Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 13:39   #21
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А когда у вас солнышко будет хорошо греть...?
Уже начало, вчера просто замечательный день был + 25 в тени... А сейчас, блин, дождь льёт... + 15
Вчера из за солнца не попал к одной прелестнице, она успела смыться на пляж позагорать...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:46   #22
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Уже начало, вчера просто замечательный день был + 25 в тени... А сейчас, блин, дождь льёт... + 15
Вчера из за солнца не попал к одной прелестнице, она успела смыться на пляж позагорать...
Ооо... Позагорать! А я сменила пальто на курточку
Старый 18.04.2010, 14:16   #23
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Милые дамы,для того чтобы вам понять нас 100% надо хоть на один день влезть в нашу шкуру и отправиться по нашим феям.Большинство Сочинских путан работает так-тариф высасывается из пальца,фото с инета,возраст и вес занижается(есть фея которой под 50,а пишет 32),регится и понеслась работа вернее развод-поведение сноба,секс на отъебись с секундомером в руках-принца всё ждут на белом мерине-блядь аж бесит!Когда ж поток клиентов иссякает меняется ник,фоты,номер и всё заново.И чё о таких матрёшках писать?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 19:16   #24
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
принца всё ждут на белом мерине-блядь аж бесит!
Что, реально ждут??? Проще на свое авто заработать таким способом, а не ждать прЫнца в такой деятельности

Откуда такое поведение??? Ну если вы позволяете, то так себя и ведут...
Старый 19.04.2010, 11:11   #25
MEDVED
Гость

Чтобы на авто заработать, надо работать!
Если уж фея выбрала себе такой вид заработка, то хныкать не вариант.
Поэтому у нас в Сочи так мало хороших прелестниц, с которыми можно действительно отдохнуть и классно провести время.
Если Вы, милые дамы считаете что "допуск к телу" должен происходить с каменным лицом и со взглядом на часы, то клиентов не дождетесь.
Обратите внимание, что на нашем форуме любая фея, которая классно занимается сексом сразу же заслуживает пристальное внимание Донов, и своего рода рекламу в их отчетах. Да, пишем подробно, может в чем-то цинично, но хороший отчет обиды у фей не вызывает, а количество просмотров и посещений вырастает в разы, что позволяет девочкам нормально зарабатывать.
Одна моя знакомая приобрела себе авто, но пахала по полной...
Трудно обвинить кого то из Донов в скотском отношении к феям, (отморозки не всчет), все стараются завязать с понравившимися феями хорошие отношения и посещают их довольно часто.
А теперь для примера, если поменять ролями, опишу как выглядел бы мой поход к одной из фей если бы я относился к ней и разговаривал так как она общалась со мной во время одного из визитов.

Открывается дверь, входит клиент.
ФЕЯ- "Здавствуйте, проходите."
Я - "Че смотришь, нравлюсь? Если нет, я не держу."
ФЕЯ-"Может чай, кофе, пройдем на кухню, поговорим."
Я - "Че долго говорить, я в душ, потом миня. Кстати сиськи покажи и трусы сними, быстрее давай..."
ФЕЯ-"Куда вы торопитесь, проходите, присаживайтесь."
Я - "Хватит болтать, время-деньги, вот бабки, я быстро в душ, выхожу, ты уже лежишь на кровати."
ФЕЯ - "Может все-же для начала чаю?"
Я - "Я че пришел сюда чаи гонять??? Ебаться давай!!! И побыстрее, и смотреть на меня так не надо и вообще я так трахаться не люблю, а люблю вот так...."
ФЕЯ - "Но подождите........"
Я - "Че, не нравиться? Тогда я пошел, и денег не получишь, херово трудишься! И вообще мне некогда, меня друзья ждут, время кончилось, презервативы тоже и желание пропало и ты еще и уставшая!!! Все, я пошел!"

