27.12.2009, 22:59 | #21 |
Гость
|
|
27.12.2009, 23:08 | #22 |
Гость
|
|
27.12.2009, 23:33 | #23 |
Гость
|
Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам.
|
27.12.2009, 23:40 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Не зря говорят, что любовь - это болезнь двух идиотов, которая лечится годами и не всегда успешно... |
|
28.12.2009, 02:15 | #25 |
Гость
|
Любовь в основном...
РА Ксерокс, теперь я окончательно убедилась, что ты идиот!!! |
28.12.2009, 05:15 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
Любовь нельзя анализировать,а то можно прийти к выводу,что ее вообще нет,а есть только удовлетворение собственных желаний и эгоизм. Жизнь-одна.И не надо думать о том,что есть любовь или нет.Лучше просто влюбляться |
|
28.12.2009, 05:26 | #27 |
Гость
|
Ра Ксерокс,во-первых почитай Фромма,а во-вторых вспомни Лису)))
|
28.12.2009, 08:40 | #28 |
Гость
|
Мы Идиоты создаем тот фон на который проецируется Ваша адекватность. Без этого экрана Ваше сияние осталось бы не понято. Как ни чего не понял бы зритель смотрящий назад в проектор.
Отдельное спасибо за тот не продолжительный, но от того еще более ценный, предшествующий период времени, когда Вы не считали меня окончательно идиотом. |
28.12.2009, 09:22 | #29 |
Гость
|
о блять... и это говорит шлюха... ебать-копать... шлюха помоечная учит Дона ебаться :))) хахаха... ты сначала сама перестань сосать за бабки и давать всем направо и налево, а потом учить будешь. Совсем бляди охуели...
|
28.12.2009, 09:30 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
Я, так же как ВСЕ мужики - дрыхнц на диване. Я разбрасываю носки, и представь себе после 5 лет жизни с бывшей женой, а после развода прошло 3 года (то есть 8 лет), а я ее до сих пор возбуждаю. У меня, например. жены НИКОГДА не пилили и не ныли по любому поводу.. и уж тем более от нехватки денег... Ты свою блядскую семейку не проецируй на всех.. может у тебя папочка бездельник, а мамочка секс-ножовка, а ты просто шлюха дешевая - так то твои марамоечные проблемы.. хуле ты здесь слюной брызгаешь, хуета из под ногтей... Каждый кусок пиздятины вонючей будет тут уважаемых Донов учить жить и любить... в ахуе... |
|
|
|