Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2011, 20:30   #21
cannabizzz
Гость

По умолчанию Еще одна дифирамба.

Всем приятного. https://a.sexnsk5.live/id1008.htm
В деле посещения фей я новичок, поэтому начитавшись совета более опытных Донов. которые в этом не одну собаку съели, решил скрасить вечер посещением оной особы.
Выбирал по принципу: фото проверенные, далее - те, что взгляду милы, та до коей дозвонюсь. (попадать сразу и на гоблинахоббитамутанта совсем было не охота).
И вот свершилось! На третий день прозвона трубку взяла Евгения. Договорились на "через час перезвоню" - голос приятный и речь человека обремененного интеллектом. +1.
Бросаю дела, уезжаю с работы. В ту пору было несколько прохладно. поэтому машина стояла в виде недвижимости, вследствие чего было принято решении воспользоваться услугой такси. И тут меня ждал первый камень: вызов машины занял час!!! И еще на ожидание 40min. Используя все красноречие и обоняние, что дала мне природа уговорил предоставить авто в течении 20 минут. надо сказать, что диспетчер сдержала данное обещание и машина была предоставлена в срок.
Все! Еду! Ура! (наивный думал, что мои приключения закончены)
Созваниваюсь, переношу встречу на полчаса и получаю координаты. Сообщил их водителю и этот му...ак высадил меня в квартале от места назначения, оставшийся путь проделываю пешком (хвала навигации в коммуникаторе).
Итак прибыл, опять звонок и тут Евгения узнает, что я, О Ужас!!! На такси!!!. И вроде как рандеву отменяется. Тут уж господа меня пронзила конкретная обида, столько сделано и вот уже, рядом. И такой поворот. Но, как известно, "Женя молодец"! поэтому вкратце обьясняю все сложности которые меня подстерегали на пути и которые я благополучно преодолел.
Вуаля! Право на вход моё. поднимаюсь в квартиру встречает меня очень милая особа, что называется в моем вкусе. Был предложены горячие напитки на выбор. В квартире уютно, тихо, мило, девушка мила и прекрасна. Побеседовали о том о сем. Так как я новичок, то чувствую себя не в своей тарелке, но после беседы был отправелен в душ где обнаружил все, что необходимо.
Описывать сам процесс думаю не имеет смысла. так как это было сделано неоднократно - скажу только, что мне очень все понравилось И сама девушка и ее отношение.
Позвольте обратить ваше внимание на психологическом аспекте посещения фей: ведь сам процесс общения не менее важен. Умение раскрепостить гостя у Жени имеется. И это не менее важно чем все остальное, заставить клиента "слить баки" может огромное количество женщин, а вот что б поговорить, это далеко не все. Поэтому Евгении +5 за обстановку, за отношении, за психологический комфорт.
Резюме:
место - высший балл.
комфортность - Высший балл.
наличие предметов необходимых для санитарно-гигиенических нужд - Есть.
Девушка ТТХ: Высший балл (Это мое субъективное мнение)
Процесс: Отлично.
Итого: необходимо к посещению.
Благодарю всех. кто дочитал до сюда.

P.S. Еще два проверенных варианта. а потом на амбразуру пойду. Ибо азартен)))

Старый 30.03.2011, 07:20   #22
Кипарис
Гость

Да ни хера.. У неё от 30 лет.. Мне больше, но стерва откуда-то из окна высмотрела.. и не приняла.. И время потерял и настроение подпортил..
Всем нормально, а это кАралева..

Старый 30.03.2011, 10:42   #23
Switcher
Дон

Switcher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 2

Женю не обижай, девочка хорошая и не капризная совсем. Видимо ты первый раз к ней и что-то ее напрягло. Девочки сейчас стали осторожнее, т.к. зачастили п......сы всякие (гоп-стоп, менты и т.д.). Попробуй еще раз, не пожалеешь!
Switcher вне форума  
Старый 01.04.2011, 05:16   #24
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от BSV25 Посмотреть сообщение
Я сам попал к Жене только с третьего раза! ))
Ага, перед окном на колени встану и серенаду спою..
У меня с собой были телефоны и других фей, но я расстроился и домой уехал.. Т.е. она не только меня бортанула, но и кому-то заработать не дала..
Есть предложение для Админа: для фей с ограничениями по возрасту анкета дороже.

Старый 19.04.2011, 13:24   #25
banderlog2
Дон с высшей степенью доверия

banderlog2 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Женя

Был у Жени с месяц назад, перед этим благополучно прождал полчаса возле ГПНТБ у https://a.sexnsk5.live/id2174.htm , которая благополучно выключила телефон, решил навестить Женю.
Диспетчер действительно очень строго разговаривает и настороженно, а вот Женя мне очень понравилась, помимо прекрасного тела - всё в полном порядке с общением, техникой, вседозволенностью, настроением и поведением. Заводиться, мокнет.
Квартирка очень уютная, зеркало прикольно стоит прям напротив кровати.
Вообщем, доволен на 100% - мой белый список.
такого нежного и откровенного секса с фейками давно не было.
banderlog2 вне форума  
Старый 19.04.2011, 14:46   #26
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Switcher Посмотреть сообщение
...и не капризная совсем
сам не был, но сколько помню, все писали, что face контроль у неё мощный
pinocchio вне форума  
Старый 19.04.2011, 15:10   #27
lustyman

lustyman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
сам не был, но сколько помню, все писали, что face контроль у неё мощный
У нее диспетчер "фейсконтролит", она сама на звонки не отвечает, сказала задолбали. Так что когда пойдете с суровой диспетчершей ее не путайте :)
lustyman вне форума  
Старый 23.04.2011, 06:24   #28
Balu
Гость

А я, когда у нее был, так она, вроде, сама отвечала. Она тогда принимала на Горького. Я заехал от Чаплыгина и встал во дворе. У меня в соседнем доме жили знакомые, я там все знаю. Так ей машину небыло видно из окна, так она еле приняла меня. Я спросил почему, она ответила, что у нее фишками принимать клиентов с собственными авто. В целом я остался доволен визитом но осадок остался неприятный.

Старый 26.04.2011, 08:54   #29
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Я был несколько раз Жени все на достойномуровне и отношение какое то человеческое чтоли, а не оцифренное, я писал по ней отчет, единственное иногда пытается грузить своими проблемами, а так все айс
king вне форума  
Старый 28.04.2011, 12:59   #30
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

По отзывам то фея зачетная,но попасть к ней ....пипец просто.
Вопросов немерено:
-вы откуда будете
-какой у вас авто...,блять "запор" у меня горбатый!!!
По оканцовке подъехал,звоню,а она извините непредвиленные обстоятельства-принять не могу!!!Все аж вскипело.
Боб вне форума  
Закрытая тема