01.06.2010, 18:22 | #21 |
Гость
|
Ну вот и на Вы перешли, отлично) Мы вам, Дмитрий, оплатили ваши услуги рубль в рубль,в полной мере, только вы предпочитаете не отвечать на звонки) Я предлагаю эту тему закрыть, так как лично мне всё понятно) Сочту эту сумму тратами на благотвроительность, хотя добровольно я предпочитаю помогать финансово Городскому Приюту для бездомных животных. Ну да ладно, пускай вашим дочкам на игрушки. А своему сынику я сама куплю )
Последний раз редактировалось Moxito; 01.06.2010 в 18:25. |
01.06.2010, 18:24 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 18:32 | #23 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
01.06.2010, 18:42 | #24 |
Гость
|
Неа-неа, есть деньги-нет решения )
Я ж говорю, что лично мне всё понятно, и этот длинный пост написан отнюдь не для меня, у меня даже и на это ума хватило |
01.06.2010, 18:48 | #25 |
Дон
|
ой, только не думайте, плиз, что я на этом "блядо-форуме" что-либо сообщаю для бизнеса :о)))))))) Тут: бляди, феи и Доны. Ну есть пара "залетных", навродь вас, но мы их, в узком кругу 20-25 человек - знать не знаем. Тут своя тусовка и каждый про друг друга все знает. Ну или почти все.
p.s. Ума у вас, с ваших слов, хватило только для того, чтобы (якобы) дать мне и моей конторе денег. На остальное (учитывая, что я не вижу писем в своей почте с цифрой "20 000 рублей" (вот специально сей час глянул), то вы или лжете или вам просто не хер делать. Я сказал - пишите мне на е-майл, если не можете дозвониться лично до меня. Пишите. Я дам команду и если мы не правы, то Ваш вопрос рассмотрят в оперативном порядке. Я за этим слежу. |
01.06.2010, 19:01 | #26 |
Гость
|
Вы сейчас на личности переходите и начинаете изменять смысл, мной сказанного, не алё
Я знаю, что вы очень говорливый, но какбэ не в кассу сейчас, я не ведусь на такое. |
01.06.2010, 19:09 | #27 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Я даже больше скажу: если вы не можете обрисовать проблему мне на е-майл, то я уже 99% догадываюсь о том поручении, что вы нам "дали" (а точнее что мы предложили рынку, а вы - согласились). Это проблемы на пограничном уровне с ГК и УК. И мы эти проблемы, конечно же, решаем. Но я до сих пор не понимаю, почему лично мне не написали на е-майл??? Телефон - хуйня, это личный телефон, я могу его брать, а могу - проебать (чем я регулярно занимаюсь). Что вам мешает написать и обрисовать проблему, затык какой? Я - один из совладельцев нашей конторы. Можно писать как есть. Мы разберемся. Если что - компенсируем. Последний раз редактировалось Izzy; 01.06.2010 в 19:13. |
|
01.06.2010, 19:13 | #28 |
Гость
|
Балиииин, говорливый, мягко сказано мне как-то в голову не пришло предложить вам сверху запрошенной суммы, а теперь это называется "денег нет" )))
|
01.06.2010, 19:23 | #29 | |
Дон
|
Цитата:
Вы поймите: взять денег - это не значит решить проблему. Нет. Вы заблуждаетесь. Я вам пример, нерадивой, приведу: приходите вы к адвокату и говорите "бля! караул!!! нарушение!!! меня подставили!!! пишите заяву в суд!". Адвокат говорит "напишу. 100 рублей. механизм работает и прописан в законе, с вас - задаток и доверенность". Пиздец. Вы даете задаток. А вот про доверенность (подчеркиваю - доверенность - это я вам самый примитивный пример привел, есть сделки, которые требуют хренову тучу других документов) - забывают. Вот хоть ты лопни. И начинается визг "ааааааааа!!!! мы проебали заседание 12-го числа!!!", "ааааааааа!!! Нас ограбили второй раз! А у меня папа - мент!" и т.п. Вот от сюда и идет "красноречие с говорливостью", Я - человек на слова не скупой, мне лишнее слово сказать (чтобы до собеседника дошло, если он - тупой) - не сложно, только за это - я беру деньги. Если нет денег - я молчу как ... рыба :о) Пишите на е-майл. У меня уже складывается впечатление, что у вас лично нет проблемы. У какого-то мифического друга - может быть, но не у вас, если бы была, то - написали бы. Я бы или мои менеджеры - ответили бы. Но нет письма и нет контракта на суммарные выплаты в 20 000 рублей. За сим общение на бизнес-темы - прекращаю. Все вопросы - в претензиозном либо электронном порядке. |
|
01.06.2010, 19:41 | #30 |
Гость
|
Моё образование вполне позволяет и предложение сформулировать, и текст написать, да) Вот если если есть смысл - я так и делаю, и хрен кто меня остановит и заткнёт. А нет смысла, так зачем мне тратить на вас силы и нервы? Детям ведь игрушки нужны, а папы их вот так вот зарабатывают) Языком)
|