05.03.2010, 05:37 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
У нас усё строго в подъезде. Даж курить не разрешают. Помню прошлым летом один парниша (снял хатку на лето студент абитура) стоит в подьезде курит...выходит бабуля...выбивает сигаретку изо рта у него...та падает на кафельный пол...и грит ему...щас ты принесёшь ведро и тряпку и вымоешь пол на этаже. Парниша материться давай, а бабка ему оплеуху дала...типа за неуважение к старшим. А уж про распитие спиртных напитков я ващще молчу. Бухать у телевизора? Это в одного что-ли? |
|
05.03.2010, 05:51 | #22 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Нахаловка - это гопнической район за ЖД-вокзалом (где частный сектор). Там "пацанчики с семачками".
У нас в подьезде (когда я вьехал) курить блядь строго воспрещалось, даже обьявление висело, мол "в соответствии с федеральным законом о предотвращении курения - курить низя". Я напечатал другое обьявление "в соответствии с федеральным законом курение запрещено только в общественных местах, и выдержку из энциклопедии, где написано, что подьезд общественным местом - не считается" :о) От визгу было. Даже в дом.управление бабки ходили и участкового вызывали. Я, главное, стою бухущий ну просто в дугу с соседом, заходит вечерком участковый на нашу площадку и такой "нарушаем? хулиганим?" - что вы что вы, гражданин начальник, мы стоим курим и пьем пиво - а низя, в курсе? - основание? - вот, закон о курении. - я его знаю на ять, сигаретки как никак произвожу, вот смотрите - подьезд не общественное место (нет в списке мест, где курение запрещено). - ну...соседи жалуются - в квартиру дым тянет... - а ну дак дверь надо нормальную ставить, а то дойдет до маразма - с улицы тянет угарным газом от Крематория и выхлопным газом от проезжей части. - ну да...да достала эта бабка меня!!! :о))))))) p.s. А у телевизора бухать в одного - самая сласть. Я - люблю. |
05.03.2010, 05:58 | #23 |
Гость
|
Изя выложи сюда выписку я своим бабкам у родителей напечатаю а то даже просто запрещают базарить в подъезде стоять)) не то чтобы курить)))
|
05.03.2010, 06:03 | #24 |
Гость
|
|
05.03.2010, 06:05 | #25 |
Дон с высшей степенью доверия
|
И не только с семачками, там еще мужики с охотничьими ружьями есть, лет 10 назад одно такое ружье в лицо смотрело, трезвеешь со скоростью болида формулы 1.
05.03.2010, 06:07 | #26 |
Гость
|
|
05.03.2010, 06:09 | #27 |
Гость
|
|
05.03.2010, 06:12 | #28 | |
Дон
|
Цитата:
1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.". Площадка в подьезде жилого дома в указанный перечень - не входит. Пиздец :о) |
|
05.03.2010, 06:14 | #29 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Нее спирта для добавки купить хотели.
05.03.2010, 06:15 | #30 |
Дон
|
|