белый или чёрный список...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 22:12   #27
старый
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Дона СМК_77 уважаю, но хочу отметить один очень неприятный момент, а именно: звоню я этой "Даше", договораваюсь без проблем и лечу к ней, но по дороге меня настигает звонок и рандеву откладывается, я как нормальный человек ей сразу и сообщил, что не приеду, в ответ прозвучало спасибо, ну думаю всё в порядке... На следующий день опять ей звоню и говорю, что сто пудово лечу, та лети - жду. Прилетаю и как полный идиот 20 минут звоню стоя перед подъездом, а в ответ тишина, смс послал... - короче эта негодяйка мне весь кайф поломала - дальше думайте сами, про белый или чёрный список...
Коллега, да нет ее уже в белом списке! выбыла она оттуда за плохое поведение... Эту тему мы уже обсуждали в ЗКД! Таким феям не место в белом списке!!!
Ответ