Ну, как?
Я думаю что любая фея, охуеет от такого базара. А я это гавно слушал около 30-ти минут. Класс!! Как ей башку не свернул, сам удивляюсь...
Поэтому не надо гнать на Донов, будем взаимно вежливы, и все будет нормально. А пытаться друг друга обвинить в чем то-бесполезно.
Все не без греха...
Старый 19.04.2010, 14:09   #26
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ну если вы позволяете, то так себя и ведут...
Да не позволяем, не разрешаем и т.д., но они если неодекватны, что бить их что ли? Нифик это не нужно никому, только несколько гневных слов позволяем в их адрес на форуме, но и здесь, тут же, находится очередная всезнайка-моралистка, которая нас последними козлами пытается объявить, не видя, не зная нихера и при всём при этом, предвосхищая наши ответы на своё гавно, нас же, заметь, заранее обвиняет до кучи в виртуальном терроризме... Вот такой бред твориться на нашем районе...
А Дон Medved - красава, точно всё передал!!!
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:32   #27
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Да не позволяем, не разрешаем и т.д., но они если неодекватны, что бить их что ли? Нифик это не нужно никому, только несколько гневных слов позволяем в их адрес на форуме, но и здесь, тут же, находится очередная всезнайка-моралистка, которая нас последними козлами пытается объявить, не видя, не зная нихера и при всём при этом, предвосхищая наши ответы на своё гавно, нас же, заметь, заранее обвиняет до кучи в виртуальном терроризме... Вот такой бред твориться на нашем районе...
А Дон Medved - красава, точно всё передал!!!
У нас в Сибе многие конторы (не салоны, именно конторы) работают за 1.5 рубля. Чаще всего в прокуренной грязной хрущевке принимают две и более рожавшие бабы, а не женщины (иногда и не рожавшие, но фигура, словно дома семеро по лавкам сидят). Так вот: фигура отстой, грудь - ушки всем известной породы собак, шрамище от кесарева, ноги не бритые + запашок... В ванной мыло жидкое или просто мыло, а полотенце маленькое и (скорее всего просушенное от предыдущего клиента).

После такого бы вы остались??? НЕТ - громко заявите вы!!! И так все говорят, но конторы есть и, заметьте, НЕ собираются как-то повышать сервис. Напрашивается вопрос: а почему конторы с гоблинами до сих пор существуют??? Потому что ВЫ, МУЖЧИНЫ, остаетесь - платите - трахаетесь - плюете - уходите. А ведь можно было развернуться и уйти, но.......................эти конторы до сих пор живут и умирать не собираются...

Вот вам и пример...

П.С. Данный пост был составлен из многочисленных разговоров мужчин, то бишь их жалоб...
Старый 19.04.2010, 14:34   #28
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
А пытаться друг друга обвинить в чем то-бесполезно.
Все не без греха...
MEDVED, думаю, что вся причина в том, что у вас в городе очень мало настоящих фей... Вот и все.
Старый 19.04.2010, 20:14   #29
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение

Открывается дверь, входит клиент.
ФЕЯ- "Здавствуйте, проходите."
Я - "Че смотришь, нравлюсь? Если нет, я не держу."
ФЕЯ-"Может чай, кофе, пройдем на кухню, поговорим."
Я - "Че долго говорить, я в душ, потом миня. Кстати сиськи покажи и трусы сними, быстрее давай..."
ФЕЯ-"Куда вы торопитесь, проходите, присаживайтесь."
Я - "Хватит болтать, время-деньги, вот бабки, я быстро в душ, выхожу, ты уже лежишь на кровати."
ФЕЯ - "Может все-же для начала чаю?"
Я - "Я че пришел сюда чаи гонять??? Ебаться давай!!! И побыстрее, и смотреть на меня так не надо и вообще я так трахаться не люблю, а люблю вот так...."
ФЕЯ - "Но подождите........"
Я - "Че, не нравиться? Тогда я пошел, и денег не получишь, херово трудишься! И вообще мне некогда, меня друзья ждут, время кончилось, презервативы тоже и желание пропало и ты еще и уставшая!!! Все, я пошел!"

Ну, как?
Я думаю что любая фея, охуеет от такого базара. А я это гавно слушал около 30-ти минут. Класс!! Как ей башку не свернул, сам удивляюсь...
Поэтому не надо гнать на Донов, будем взаимно вежливы, и все будет нормально. А пытаться друг друга обвинить в чем то-бесполезно.
Все не без греха...
Бля, до боли знакомая ситуация... Встречается в нашем городе если не каждый день, то раз в месяц однозначно... И лично я пока не охуела))) К каждому человеку умелая фейка свой подход сможет найти...
Старый 20.04.2010, 10:06   #30
MEDVED
Гость

11

Уважаемая Камилла! Вы правы, их не просто мало, их катострофически мало!!!
Те что есть, буквально на вес золота.
А что касаемо высказывания Конфетки, то так себя ведут быки, нормальный Дон не позволит себе хамства в отношении Феи, если конечно не нарвется на быдло...

Последний раз редактировалось MEDVED; 20.04.2010 в 10:18.
Ответ