24.12.2008, 22:54 | #21 |
Гость
|
Изя, ты по ходу тоже лев? а как тебе просто Цезарь?
:) чувак нече личного, но ты напоминиеш меня в моей сладкой юности, а теперь приколись ЛЕВ:
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: Сегодня не сделал больших глупостей. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддаёт. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддаёт с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: с молодыми сотрудницами. ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЁТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да - и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто маньяк!!!! :cool: |
25.12.2008, 12:07 | #22 |
Гость
|
а я и не хотел иметь с тобой ничего личного!:D
|
25.12.2008, 12:20 | #23 |
Гость
|
:D ниче личного в деревне - Вань, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
-Ага,Мань. За скотиной... ниче личного...:D |
25.12.2008, 20:20 | #24 |
Гость
|
МОЙ Телочий гороскоп
Из резюме
________________________________________ По национальности я бывший еврей. (Из автобиографии) По работе характеризуется положительно. Инициативен. Много раз лечился от алкоголизма и всегда по собственному желанию. Положительное - любит ездить на моторной лодке Профессия отца: свинарник. (Из анкеты) С 1980 по 1985 год я работал в ресторане "Тобол" закройщиком дверей. (Из автобиографии) С бывшими женами я поддерживаю дружеские отношения в половых связях поочередного характера. (Из автобиографии) Силкин В. Н. числится в коллективе всего три месяца, из которых только два дня появлялся на работе в потребном виде, то есть слегка, но державшийся на ногах. Склонен к употреблению лакокрасочных изделий. Среди здоровой части больных уважением не пользовался. Тов. Иванов Н. Н. пьет много, но с большим отвращением. Тов. М. работал на заводе по апрель текущего года. Показал себя на работе как можно больше с плохой стороны. У него часто возникали споры с начальником участка на почве подозрения, что его заставляют трудиться много, а оплачивают мало. Очень крутой характер, несдержанный. Что-что, а материться может в совершенстве. Нетактичен в быту. Постоянны скандалы с женой. Характеристика. Дана обществом деревни Крутцы Александрову Е.А. Пасет скотину личного пользования колхозников д. Крутцы. В период пастьбы Александров хорошо относился к обществу. Обращался так же хорошо со скотом. Шофер Тимохин И. П. принят в отдел культуры из-за того, что его выгнали из всех организаций поселка и идти ему больше некуда. Я дважды был повешен на городской "Доске почета". (Из автобиографии) Я хотел бы служить в десантных войсках, потому что люблю, когда страшно. (Из анкеты призывника) Впервые я стала женщиной только после третьего замужества. (Из автобиографии) Выпивает только по уважительным причинам, за что неоднократно поощрялся администрацией. Доступна. Охотно вступает в контакты с отдыхающими, не унижая при этом свое медицинское достоинство. Есть у него и положительные, и отрицательные стороны. Положительная - то, что он никогда не отказывается от порученных дел, а отрицательная, что их никогда не выполняет. За время работы на заводе токарь Пукин показал себя хорошим специалистом с незначительным уклоном хронического алкоголизма. За годы работы на заводе Петрухин Н. В. показал себя порядочным человеком и хорошим специалистом, с редкими загулами и непристойными предложениями в адрес женского персонала. За тридцать три года общественной работы я ничем себя не запятнала, а если и появлялись пятна, то абсолютно из чистых помыслов. (Из автобиографии) К работе относился добросовестно, пропусков рабочих дней нет, изредка появлялся на работе не совсем в трезвом состоянии. Общественных поручений не выполнял - скромный. Коммуникабелен, развязен, в любовных связях по месту работы никогда не участвовал. Мне стоило больших усилий решительно покончить с алкоголизмом и конкретно перейти на культурную выпивку. (Из анкеты) Моральный облик Б. Силаева соответствует квалификации машиниста бульдозера 6-го разряда. На работе его уважали не только люди, но и начальство. Недостаточность образования мешала ему своевременно заниматься обсчетом, что очень мешало в работе. (Из характеристики завмага) Никаким языком не владею, кроме своего. (Из анкеты) Он положительный человек: много пьет. Но не дерется. Первая моя жена была украинской породы, из хохлушек. (Из автобиографии) Первому мужу я досталась девушкой немного легкого поведения. (Из автобиографии) Петров работал на базе заведующим складом с 1978 г. Работу освоил хорошо. Не раз такие, как он, пытались его обмануть, но получалось наоборот. 15:04, 25.12.2008:D :D |
30.12.2008, 15:11 | #25 | |||||||||
Гость
|
"А келло" промахнулсЯ
Изя, солнце, может ты был в угаре... или может как-то переживал проигрыш очередной партии сахару Дармидонту...
Корече - промахнулся как гидромет... 50%/50%! Азм есьм скорп! Цитата:
когда все кто под рукой уже лежат на полу и создают видимость своего всё ещё бытия мелкими судорогами... О состоянии их мозга я многозначительно умолчу... :rolleyes: Да, идей постоянно вагон! и они в большинстве своём светлые! по поводу бредовости, брат, Белу тоже говорил что он изрядно обкурился а ты попробуй обойтись без телефона.... Цитата:
Это пальму первенства я не без сорказвма предоставлю Львам! Больше всего скроп любит результаты своего труда. Ну... когда его бредовые идеи получают материальное воплощение... Но надо отдать должное и посыпать голову пеплом - Радоваться своим победам скорп не умеет. Как-то всё буднечно.... Но кометс. Э.... ну вы меня же знаете... уже... полгода как! Цитата:
Хотя не скрою, качественный развязный секс, так чтоб от души.... - Для скорпа нет приятней и дороже подарка. Денег скорпу не жалко если это оправдано. Для друзей - отдам рубаху. Однако, если бомж попросит на "горячую воду" - он не найдёт понимания.... Цитата:
Цитата:
Не... анус один. Специально подошёл к зеркалу и посмотрел! ))) Цитата:
А вот пойти на принцип - это могем! Цитата:
В умении.... (приходит с годами) Посему ушёл от пик ап и переключился на фей. ибо не интересно.... да и суетливо как-то... (да и не бюджетно..)) Ну, многие присудствующие меня понимают. Цитата:
Кроме шуток, я например таю какогда мою пушистую ласкают женские ручки... язычёк.... поцелуйчики там всякие нежные.... )) Цитата:
Спросил у подчинённых, кто ещё способен собственными силами перемещаться.... Нет говорят! На Баркамотика не похож. Скорей на большую игривую гривастую киску!. Пардон, котика... Кароль Джулиус мне больше близок... Даже зам есть - вылетый Морис. И это... как его... с ножнецами и кусачками.... Короче, за мной пришли.... если что - я в бухгалтерии %) Увидимся кодга наступет пробуждения! Изя - ты промахнулся! P.S. Давно столь озорного Н.Г. небыло.... Блин, как бы ми мо дома к ко-нить из бухгалтеров по старой памяти не зарулить... |
|||||||||
|
|