23.06.2010, 18:51 | #21 |
Гость
|
К твоему пузырю еще бы Иззиных сигарет.
И все. Капец будет строптивой! |
23.06.2010, 19:31 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну, сходит к ней кто-нибудь или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам пока не могу.
|
24.06.2010, 09:43 | #23 |
Гость
|
Решил и я наконец вмешатЬся в процесс.
Созвон...Отвечаю на все ранее означенные здесь"ее каверзные" вопросы. В самих формулировках этих вопрсов ниче особенного, но вот ее интонация...короче ты ей как будто должен...с высока так общается... Ну хер с ней... предупреждали - я терплю. Все на Вы с ней, да извольте...держусь одним словом. Договариваюсь на время. -Нет говорит. Звони за 20 мин. Вдруг вип-гость приедет. - Так нахрена мне приезжать убогому, если персона королевских кровей у тебя будет? - Мож будет, а мож нет? Они у меня часто и им приоритет, так что звони как вот прям соберешься, чтоб зря не ездить. На том и расстались. Собрался к ней... звоню...спрашиваю разрешения выезжать. Она отвечает вроде поласковее(ну думаю прошел ее хитровыебанную проверку). - Дом Потанинская 4. - Ща приеду. - На какой машине будешь? - А это тебе зачем? В квартиру поднимусь пешком. - На какой машине? Тут уж и я не выдержал... -На большой и красивой говорю - Машина какая сказано! (говорит она тоном часового, спрашивающего пароль) - С водителем, говорю. Он меня высадит и уедет. Все равно не увидишь. Бросила трубку. Кароче. Как не держался я, а все ж тот же итог. Завалился не на первом , а на десятом вопросе. P.S. С ней надо как в "Дне сурка". Прошел 2-3 вопроса, засыпался и потом с другого тел. с этого же места продолжать. P.P.S. У меня гипотеза. Мож там развод какой? Ее кастинг расчитан на выявление лохов(ибо нормальному пройти его можно, только поставив цель- пройти любой ценой, на хер ее гуси желающему расслабится Дону). Потом выясняется автомобиль и пока ты у нее, дальше дело техники. Выявленный типаж, еще и скомпрометированный вряд ли че сможет. В общем маловероятно, но возможно. Вообще интересно кто до финиша дойдет,но Будте осторожны. |
24.06.2010, 10:02 | #24 |
Гость
|
Я обоссался!Ты реально, похоже дальше всех зашел! Вот сучара охуевшая, я представляю, каково было держать себя в руках! Я тоже еще пару раз звонил, но засыпался раньше, срывался на мат! Ебучее блядовитое потомство!
|
24.06.2010, 10:28 | #25 |
Гость
|
Скорее придется тебе вискарем отпаивать "потерпевших фиаско"
Господа! Вопрос открыт! Неужто не найдется в нашем компанействе на эту хитрую жопу- ЙУХ С ВИНТОМ?!!! |
24.06.2010, 15:15 | #26 |
|
кстати есть парочка таких же сучек, которые устраивают допрос с пристрастием , мол сколько тебе лет, а на какой ты машине приедешь. Такие кастинги я ломаю на раз два три, а в итоге фейки то оказываются ваабще не очем. Роксана из этой оперы, наша стрептизерша Ксюша - вроде и ниче, а фигурка малость подкачала. Так что там сто пудова тварина сидит.
|
24.06.2010, 19:03 | #27 |
|
вот это бля отжиг, я с таким еще не сталкивался, в раз охуел бы, на какой бля машине, берега попутала, путаночка, на велосипеде бля. тут уж надо из принципа хоть кому-нибудь до тела добраться)))
|
25.06.2010, 07:12 | #28 |
Гость
|
Да хоть бы посмотреть на эту животину, как ее ипать-то после таких закидонов? Мож в рожу харкнуть, да свалить!
|
25.06.2010, 07:16 | #29 |
Гость
|
А лучше сфотать ее на мобилу и здесь выложить.
Чтоб все полюбовались. |
25.06.2010, 08:55 | #30 |
|
фейка- клинический случай.. неадекватное охуевшее поведение на лицо.. админу- предложение: нах ее с сайта пока никого из донов до несчастного случая на производстве не довела)))
|