Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2010, 12:13   #21
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Хм... Я бы смогла подготовить доклад на тему: "Развитие рынка сексуальных услуг на всей территории государства. Основные задачи, проблемы и способы их решения. План реализации: 2010-2015 гг."

Плюс практическая часть, где я на СОБСТВЕННОМ примере могла бы обозначить плюсы и минусы по данному вопросу )))))))))
а тезисы? тезисы? или планы хотя бы на 2010-ый.... ну там согласовать сроки... бюджеты
Старый 15.02.2010, 12:18   #22
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Вот энто да,стоит малость отлучиться порулить,а тут столько интересного настучали!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:22   #23
Амнистия
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
бюджеты
это вы надеетесь что тарифы не вырастут и плавно пойдут вниз?
Старый 15.02.2010, 12:25   #24
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Амнистия Посмотреть сообщение
Мне не важно как изменятся тарифы.... нормативы...и инвестиционные надбавки .... просто хочу знать ценовую политику.... может иппотеку возьму .... или годовой абонемент
Старый 15.02.2010, 12:26   #25
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Вот энто да,стоит малость отлучиться порулить,а тут столько интересного настучали!
Да, Брат, стучать надо чаще
Старый 15.02.2010, 12:26   #26
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
а тезисы? тезисы? или планы хотя бы на 2010-ый.... ну там согласовать сроки... бюджеты
Кстати, что-то я замахнулась на пятилетку и собственный пример

1. Добиться максимального приближения сервиса к уровню столичных салонов во всех крупных городах России.

2. Дать возможность работать девушкам индивидуально, поскольку большинство потенциальных клиентов "за"

3. Улучшить бытовые условия в конторах. Исключать явление "притона-забегаловки".

4. Добиться соответствия цены/качества и найти способ контролировать данный процесс.

Ахахаха )))))) Вопросы на повестке дня )))))
Старый 15.02.2010, 12:28   #27
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Амнистия Посмотреть сообщение
Странный вопрос,как цены могут пойти вниз,особенно весной и возросшим спросом на услуги,тут скорее наиборот,вверх полезут!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:28   #28
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Кстати, что-то я замахнулась на пятилетку и собственный пример

4. Добиться соответствия цены/качества и найти способ контролировать данный процесс.
Вот тут нам надо серьезно поработать.... так сказать в тесном контакте... с двух сторон рыть ...понимаете ли
Старый 15.02.2010, 12:29   #29
Амнистия
Гость

22

Цитата:
или годовой абонемент
Т.е Вы надеетесь на скидку существенную?
Старый 15.02.2010, 12:29   #30
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Мне не важно как изменятся тарифы.... нормативы...и инвестиционные надбавки .... просто хочу знать ценовую политику.... может иппотеку возьму .... или годовой абонемент
Дружище, если брать иппотеку, то переплачиваешь изрядно по деньгам, зато в итоге квартира в твоей собственности. А здесь что получается,а? ))))) Нет, нет... Крепостное право отменили еще в далеком 1861 году )))) Тьфу, тьфу,тьфу...Больше не надо )))))
Ответ