18.04.2010, 13:39 | #21 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
18.04.2010, 13:46 | #22 |
Гость
|
|
18.04.2010, 14:16 | #23 |
|
Милые дамы,для того чтобы вам понять нас 100% надо хоть на один день влезть в нашу шкуру и отправиться по нашим феям.Большинство Сочинских путан работает так-тариф высасывается из пальца,фото с инета,возраст и вес занижается(есть фея которой под 50,а пишет 32),регится и понеслась работа вернее развод-поведение сноба,секс на отъебись с секундомером в руках-принца всё ждут на белом мерине-блядь аж бесит!Когда ж поток клиентов иссякает меняется ник,фоты,номер и всё заново.И чё о таких матрёшках писать?!
|
18.04.2010, 19:16 | #24 |
Гость
|
|
19.04.2010, 11:11 | #25 |
Гость
|
Чтобы на авто заработать, надо работать!
Если уж фея выбрала себе такой вид заработка, то хныкать не вариант. Поэтому у нас в Сочи так мало хороших прелестниц, с которыми можно действительно отдохнуть и классно провести время. Если Вы, милые дамы считаете что "допуск к телу" должен происходить с каменным лицом и со взглядом на часы, то клиентов не дождетесь. Обратите внимание, что на нашем форуме любая фея, которая классно занимается сексом сразу же заслуживает пристальное внимание Донов, и своего рода рекламу в их отчетах. Да, пишем подробно, может в чем-то цинично, но хороший отчет обиды у фей не вызывает, а количество просмотров и посещений вырастает в разы, что позволяет девочкам нормально зарабатывать. Одна моя знакомая приобрела себе авто, но пахала по полной... Трудно обвинить кого то из Донов в скотском отношении к феям, (отморозки не всчет), все стараются завязать с понравившимися феями хорошие отношения и посещают их довольно часто. А теперь для примера, если поменять ролями, опишу как выглядел бы мой поход к одной из фей если бы я относился к ней и разговаривал так как она общалась со мной во время одного из визитов. Открывается дверь, входит клиент. ФЕЯ- "Здавствуйте, проходите." Я - "Че смотришь, нравлюсь? Если нет, я не держу." ФЕЯ-"Может чай, кофе, пройдем на кухню, поговорим." Я - "Че долго говорить, я в душ, потом миня. Кстати сиськи покажи и трусы сними, быстрее давай..." ФЕЯ-"Куда вы торопитесь, проходите, присаживайтесь." Я - "Хватит болтать, время-деньги, вот бабки, я быстро в душ, выхожу, ты уже лежишь на кровати." ФЕЯ - "Может все-же для начала чаю?" Я - "Я че пришел сюда чаи гонять??? Ебаться давай!!! И побыстрее, и смотреть на меня так не надо и вообще я так трахаться не люблю, а люблю вот так...." ФЕЯ - "Но подождите........" Я - "Че, не нравиться? Тогда я пошел, и денег не получишь, херово трудишься! И вообще мне некогда, меня друзья ждут, время кончилось, презервативы тоже и желание пропало и ты еще и уставшая!!! Все, я пошел!" Ну, как? Я думаю что любая фея, охуеет от такого базара. А я это гавно слушал около 30-ти минут. Класс!! Как ей башку не свернул, сам удивляюсь... Поэтому не надо гнать на Донов, будем взаимно вежливы, и все будет нормально. А пытаться друг друга обвинить в чем то-бесполезно. Все не без греха... |
19.04.2010, 14:09 | #26 |
|
Да не позволяем, не разрешаем и т.д., но они если неодекватны, что бить их что ли? Нифик это не нужно никому, только несколько гневных слов позволяем в их адрес на форуме, но и здесь, тут же, находится очередная всезнайка-моралистка, которая нас последними козлами пытается объявить, не видя, не зная нихера и при всём при этом, предвосхищая наши ответы на своё гавно, нас же, заметь, заранее обвиняет до кучи в виртуальном терроризме... Вот такой бред твориться на нашем районе...
А Дон Medved - красава, точно всё передал!!! |
19.04.2010, 14:32 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
После такого бы вы остались??? НЕТ - громко заявите вы!!! И так все говорят, но конторы есть и, заметьте, НЕ собираются как-то повышать сервис. Напрашивается вопрос: а почему конторы с гоблинами до сих пор существуют??? Потому что ВЫ, МУЖЧИНЫ, остаетесь - платите - трахаетесь - плюете - уходите. А ведь можно было развернуться и уйти, но.......................эти конторы до сих пор живут и умирать не собираются... Вот вам и пример... П.С. Данный пост был составлен из многочисленных разговоров мужчин, то бишь их жалоб... |
|
19.04.2010, 14:34 | #28 |
Гость
|
|
19.04.2010, 20:14 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.04.2010, 10:06 | #30 |
Гость
|
Уважаемая Камилла! Вы правы, их не просто мало, их катострофически мало!!!
Те что есть, буквально на вес золота. А что касаемо высказывания Конфетки, то так себя ведут быки, нормальный Дон не позволит себе хамства в отношении Феи, если конечно не нарвется на быдло... Последний раз редактировалось MEDVED; 20.04.2010 в 10:18. |