![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Да Господа, ещё одним наблюдением поделиться хочу.
Мужик, он натура тонкая, без преувеличения это факт, и прежде всего на продолжительность и качество тарча влияет настроение и настрой! ну в смысле чего у тебя в прелюдии и во время в мозгу творится, вобщем прямо необходимо избавиться от разных неотносящихся к процессу мыслей, прямо очень постораться не думать о тех вещах которые тебе в дамочке не нравятся ну или не очень устраивают, и прям заставить себя сконцентрироваться на ощущениях и представлении момента отстрела. по поводу количества спермы, да, с каждым последующим отстрелом оно уменьшается, это физиология мужского оргазизма. Но хочется отметить тот факт что чем дольше подготовительный процесс, её игра с твоим чтеном, ни в коем случае не доводя до оргазма, в смысле доводя но вовремя переключаясь ниже и ли чего нибуть подобное, тогда отстрел и существенно более продолжительный и обильный, - соответственно более приятный! |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ничего лучше нет, для патенции, чем хорошй, качественый, глубокий МИНЕТ!
Опетит приходит во время...
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да хули растраиватся!
Вот помню девочка была, принимала возле маяковского(забыл улицу), дык у меня с ней за 3-4 часа раз по 5 получилось! Вроде и устал да и пустой а вспомню про миню и опють в койку. М а шг какой был!
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Добавлю и я свои жизненные наблюдения и опыт в общую тему.
Считаю, что любую мышцу надо тренировать. несмотря на свои "40 с хвостиком" при походе к фейке средний показатель 1,5 - 2. Лет пять назад было меньше. Один товарищ посоветовал себя заставлять. После первой лениво становилось, но путём тренировок на второй заход обязательно хочется. Исключения либо усталость, и ты пришел чисто на разок, иногда запи....ся с девчонкой, или она не в твоём вкусе. Вот ещё на что обратил внимание. Иной раз и девчонка практически идеальная, и лицо и фигура но нет искорки и второй заход получается вымученным. А "серая мышка" разведёт на пару раз и не заметишь. А вообще вся потенция в голове.
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Москаль, вот зачем, бля, ты так расписываешься тут на целую страницу. Бля, ну дай ссылку на этот сайт и хорош. Здесь все взрослые люди, учить не кого не надо. ИМХО, пиши эти романы в "Разговорчиках" -там тебе будет с кем пообщаться.
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Я бля валяюсь с таких умников!!))
Один статью разместил (но это пол беды) А втаро процетировал ее всю и ругается нах он ее такую длиную выложил!)) Пиздец башорг ОТЫХАЕТ!!)))
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
типа я ее сам цИтиривал, сидел, бля 2 часа текст набивал. Умник!
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Мда !!
Все гараздо хуже чем я думал! Ты кнопочку нажал ответить с цитированием !) Необежайся!
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() |
![]() |