![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Про Пути-Дведа я вообще молчу, это не президент/ы, а .... Про хоккейную школу в Тольятти! Денег нет на финансирование, а сколько оттуда выпускников талантливых вышло?? По Иксу на это!!! По Иксу... В августе была в Сочи и случайно пересеклась с человеком, который далеко не последнее место занимает в "Олимпе", так вот, сказал, что финансировали нашу олимпиаду, а они по-тихому деньги делили... И в это нетрудно поверить...Так оно и есть... А настоящий патриотизм не исчезает даже после поражений.... Он не исчезает даже несмотря на уровень жизни в нашей стране, на наши законы и пр и пр... |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Писец, да я и так в проституцию втянута не от хорошей жизни. Но мы не об этом... Просто если всем будет по х..й на страну, то где будут жить наши дети??? Вот мне не по х...й на детей и своего будущего ребенка. И хочу, чтобы он рос в стране, которой МОЖНО гордиться! Я не хочу, чтобы он пришел в школу, открыл учебник по истории, а там будет написано, что Вторую мировую выиграли америкосы. Да, они предоставляли помощь, но воевали и умирали НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! У каждого свое мнение... Но хочу заметить, что если и так дальше пойдет, то страна превратится в дегротов и быдло...
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Потом за вечную пьянку его выгнали..... ![]() |
|
![]() |