Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2009, 11:16   #21
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Брюнеточка на пл.Калинина есть если хош
Лет так 25 ти
Мне понравилось гдето 4 + -

По поводу бедер нравится когда у телки задница чуть шире плеч УУх

http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=4562
Вот писал Нубасик
Старый 27.08.2009, 11:18   #22
KoTik
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
KoTik, мне надо, чтобы если я читаю форум, то я точно попал бы к той, о ком написано. А имея фотку, я думаю можно сообразить та перед тобой или нет. Мало ли отличительных черт?!
Извините, уважаемый, вы определитесь уже в ваших желаниях...:
Вариант 1: прийти в гости к даме славно по ипаться,
Вариант 2: на посты форумчан "малыша по мучить"?
Единства мнений быть не может...

Старый 27.08.2009, 12:01   #23
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Капец!!! Один уважаемый сходил (привет Бывалому). но такое ощущение,
что на адресе 8 челов трудится.
Брат Бывалый - тебе как обычно прокатило...
Я прямо и не знаю "итить или не итить"
Старый 27.08.2009, 12:50   #24
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от KoTik Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый, вы определитесь уже в ваших желаниях...:
Вариант 1: прийти в гости к даме славно по ипаться,
Вариант 2: на посты форумчан "малыша по мучить"?
Единства мнений быть не может...
Моего малыша мучают ) тут все впорядке.
Жаль, что не смогли понять, что я хотел донести.

Еще раз и затыкаюсь по этому поводу.
Славно поипаться, вот моя цель пребывания на этом форуме. Но если на квартире несколько баб, работающих по-очередно. То это "славно" имеет все шансы накрыться. Думаю тут вы спорить не станете. Если бы у меня была фотка тела той девчины, которую дон расхвалил, то я бы без лишних наипонов сверил бы данные и уже решил - остаюсь или нет.

Про единство мнений. Согласен. Именно для этого фотка и нужна

Старый 28.08.2009, 11:19   #25
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Капец!!! Один уважаемый сходил (привет Бывалому). но такое ощущение,
что на адресе 8 челов трудится.
Брат Бывалый - тебе как обычно прокатило...
Я прямо и не знаю "итить или не итить"
Тут Брат ты прав,но если удача повернулась попой,надо уходить сразу,не портя себе настроение!
Бывалый вне форума  
Старый 28.08.2009, 11:57   #26
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Тут Брат ты прав,но если удача повернулась попой,надо уходить сразу,не портя себе настроение!
Восточная мудрость:
Если удача поворачивается к тебе попой, реализуй тему с ШГ -
и будет тебе щастье и настроение

P.S. А если встретится гоблин - не испытывай судьбу - уходи
Старый 29.08.2009, 07:57   #27
кэрол
Гость

а я ВАС всех приветствую. Могу добавить свое мнение ко всем вышеизложенным постам.
Я тож бывал у Милы, но када она работала на Достоевского. Девушка действительно с полными бедрами и "выдающимися" ягодицами, для пропорциональности ей бы грудь 3-4 размера, как то так, но то что, она очень раскрепощенна, и все делает на твердую четверку -это уже стоит потраченных денех.
К стати минет сделала контрастный---воодушевило. зад у нее действительно оболденный(я из тех кому нравятся пышные формы нежели досточки). за час что, я там пробыл отстрел был один раз после перепробывания всевозможных позиций, и отстрел был в шг--очень гуд.
Феечка очень легко распологает к себе, и действительно чувствуется какая то "домашность" я бы добавил "уютность", "комфортность". Ласкал ее соски-оказались гиперчувствительны, чуть ли не отдергивалась, со словами -Не дам, я сегодня врединка мелкая-, еще больше завело меня.
РS--не смотряч на убитый траходром, и не очень то хорошую обстановочку в квартире, деваха зачетная, потраченных денег ни жалко ни сколько, поравилась очень.
вот такая получилась реклама бля..Но ВЫ же понимаете УВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ, что это не специально, а сугубо личное мнение по данной фее

Старый 07.09.2009, 23:57   #28
Method
Гость

Побывал недавно у Милы.
Плюсы: красивое личико, милая в общем, хороший минет и КС.
Минусы: полновата, не полностью бритый лобок, квартирка средненькая.
Оценка: 75/100

Последний раз редактировалось Method; 15.09.2009 в 02:35.

Старый 21.09.2009, 18:41   #29
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Сходил не так давно к Миле. Была свободная наличность, время и телефон с жопорезом..Да тех, кого хотел, не дозвонился, но поскольку уже настроился, решил сходить уже куда-нибудь...В памяти были положительные отзывы по Миле, поэтому решил попробовать пойти к ней..Но это уже после того, как 5 или 6 девушкам не дозвонился..Трубку берет диспетчер (но мне на это пох). Зашел в квартиру - честн не понравилась, обычная такая девушка, ниче интересного, в возрасте, в теле..Отступать не хотелось, решил остаться (не спроста написали стока отзывов о ней).
Квартира не еврик, но в целом все аккуратно и чисто, поэтому на это тоже пох...
Сам процесс - девушка очень нежная, внимательная, в ее компании находится приятно, но она мне показалось очень крупной (хотя я, скажем, так не мелкий), неудобно в нее тыкать, задница черезчур большая (но хотя бы раз в жизни на такую надо посмотреть)) а киска далеко не узкая.. Кинул одну палку, 2ую не смог...
Резюме: если вам нравятся полные девушки, то сходить можно, понравится...
Сам не пойду больше, тк не мой это тип, мне больше по душе - высокие, стройные, загорелые и молодые бляндинки :)
Внешность - имхо, 3
Хата - 4-
Отношение к клиенту - 5++
Richard вне форума  
Старый 22.09.2009, 12:24   #30
Method
Гость

Но зато думаю никто её цифрой не назовёт.

Закрытая тема