Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 09:41   #21
Achtung
Гость

В парикмахерскую хожу иногда...
Старый 17.02.2009, 10:10   #22
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Загорелая или бледная???

Только к Светлане хожу на маникюр

Маникюр, наращивание ногтей в Новосибирске
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 11:31   #23
terorist
Гость

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Что-то все про девушек, да девушек... А мужчины? Кто-нибудь из вас, мужчины, посещает педикюрню, маникюрню, цирюльню и солярий? Или это только чисто наш "бзык", а ?
Лично мне кажется, что педикюрню с маникюрней посещают в основном девушки и педики... Мужчине для того, чтобы следить за собой, достаточно забегать периодически в спортзал, вовремя стричься и мыться. А, ну и периодически бриться (хотя эт на любителя). Для девушки этого явно недостаточно (а одного солярия тем более)
Старый 18.02.2009, 11:50   #24
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от terorist Посмотреть сообщение
Лично мне кажется, что педикюрню с маникюрней посещают в основном девушки и педики... Мужчине для того, чтобы следить за собой, достаточно забегать периодически в спортзал, вовремя стричься и мыться. А, ну и периодически бриться (хотя эт на любителя). Для девушки этого явно недостаточно (а одного солярия тем более)
За руками, мужчинам, тоже надо следить: обломанные ногти ("кусачками обкусанные"), там же следы борьбы с машиной (масло и прочее составляющее), ободранные заусенцы и банальные "цыпки" - не есть гут! Одно из первых, на что обращают внимание женщины - это руки. А если говорить про интим, то первое, о чем подумает фея, если мужчина сподвигнется на ласки руками: "Куда он лезет :eek:, своими "мужественными" руками?!
Старый 18.02.2009, 11:51   #25
KoTik
Гость

Окуеть можно от разного и по разному

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к нашим уважаемым донам и к девченкам!!!

Решила я начать ходить в солярий, мой говорит, что не нужно, красота должна быть естественной
С выводом он прав на 100%
Красота должна быть естественной!!!
А в солярий ходить даме не возбраняется.
Если нравится (и идёт)загар - ходи. Только, не переборщи!
А то получится как инвертированный негр. - А это жуткое зрелище.... :eek:

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
а я всё равно хожу, ну и параллельно на маникюр, педикюр, и т.д. и т.п., а я всё же убеждена, что девушка должна к лету выглядеть окуительно, кто поддержит меня???
Девушка должна выглядеть притягательно!
Окуительным видом очень часто добиваются и обратного результата.:D

У меня знакома одна (очень близкая...) решила имидж сменить.
сменила.... так я к ней потом 2 недели привыкал.... (ни как секис не клеился.... ) она ком не ластится, и я вроде на взводе, но как посмотрю на неё, так всё падает..... вот вам и обратный эффект! :D
(Смешно когда не можешь любовницу с которой уже прошёл и огонь и ....)
Старый 18.02.2009, 11:58   #26
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
За руками, мужчинам, тоже надо следить: обломанные ногти ("кусачками обкусанные"), там же следы борьбы с машиной (масло и прочее составляющее), ободранные заусенцы и банальные "цыпки" - не есть гут! Одно из первых, на что обращают внимание женщины - это руки. А если говорить про интим, то первое, о чем подумает фея, если мужчина сподвигнется на ласки руками: "Куда он лезет :eek:, своими "мужественными" руками?!
Подцталом ржунемогу!Про следы борьбы с машиной и цыпки-посмешила!:D Доны ведь все на "Тазиках",я имею ввиду ВАЗ,юзают и постоянно их ремонтируют!По своим партнёрам судим?:eek::D
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:08   #27
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Подцталом ржунемогу!Про следы борьбы с машиной и цыпки-посмешила!:D Доны ведь все на "Тазиках",я имею ввиду ВАЗ,юзают и постоянно их ремонтируют!По своим партнёрам судим?:eek::D
Ни чего позорного в "тазиках" не вижу (я - патриот;)), а ломаются и "прокачанные" тачки, это дамы - откроют капот, посмотрют со знающим видом и закроют, а вы - лезете и делаете. Не права? По поводу партнеров - есть такое дело (вернее было), так что самое интересное - "не поддаются перевоспитанию"! Так и живут по локоть в г@вне.
Старый 18.02.2009, 12:20   #28
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Ни чего позорного в "тазиках" не вижу (я - патриот;)), а ломаются и "прокачанные" тачки, это дамы - откроют капот, посмотрют со знающим видом и закроют, а вы - лезете и делаете. Не права? По поводу партнеров - есть такое дело (вернее было), так что самое интересное - "не поддаются перевоспитанию"! Так и живут по локоть в г@вне.
Ты имеешь ввиду мою машину,вынужден тебя огорчить,при должном обслуживании и нормальной прокладке между рулём и сидением.А лезть в дрыгатель моей машины без опыта и практики-это всё равно,что лезть тебе ниже пояса,руками ,которые ты описала.Про патриота на тазике тож ясно,слаще морковки не ели!Ты на самолёте летала?Если летала,то вспомни как самолёт разгоняется-ощущения примерно те же!!!;):D
Старый 18.02.2009, 12:28   #29
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду мою машину...
??? Речь шла вообще о "взаимоотношениях" мужчин и машин :)! На личности, смысла переходить - нету: не тяни на себя одеяло.
На счет морковки: за@бали "ананасы и красная икра" - буду жрать "морковку"! И не обломаюсь :D
Старый 18.02.2009, 12:33   #30
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
??? Речь шла вообще о "взаимоотношениях" мужчин и машин :)! На личности, смысла переходить - нету: не тяни на себя одеяло.
На счет морковки: за@бали "ананасы и красная икра" - буду жрать "морковку"! И не обломаюсь :D
Да нет отношений у мужчин и машин,а есть деньги,которые вкладывают в машины,чтобы руки не были в масле и т.д.На счет икры с ананасами-молодэс!Игру знаешь про канапушки?:D:D
Ответ