Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 09:32   #21
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
,обиженный жизнью и женщинами,ведь нормальный 22-24 летний парень не будет постоянно ходить по феям,да ещё писать по ним с завидным постоянством отчёты,это наводит на странные размышления.
Чуш какето
Если бабки есть че неходить то
Старый 11.06.2009, 11:11   #22
Варвара
Гость

Зачем ты вообще ходишь к феям,непонятно,считая их ничтожеством и оскорбляя,ты ведь сам к ним ходишь,общаешся там с ними нормально,а потом писать про них какуе-то хуйню,я считаю мерзко.Если тебе не понравилась она,ты говори это именно ей,а ни про всех девушек этой профессии.
Старый 11.06.2009, 11:50   #23
Патриарх Кирилл
Гость

Дык человек это вроде бы тот, кто ведет себя по человечески, в том числе и по отношению к фейкам, не?

А вообще странная какая-то традиция на этом форуме феек обсирать. Удовольствие что ль кто получает от этого...
Старый 11.06.2009, 11:54   #24
Варвара
Гость

Да пошел ты на хуй
Старый 11.06.2009, 12:02   #25
Патриарх Кирилл
Гость

Варюша, да забей просто. Ты лучше скажи, чего ты в анкете тариф на всю ночку убрала? А то я к тебе как раз в таком формате собирался...
Старый 11.06.2009, 12:03   #26
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
вАРВАРА,ты себя в зеркало видела?я говорю про фото которое ты мне анфас прислала,я уж цифранул не стал тебя обижать сказал что выглядишь заебись, тебе как приедешь к нам сразу прямой путь в местный притон "аллах акбар"с таким фейсом,ты вобще я извиняюсь кроме вонючих и грязных куёв видела что-нить в этой жизни в свои с твоих слов 18 лет тебя ипут с 13ти,а шалавничаешь с 16ти и ты себя ещё человеком ощущаешь?я в эти годы думал на медаль идти
Уважаемый ты не прав
Кректнее выражайся когда на личности переходиш. Зачем оскарблять, все тут все прикрасно понимают.
У всех свая судьба и свая жизнь и способ заробатывания денег (от тюрьмы и от суммы незарикайся)

Последний раз редактировалось GaD; 11.06.2009 в 12:06.
GaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:10   #27
Варвара
Гость

Хорошо,буду ждать:)
Старый 11.06.2009, 12:24   #28
The best
Гость

GSG-9 абсолютно прав и все верно пишет! Если фея не может принять гостя и отработать заявленную сумму, то почему она должна наживаться на следующих? Если она- х..ня, то пусть все об том знают и не тратят деньги, они, кстати, нам тоже не с неба падают. Если меня обокрала мразь в одном месте, так я писал и буду писать и предупреждать всех. Если не со...т, а только дрочит- на куя?))) Подрочитья и сам могу, так и деньги останутся!!! Большинство фей очень мелочные и работают по принципу- пришел, отвалил бабло и на куй.... Принцип одноразового клиента. Это для идиоток, конечно. А вот если принимают не как инкасатора, а как мужчину и все на уровне, человеку захочется вернуться и не жалеешь ни о чем...
Все истории о тяжелой жизни и т.д- это мало кого волнуют. Тут скажем так рыночные отношения, а груз- программы и дома жены устраивают, понимать надо, что к фее идут, чтоб расслабиться и отключиться от головняков. Вот когда осознаете, тогда и клиентов много будет и не будут херовые отзывы оставлять...
Старый 11.06.2009, 12:34   #29
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Почитал,ну вы Доны и развоевались,поберегите нервы ёп-ть,вам что с ними,т.е. с фейками детей крестить.А во сколько лет ходить по фейкам энто без разницы,вот ГаД правильно заметил,если бабло есть,почему не сходить!Сходил-если хорошая попалась,можно иногда навещать,чтобы не надоела,а если "воблин",забыть на йух и усе дела.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:44   #30
Варвара
Гость

Прослезилась?из-за тебя?Смешно.Мне вообще по хуй что ты пишешь,тратить своё время на то чтобы обьяснить извиняюсь такому дибилу как ты что-то,я не собираюсь
Ответ