![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
МЫж эту тему уже опсудили и закрыли
#22 |
Гость
|
![]()
видимо, вскрылись новые FUCKты...
|
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Меня на конкурирующем форуме считают админом сексэнска. Я в ахуе. И опять этот Торент всплывает.... Что-то про невменяемость ещё написано.....
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Мда, а у меня с ним был конфликт, теперь ясно, что о его подопечной речь шла, после этого решил здесь больше не писать. Ловко придумано новичку никто не поверит, а у него авторитет =\
|
![]() |
#26 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
но и плохие отчеты писал о тех девченках которых доны хвалили.... ну чтоб с форума только к его бабам ходили... мудень в общем... хули еще скажешь.... твареныш бля... |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
ВИНОВАТ БЛИН ЧТО СРАЗУ ЭТУ СУКУ НЕ ВЫЧИСЛИЛ... СТЫДНО БЛИН... 20041123-jap-weirdos.jpg |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и вообще, форум он на то и форум, что бы отстаивать свою точку зрения, а если пара постов напугала, так что больше и не появляется, так значит невелика и потеря! |
|
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Админ не вини себя...логи накопились вот и всплыла правда.Шпиёна вычислил )) и норм..Админу медаль и шампанским облить Оо :D
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На юго-востоке Москвы вандалы спилили поклонный крест | admin | Разговорчики | 8 | 27.03.2013 12:33 |
Теперь фотки не только пиздят с москвы, но и друг у друга... | сифон | Разговорчики | 30 | 14.02.2011 21:42 |